ID работы: 14210140

Мой Экзорцист!

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1:История Альта.

Настройки текста
Примечания:
-Пап! А куда ушла мама? -Заткнись! Она ушла к с своему м*даку! Ай! Живо в дом! Сказал мне это отец, сжав руку. - ПАПА! МНЕ БОЛЬНО! - ЗАТКНУЛСЯ! И с этого дня, отец начал обращаться ко мне как с игрушкой для се*са! *Прошло 10 лет назад* -Ыыыыы! *Зевает* Сколько времени? - Доброе утро! - Угу! Довай одевайся и вали! Уже достал меня с с*ксом! Вся спина болит! -Сочувствую! Спасибо за твое тело, милый! Промуркал мне Стефан. -Что мне ещё делать? Кроме того, что каждый день еб*ться с пацанами! -Какой ты ориентации ? -Если честно, то я хз! - Мне кажется, что ты гей! - Потомучто я тра*аюсь с мужиками? - Ну да? Тебе она больше подходит! - Но меня не тянет к ним! Мне приходится! - Я знаю, что тебя отец заставляет! И кто му же хочет тебя отправить в гей-клуб! -Угу! Сколько там с тебя? - Хм? Вроде 100$ ? - Пон, можешь оставить на столике у выхода! - Хорошо! Так мы ещё друзья? - Аххах! Друзья которые еб*лись 1 раз! - Хочешь повторить? - НЕТ! Было бы тебе клёво на моем месте? - Наверно,да? Ты же знаешь что я по мальчикам, и что я очень это люблю! - Угу! Видно! - Ладно, пока! - Давай! И Стефан закрыл дверь в мою комнату. - Нужно идти на мою вторую работу! И да! У меня было 2 работы! 1) Тра*аться с пацанами И 2) Экзорцист Я очень люблю демонологию и демонов! Но есть один, огромный минус! Ко мне пристают демоны мужского пола! Хотят как и все моего тела! Спросите, почему я всем так нравлюсь? Да у меня тело как у девчонки! И поэтому я хочу побыстрее сдохнуть и свалить к ебу*ей матери! Что бы все прекратили ко мне пристовать. И к тому же, у меня ещё и школа! Блять, я норм человек или нет? Учусь, тра*аюсь и ещё экзорцистом захотел стать! Ладно проехали! Дальше главу 2 расскажет автор! *Автор* Хихи! Асалам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.