ID работы: 14210004

Мини Мичи и Школа

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Шёл обычный урок в обычный день. Осанай не кого не доставал даже Мичи. —и так сейчас будет звонок достаем дневники.—и в правду после этого прозвенел звонок на большую перемену. Записав домашнее задание они пошли на перемену. —дядя Ран, пошли в магазин не подалеку? —сказал Мичи. —да пошли, —улыбнувшись сказал ран.—а, что ты так хочешь? —задал вопрос Ран беря на руки Мичи. —хочу тайяки купить—немного стеснительно сказал Мичи. —хахах, пошли—сказал Ран и взял с собой Риндо в предачу. Идя по школе они наслаждались весной, солнечно, ярко. Как странно но на территории школы не было слякоти и луж. Уже выйдя за ворота они направились к магазину вкусностей. —и вот мы пришли—сказал Ран ставя Мичи на ноги. —ураа! Пошли —радостно сказал Мичи. Они зашли в магазин и пошли к продавцу. —нам пожалуйста 4 тайяки—сказал Мичи. —хэ? Хорошо! —уже хотела возразить продавщица но увидела взади Мичи двух известных братьев. —вот—сказала продавщица давая покет с теплым тайяки. —спасибо большое!—сказал Мичи беря этот пакет. —Ран Риндо пошлите—сказал Мичи. —хорошо—сказал Риндо беря уже Мичи на руки. Уже спустя много времени они дошли до своего класса. —уже через 20 минут звонок.—сказал Ран. —угу— угукнул Ран. А дальше они с Мичи поедали тайяки но последний они оставили Мичи. Прозвинел звонок —открываем страницу.—продолжая сказал такеоми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.