ID работы: 14210004

Мини Мичи и Школа

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
И вот прошло уже как 4 месяца как Мичи подружился со своими одноклассниками. И сейчас уже 27 декабря и их должны были отпустить на зимние каникулы. Бедный Мичи к нему опять пристают. —хахах! Посчитал себя умным и пошел в таком в возрасте в 7 класс!—смеялся над ним старшеклассник. —пожалуйста отстаньте от меня.—мичи уже заебался от того что это всегда и везде буллят когда узнают что он в 7 классе. —опа! Сказал я и побежал к человеку которого я знаю. —мичи? Сказал Вакаса не понимая что происходит. —они надо мной издеваются! Сказал Мичи. —смотрите! Это же командир 1 поколения ЧД(Черный драконы) Сказал из толпы подростков и от них тут же след простыл. —мичи... Мог бы и остаться в 1 классе... Сказал Вакаса устало. —но там просто занудные учителя! И не интересно слушать то что я уже знаю! Сказал Мичи. Вакаса на это лишь только вздохнул. —кстати сегодня вы уходите на каникулы. Сказал Вака. —м... Понятно. Сказал Мичи с грустной ноткой. —не волнуйся я с тобой и другими будем гулять! Сказал Вака с противоположной нотой.

за это время он успел подружиться со всеми. И он узнал о том что все 4 учителя а именно—Такеоми,Вакаса,Бенкей и Шиничиро.

Мичи очень сдружился с Вакасой т.к Вака все время даёт сладкого от этого он получает люлей от Шини-сана. —Вака сан! Сейчас начнется урок. А ведь правда как сразу Мичи сказал о том что будет урок прозвинел звонок. —так! Ладно пошли быстрее! Сказал Вака садя Мичи на шею. И вот они прибыли через 5 минут. Как дверь открылась в классе застыла тишина. —о! Вакаса сан я думал вы сдохли! Сказал Изана усмехаясь. —не в мою смену. Сказал Вака ставя Мичи на пол. —всё,иди за свою парту. Сказал Вака. А Мичи у нас сидит с Санзу. Да... Не разговорчивый был да именно был Мичи подружился с ним. И вот такой результат что аж Санзу может сам начать разговор с Мичи,или же сказать привет. —привет. Сказал Санзу кратко —приветики! Сказал Мичи. —и так сегодня вы уходите на каникулы. Сказал Вака. Все радовались кроме Мичи. Санзу это заметил. —почему ты грустишь? Сказал Санзу. Все услышали что сказал Санзу. —н..ну с вами весело... Сказал Мичи. —Нуу не грусти иначе я буду тоже грустить. Сказал Изана. Все согласились что они будут грустить —ну не надо из за меня грустить! Сказал Мичи. Вакаса подошел и поднял Мичи на руки. —э? Мичи с этого прихуел. —пошли провожу тебя до дома. Сказал Вака и посмотрел на всех глазами и говоря как будто*только попробуйте пойти за нами* —хэхэ...давай И вака провёл Мичи до дома. Вот так прошел день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.