ID работы: 14210315

хи-хи ха-ха

Фемслэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

это просто шутки.

Настройки текста
Примечания:
— мы были бы красивой парой, йеджи, — выдала шин на одной из посиделок с мемберками. — что скажешь? йеджи лишь поперхнулась, смотря распахнутыми глазами на девушку. да, все их шипперили. да, буквально каждый думал, что эти двое встречаются, и хван было тошно от этого. они ведь лучшие подруги. она всем видом только и показывала это! старшая и представить не могла, что рюджин подхватит это и начнёт дразнить её флиртом и сладкими словечками. она и сама не знала, нравилось ли ей это. знала только, что это ужасно раздражало её и мешало их многолетней дружбе. остальные на фразу рюджин кивнули, аргументируя это тем, что те двое уж очень близки и иной раз ведут себя так, как будто они в браке уже много лет. да, и что тут такого? так ведут себя все друзья — считала йеджи. — ничего не скажу, рюджин. — а я скажу, что ты очень красивая, — начала дразнить шин, подмигивая, — а ещё я бы поцеловала тебя, если б мы не были подругами. — смотрите, у нашего лидера порозовели уши, — хихикнула лиа, от чего хван готова была вскипеть от злости. ну и что они себе позволяли? о каких поцелуях шла речь? у них группа; они в компании; отношения под запретом; и ещё куча ответственности. на старшую все сваливалось, как кирпичи на голову, а потому не злиться было невозможно. она была на нервах. скорее всего, просто от усталости. дни и ночи в зале — только тренировки, на сон максимум пять часов. конечно, тут будут сдавать нервы. так она оправдывала саму себя. — я к себе, развлекайтесь без меня, — кинула йеджи, уходя в свою комнату. девушки смутились, но всё же продолжили болтать, позволив лидеру побыть одной. — она раньше так не реагировала… — процедила черён. — может, что-то случилось? — подхватила юна. — сидите, я пойду к ней, — ответила рюджин и скрылась за дверью. она никогда не нервничала рядом с хван, и даже когда они ссорились, младшая была уверена, что всё наладится. сейчас она не слишком была в этом уверена. подойдя к нужной двери, девушка постучала. в ответ последовала тишина. она постучала ещё раз, а после зашла. йеджи лежала на кровати, поджав под себя колени. кажется, она о чём-то думала. — я тебя чем-то обидела? — спросила шин. старшая отрицательно помотала головой. — просто больше не говори так. — как? — как ты говорила пару минут назад. — рюджин напряглась. но у неё слишком хорошо выходило прятать всё то, что таилось внутри. — хорошо, — мягко улыбнулась она, потянувшись к йеджи за примирительными объятиями. их лица столкнулись. слишком близко. и всё же они только обнялись, оставив покоцанные сердца быстро биться. хван не хотела отпускать её. с ней было просто по-человечески хорошо, казалось, ей больше и не надо никого было для счастья. рюджин медленно поглаживала её по спине. да, с ней по-настоящему было хорошо. старшая была ей и подушкой, и бинтами, и солнцем, и успокоительными. она была её лидером, её лучшей подругой, её самым любимым человеком в этой жизни.

***

— ты чего так смотришь? очередная съемка. и очередной взгляд рюджин. когда-нибудь йеджи прекратит смущаться, но это будет явно не в ближайшее время. шин будто специально провоцировала её, смотря прямо в душу, так нахально улыбаясь. кого она из себя строила? влюбленную? тогда хван готова была дать ей награду за такое умелое притворство. та всегда флиртовала со всеми перед камерой и с самой камерой, кстати, тоже, и, казалось, все давным-давно привыкли. только одна йеджи — нет. — а что, нельзя? — и тут же поцеловала её в щеку, записывая в воображаемый блокнотик еще одну победу. — шин рюджин! — вскрикнула старшая от неожиданности. — так понравилось? — засмеялась рюджин. — моргни, если хочешь ещё. йеджи услышала это лишь после того, как моргнула, и тогда младшая снова поцеловала её, громко смеясь. хван выглядела потерянно. она почему-то глупо улыбалась, пряча взгляд, а после снова убежала от девушки. — как же бесит, — прошипела она сама себе, поджимая губы от обиды. не то что бы она не любила эту сторону шин, просто это, как минимум, раздражало, — когда над ней насмехались и издевались. да, всё это было несерьёзно. да, у рюджин просто характер такой и так далее по списку. но всё же… — и йеджи снова сжимала от злости кулаки. всё это в её глазах выглядело глупо. шин нравилось её дразнить, нравилось видеть её реакцию, словно со старшей никто никогда не флиртовал. хван мило смущалась. это забавляло рюджин и только подливало масло в огонь. но что могло произойти из-за её безобидных шуток? вот и она думала, что ничего. съемка прошла успешно, только вот хван сидела в салоне автомобиля, насупившись, скрестив руки у груди. она хотела как можно быстрее поехать в общежитие, а шин снова что-то забыла, и теперь приходилось ждать её. — ты лимон что ли съела? — залезла младшая в машину, поймав недовольный взгляд. — чего такая кислая, принцесса? — отстань, рюджин. — я собираюсь угостить вкусной едой самую лучшую девушку в мире. — чего… — йеджи, не тупи. я про тебя. — мы же договорились, шин, — серьёзно ответила старшая. — а ты опять продолжаешь. — а что, боишься влюбиться в меня? — улыбнулась до ушей рюджин, строя глазки. девушка замолчала. да, она велась и на эти фразочки, и на эту убийственную улыбку, и на острый взгляд, заточенный, видимо, специально, чтоб пленить её к себе. а, может, она и правда боялась просто влюбиться. и рюджин делала для этого буквально всё, лишь ухмыляясь. — а может это ты влюбилась в меня? — выпалила йеджи, прищурившись. — малыш, в тебя невозможно не влюбиться, — рюджин прошептала это так, что хван почти поверила. да, она почти готова была сказать, что это взаимно, но вовремя прикусила язык. иначе бы случилось что-то непоправимое — она была уверена. — ещё одна такая выходка и… — и что? заткнешь меня поцелуем, как во всех мелодрамах? — рассмеялась младшая. нет, она точно испытывала терпение лидера, которая еле держалась, чтоб не выпрыгнуть из машины и пойти пешком. шин будто забивала её в угол своими репликами — и той некуда было деться. — прекрати. хватит уже так себя вести, — грубо ответила девушка, покусывая пальцы от злости, и рюджин всё же замолчала. в любой другой ситуации она бы всё уладила, сказала бы «да ладно тебе, я шучу». но не сейчас. сейчас она намерено паясничала, язвила. сейчас, — казалось, она проверяла йеджи на прочность.

