ID работы: 14210136

Долгожданная встреча.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часовая стрелка доходит до 18:00, когда Натаниэль приходит к решению, что пора идти. У отца вновь праздничный ужин, конечно, если присмотреться то не присутствует ни намека на праздник, однако все называют его именно так. Глупый вечер, сотни гостей, настроение поднимает только тот факт, что они наконец-то увидятся с Ичиро. Прошел месяц, после того, как двое поняли, что их чувства взаимны и начали тайно встречаться. Это сложно назвать любовью, может ли существовать любовь между поломанным парнем 19 лет, являющимся преемником мясника, и наследником преступной организации, которого заставляли подавлять чувства с детства? Никто не знает ответа, но проверить стоит. Неделю Ичиро и Нат не видели друг друга, первый решал жизненно-важные вопросы, связанные с шестерками отца, второй постоянно был на заданиях, убивая ненадежных и ненужных людей. Сегодня он должен был прийти, поскольку был самым важным гостем в списке. Спустившись в гостиную, Веснински наткнулся на бесчисленное количество незнакомых лиц. Ненависть к отцу вспыхнула с новой силой, для чего Нату нужно было каждый раз спускаться, натягивать дружелюбную улыбку и общаться с непонятными людьми. Так произошло и сейчас. Дружелюбно улыбнувшись, он поздоровался с мужчиной. Разговор продолжался недолго, ведь Нат увидел знакомые очертания и, извинившись, поспешил в ту сторону, где стоял его любимый. Искренняя улыбка появилась на его лице, и не та, что была копией Натана, а такая, которая появлялась только при виде Ичиро. - Приехал и не написал, я оскорблен, господин Морияма. Повернувшись, Ичиро ухмыльнулся. - Прошу прощения, Натаниэль Веснински. Вы беспокоились за меня? Закатив глаза, Нат повел Морияма в сторону, а как они отошли - тихо проговорил. - А как еще, Ичи? И, посмотрев на реакцию парня, расхохотался. - Если бы ты еще спас меня от этого общества, я бы тебя расцеловал, - Морияма удивленно посмотрел на парня, ухмылка появилась на его губах, однако ответа не прозвучало, так что Веснински продолжил, - знаю, ты подумал, что расцеловать я тебя и так могу, что правда, но мне просто невыносимо здесь находиться. А ведь я даже напиться не могу, за что мне все эти муки? - Нат, всего 2 часа и, возможно, потом мы уедем отсюда вдвоем. Все-таки неплохо, когда ты наследник мафии. - Вот это новость, наследник Морияма покидает ужин вместе с сыном мясника. Что же натворил Натаниэль Веснински? - Если ты не замолчишь, я уеду без тебя. - А неделя не прошла зря - наш милый невинный мальчик научился шантажу. К счастью или сожалению, Ичиро ответить не смог. Его наконец-то заметил Натан и пригласил пройти с ним, обсудить какую-то проблему. Пол часа Натаниэль ходил вокруг нарядных людей с такими высокомерными лицами, что аж тошно становилось. После нескольких бокалов шампанского с ним завела разговор молодая девушка, явно все утро проводившая за сборами. Стоять рядом с ней было просто невозможно, казалось, что смерть наступит из-за невыносимого запаха сладких духов, от которого уже начинала кружиться голова. Насколько он понял, она была дочерью одного из приближенных Морияма и что ее звали Джинни. В остальное Веснински вникать не хотел, ее речь являлась потоком несвязных слов, из которого разобрать что-то информационное было крайне сложно. Спасло его объявление отца о том, что пора садиться за стол и приниматься за пищу. Ичиро сидел по необыкновенной случайности напротив него. С серьезным выражением лица он поддерживал разговоры с незнакомой женщиной. Наконец все принялись за еду и разговоры смолкли. Взгляд Ната упал на руки Ичи, его запястья были прекрасны, белая, словно мраморная, кожа завораживала, а накачанные руки, которые облегала белоснежная рубашка обворожили парня. Нат не знал, как долго любовался руками его возлюбленного, но когда поднял взгляд, то увидел, что Морияма смотрит в ответ с озорным весельем в глазах. Вечер наконец-то подходил к концу. Ичиро сообщил отцу и Натану, что уезжает с Натом, не уточняя куда, и направился на выход. Мясник сообщил об этом сыну, и Натаниэль вскоре сидел в машине. - Что ты им сказал? - Будущее. - Свадьба? - Обязательно. Веснински молчал и ждал вразумительного ответа. Спустя минуту ему все-таки сказали его. - Сказал, что надо решить кое-какие дела по поводу устранения некоторых личностей. - Всё? - Нет, однако этого достаточно. - И когда же это лорд Ичиро Морияма стал таким скрытным? - Не сейчас. - Не сможешь сдержать себя? Неделя дает о себе знать. И наклонившись к уху, Натаниэль прошептал: - Прошу прощения, Ичи, что не смог приехать, не представляю даже, как тяжело тебе было. Безумный поцелуй последовал после этой фразы, Морияма пытался сдерживаться, но это стало последней точкой. Поцелуй не был похож ни на что, в нем чувствовалась каждая эмоция, он не был нежным, каждый пытался завоевать первенство. Веснински ухмыльнулся, когда почувствовал характерную выпуклость в штанах. - Ну что вы, потерпите до дома, дорогой лорд. - Хоть сейчас помолчи. - Никогда ты не дождешься этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.