ID работы: 14210140

Мой Экзорцист!

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть3: Продолжение 2 части.

Настройки текста
Примечания:
!!!Но при этом прошел месяц!!! *Ночью, 23:00* - Я спать! - Ну ок? Что будешь делать перед сном? - Честно? - "Сделал кивок головой" - Нууу? Но наверно смотреть онлайн-кино, или читать книги? - Понятно! - А ты? Ты чем будешь заниматься? - Демоны спать не могут, ну если они только этого хотят! Ответил Михаил забираясь на потолок, как летучая мышь! - Ууу! Вы и этому способны? О сатана! Ты чё делаешь на потолке? - Ты не настоящий экзорцист! Все экзорцисты знают, что некоторые виды демонов, могут ходить по потолку! - Виды? Так стоп! Ты не ответил на мой вопрос! - То, что я делаю на потолке? - Да! Верно! - Просто! Что бы посмотреть на тебя сверху, ну это получилось не очень! Так как я смотрю в притык на твою голову! - Пон ! - Зачем вы вечно сокращаете слова? - Так удобнее! - Какие вы люди глупые! Зачем сокращать слова? Что бы время не терять? - Я сам даже и не знаю! - Все с тобой понятно! - Ладно, спать мне ещё нельзя! - И почему же? Щас на часах 23:03! - В отличии от вас, мы принимаем душ и так далее! - Понятно! - Угу! Пока буду делать свои делишки, не заходи в ванную! Понял? - Ок! - Молодец! Слушай! Если ты демон, то где ваши там рога, хвост? - А ты что не видел, пока я шугал твоего батю? - Вообще, нет! - Ну ок? *Добавляются хвост и рога у Миши* - Ух ты! Какой лапочка! - Хихи! Спасибо ! - Можно потрогать? - Эм, ну хорошо? *Альт трогает хвост Миши, и направляется на рога* - А вот рога, я не разрешал! Сказал Михаил, посадив на колени Альта. - Что ты хочешь? - Ты бы мог спросить, можно потрогать ещё и рога? - Я думал, что можно и рога и хвост! Ааааххх! (Ахнул, потомучто Михаил лизнул его в шею) - Хихи! - Придурок! Ааааххххх!!! ( Ахнул опять, потомучто Михаил лизнул его ниже шеи) - Я понел чего я хочу! - И что же? *Смущается* - То, когда я прочитал у тебя мысли! - Бля, можно хотя бы принять душ? - Можно, но ты вернёшься! - *звук глотка* Хххххх.. хорошо ! Сказал Альт, с взаимной улыбкой. *Пошел в ванную* - Я тоже этого хочу! Хмм? Интересно! А какой у него ччч... С*ка! О чем я думаю?!? (М.М) *У тебя прекрасные мысли Анки! Хочешь знать? Узнаешь в постели!* - Может все таки не надо? Хотя насрать! Я хочу чтобы он тра*нул меня! Хочу! Хочу! - Не понел? Чего ты хочешь? - Ау? - Я спрашиваю, чего ты хочешь? Ещё раз? - Эмм! Ничего! Тебе показалось! - Ну, ладненько! *Хитрая улыбка* *Прошло 30 мин* - Ты долго? - Я не вылезу от сюда! - И ты сидел там так долго, потомучто ты, думал, что без твоего разрешения, я, тра*ну тебя? - Нет! *Вышел из ванной* - Я просто стесняюсь! А так, я.... Я не против! - Чегось? *Дьявольская улыбка* - Ты чего удумал? - Ничего, а ты? - Я спать! Ну и если хочешь можешь позаниматься этим? - Хорошо я не откажусь! - ЧТО?!? Я думал что ты ответишь нет! *Миша прыгнул на Альта, сделав позу спины другого, коровой* - Мммм! Сейчас посмотрим, были ли правы другие демоны, на счёт твоего тела? - Подожди! Не так быстро! *Михаил сунул свой шедевр в Альта!* ( И пошло, поехало! Не хочу все это описывать! Нервы тоже не крепкие!) *После всего этого* *Пищит будильник* - Ааа? Что? Где? Когда? Хто я? А! Будильник!... Где этот придурок? - Раз я придурок то, кофе с едой не будет! - НЕТ! ЕДА! ТОЛЬКО НЕ МОЯ ЕДА! - А что за кофе и еду? - Нууу? Поцелуй? - И все? Ля ты крыса! - А ты петух! - Эээ!?! - Все! Иди сюда! (Не сым! Просто обнимашки и целовашки!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.