ID работы: 14210205

Принцесса и волк

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Помыв голову он вернулся В.- Прости. П.- И ты меня. Он улыбнулся. В.- Но ты всё равно первый начал. П.- Мы щас опять собачиться начнём. В.- Ну ты ещё возможно. П.- Вару. В.- Я. Закатил глаза В.м.- Ты так всегда делаешь? П.м.- Мне не понравилось с ним собачиться. В.- Ладно, не будем ругаться. П.- Согласен. Улыбнулся. Вару встал и пошёл в комнату. ... Все готовились ко сну. Опять одевшись в тот домашний костюм, он сел на кровать и лег на спину. 8-й тоже уже лежал на кровати, о чем-то задумавшись. К Вару тихо подошла Нори и положив руки на талию начала его щекотать. В.- Ахг! Нори! Нор.- Пх, что? В.- Перестань! Гх. Он сел, держа ее за руки. В.- Уже поздно, ты хочешь спать. Нор.- Неа. В.- Я сказал хочешь. П.- Очень хочешь, вырубаешся прям. Нор.- Нет. П.- Да. В.- Я тебя щас укушу. Нор. -А я тебя. Роз.- Да у вас прям любовь. В.- Да вообще. П.- Я вас обоих щас сожру, Нори, иди, на свою кровать, она чуууть выше. Нор.- Страшно ууу. П.- Тебя сожру в первую очередь. В.- А меня за что? П.- Захотелось. В.- Я не вкусный. П.- А я убедиться хочу. В.- Твое дело. Это уже из разряда: "не ложись на бочок пройдёт серенький волчок" Роз.- Хах ну кстати почти. П.- Рр, сожру блять. В.-Только не кусай за бочок. П.- Укушу, обязательно. В.- Страшно. П.- Прям пиздец. В.- Да. П.- Тогда точно сожру. В.- Ну давай. П.- А я не голоден сейчас. В.- Повезло. П.- Очень. В.- Ну ещё не ночь. Роз.- У вас там че, планы на ночь? В.- Что? Нор.-... А? П.- Да. Исскусаю его за бока. Вару посмотрел на Пика. П.- Что? В.- Ты не принимал? П.- Нет. В.- Ну ладно. Роз.- Кхм да *Ревность* П.- С чего у тебя такие подазрения, принцесса? Вару сел на колени, взял подушку, лежащую рядом, и ударил ей его. После придерживал и опустил голову. На щеках был еле заметный румянец. П.- За что? В.- За принцессу. П.- Ты же понимаешь, что я принципиально тебя так называю? В.- Конечно. П.- И я продолжу это делать. В.- Я с тобой общаться не буду. П.- А это уже аргумент. 5-й убрал руки с подушки. П.м.- Принцесса. 8-й ухмыльнулся. В.- Да пошёл ты. П.- Ну, Вару, я же в шутку все. В.- Ха ха ха. П.- Тебе не смешно, а мне да. В.- Потому что ты собака сутулая. П.- Я даже не собака, я не пёс, я не псина, я волк. В.- Рогатый. П.- С этим я не могу спорить. В.- И на этом спасибо. П.- Пожалуйста. Валет отвернулся обратно к Нори. А Король отвернулся. Девушка его обняла Нор.- Я скучаю по родителям.. Он приобнял её, но нечего не сказал. Пик глянул на них через плечо. П.м.- Я скучаю по родителям, бя бя бя, обними меня ля ля ля. * ревность * В.- Ладно, всё, давайте спать. П.- Согласен. Все легли спать. В.м.- Ну че будешь кусаться? Тот повернулся к стенке. Когда 8-й повернулся и ущепнул за талию, вместо укуса. В.- М.. Отстань. П.- Я же говорил. В.- Ты педофил? П.- Нет. В.- Тогда спи. П.- Надо быть педофилом, чтобы не спать? В.- Надо не щипаться. П.- Буду. Тот закрыл бока руками. П.- Не поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.