ID работы: 14210272

reason to be bolder

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
новый день пролетел как обычно, уже 3 часа дня. Ларри только проснулся, но к нему в дверь уже ломились. — Ларри, мать твою, открой — да иду я в дверном проёме появилась Эшли. — ну мы же вчера договорились, что я приду раньше, помогу тебе все организовать. нужно было хотя бы будильник поставить ради приличия — причитала брюнетка, начиная разбирать разбросанные вещи Джонсона. парень же снова улегся на кровать с голым торсом, мыча себе что-то под нос. Кэмпбелл давно являлась девушкой этого бездаря. начали встречаться, а после она ему изменила. девчонка уговорила Ларра провести время вместе, но внезапно позвонил Мориссон и попросил помочь с кое - чем. парень настолько поспешил, что забыл деньги, а они ему в тот момент очень были нужны. вернулся и застал Эшли в кровати с мужиком. однако, тот парень ее тоже бросил, как и Ларри. он напрямую все ей выговорил, но после был настолько расстроен, что перестал обращать внимание на все. Кэмпбелл уловила «намек», раз ее парень так спокоен, может еще не все потеряно? никак не могла отстань от Ларрька. прошел час, подруга была тихой, кареглазому ничего не помешало вновь заснуть. — давай вставай — Эш убрала все, осталось застелить кровать, но хозяин квартиры так и не просыпался. она толкала его, кричала, включала музыку и подносила прямо к уху, но все бестолку. — ну давай же, совсем скоро придут все — да съеби ты нахуй — он все еще спал, бредил во сне. ей понадобилась минута, чтобы исчезнуть из квартиры, а также из сети и прочей хуйни. патлатый не обратил на это внимание, продолжил спать, но вскоре его разбудили тем же самым стуком в дверь. на этот раз металлист уже выспался и радостный пошел открывать. это оказался Тодд, он был удивлен, почему Джонсон еще спал, ведь его должна была разбудить Кэмпбелл два часа назад. Ларри рассказал что случилось, рыжеволосый обматерил друга с ног до головы, что не свойственно ему, и помчался за девушкой. че все так к ней привязались? это же ужас какой - то. личное пространство не уважает. я ей напрямую сказал, что не люблю, но она продолжает лезть. да сразу было понятно, что рыжеволосый без ума от нее, ну, в плане дружбы, конечно же. вот только не знал он, что она еще та стерва. видимо вечеринка накрылась, да и знакомство Салли с этими людьми тоже. но он даже и не догадывался про это. нельзя же идти с пустыми руками, а Ларри наверняка пьет. купил ему дорогое вино, собрался с мыслями, оделся, спустился в подвал. удивительно, но дверь была не заперта, а на звонок Джонсон не отвечал. у Фишера заколотило сердце, а вдруг что - то случилось? он с осторожностью прошел в квартиру, не понимая, где все? хорошо, что патлатый все же услышал его, и вышел из своей бэтпещеры. объяснил ситуацию с самого самого начала, чтобы голубоглазый не подумал, что шатен монстр и не убежал, как кудрявый. парень был в шоке. по Эшли с первого взгляда и не скажешь, что она вообще могла изменить. бывают же такие противные люди. голубоволосый сделал бы точно также, послал далеко и надолго. на лице Ларри было видно разочарование, Салл обнял его, поставив пакет на пол. Джонсон заметил и спросил за него, друг передал спиртное в руки патлатого. после они прошли в комнату с табличкой keep out. комната, да и в принципе квартира, были очень уютными, хотя и являлись противоположностями. у кареглазого все в стиле металла. на темных стенах постеры, на стеллажах различные картины, фигурки, магнитофон, на потолке подсветка. вообщем, все как у обычного подростка, все, что нравится Ларри. квартира же была в более спокойных тонах, ее оформлением занималась Лиза. обои зеленого спокойного цвета, минимализм в виде необычных ваз с цветами, телевизор, диван, самая не навороченная кухня. парень был в очень подавленном состоянии, они просто молчали. Салл устроился на полу рядом с кроватью, Джонсон на ней. таким образом прошло минут 20, пока не раздался телефонный звонок. звонила «любимая», шатен поставил на громкую. — ало? — привет, звоню извиниться, я не должна была так сильно заставлять тебя просыпаться, ты же тоже человек — усмешка. сарказм. — ты не должна была мне изменять — с безразличием проговорил Ларри. — ну Ларрижоночек, опять ты об этом — мило заговорила девушка. парень залился краской, а Фишер издал тихий смешок, но Кэмпбелл все равно услышала его. — ты не один? — расстроенно проговорила брюнетка. — Салл пришел — аа, так ты же вчера так сильно материл его за спиной — месть. ей слишком сильно не понравилось то, что ее бывший не страдает по ней, а сидит радуется. она была не права. что пронеслось в голове голубоглазого. сильно материл? я не думал, что настолько не понравился Ларри он не понимал за что. глаза намокли, когда он уже добежал до своей комнаты. не хотелось оставаться там, у того, кому он не нравится. не хватало еще всяких насмешек, как тогда. тогда. тогда в школе, на улице, с самого детства его гнобили. на протяжении всей жизни презирали, а он и слова в ответ сказать не мог. только будучи подростком он научился давать отпор, но не всегда это получалось. и вот, снова это ужасное чувство ненужности. он вновь пришел на свое место. весь заплаканный, с гитарой, как и обещал. снял протез, сжал щеки руками. давно не было кошмаров, сегодня будут, Фишер это знал. он слишком эмоционален, он обязательно обдумает все это перед сном, по другому не получится. — ах ты сука, больше не приближайся ко мне — бросил трубку. вот нахуя он готов был вырвать себе все волосы ебанутая и вот он уже стоит на крыше и видит перед собой голубоглазое чудо. а дальше все как в тумане. Фишер натягивает на себя протез, он начинает неприятно натирать лицо от влаги, раны начинают кровоточить, хотя давно зажили. но Джонсон его останавливает. что? он снимает его? нет нет нет нет?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.