***

с каждым днем старшая абстрагировалась всё больше, пытаясь больше не сталкиваться с шин так часто. напряжение в их отношениях росло, и, по правде говоря, это не нравилось никому из группы. но рюджин лишь продолжала вести себя как ни в чём не бывало, отпуская двусмысленные шутки, после которых все участницы обращали на неё недоумевающие взгляды, как бы говоря: «что ты, черт возьми, творишь?». лично у черён очень чесались руки отвесить той хороший подзатыльник — заслужила. йеджи чувствовала себя подавлено. в горле вставал ком, а в груди неприятно кололо от всех этих сцен. рюджин как будто втаптывала её в асфальт, вынуждая признаваться себе в собственной влюбленности. она будто толкала её в бездну, насмехаясь. «как она вообще может так себя вести?» — спрашивала хван себя. и её душили навязчивые чувства и мысли, вызывали тревогу, били звонкую пощечину. она не узнавала больше свою подругу, которой до недавнего времени доверяла больше всех. шин этими шутками будто ставила барьер между ними. и она не давала ни единой возможности разрушить его. да и сама йеджи боялась, сомневалась в своих предположениях. каково это, когда твой самый любимый человек — отгораживается такими способами? рюджин знала, что вела себя отстойно; знала, что очень старательно рушила дружбу со старшей, обрекая их отношения на вечные недосказанности. и последнее, о чём бы она хотела думать, это о своих истинных чувствах, которые кусали её, словно бешеные волки. как бы она ни пыталась утопить их в алкоголе, растворить их в едких шутках, спрятать за собственной маской, они всё равно просились наружу. шин была убеждена, что они сделают её слабой, уязвимой. а потому она не была готова столкнуться с ними лицом к лицу. да, она была самой настоящей трусихой, которая бегала от самой себя. девушка позорно боялась последствий, но продолжала испытывать судьбу на прочность, отшучиваясь при каждом удобном и неудобном моменте. если б она только знала, насколько нелепо выглядела, то давно бы закрыла свой рот. но эта чертова влюбленность, которую она старательно пыталась травить в себе, выползала, словно гадюка, показывая ядовитый язык. рюджин в упор кричала йеджи о том, как же она нравилась ей, но её методы были, мягко говоря, специфичными.

***

— ты не могла бы подсказать мне маршрут? мне нужная самая короткая дорога к твоему сердцу. тяжелый вздох. эта ехидная улыбка и сверкающие искрами глаза когда-нибудь доведут йеджи. и этот чёртов звонкий смех и улыбка до ушей — просто достали. — твой маршрут прямо по направлению двери на выход, пока ты не успокоишься, — холодно ответила она. — ну что ты опять ворчишь? — протянула рюджин, — ты, наверно, сильно устала. ведь тебе пришлось прошагать километры в моих мыслях, — и снова эти подмигивания. — я вижу, у тебя совсем мозги отшибло, пока ты столько думала обо мне, — старшая, честно, старалась не реагировать и вести себя как можно равнодушнее. — как грубо, — шин показательно закатила глаза, а после ухмыльнулась, — ты меня очень обидела, но можешь загладить свою вину очень хорошим способом. например… — прекрати, шин. — и хван убежала из тренировочного зала. нет, это уже слишком. все границы перешли эти её хихи-хаха.

***

находиться в одной комнате с шин было некомфортно. хван чувствовала на себе хищный взгляд, но сама глаз поднять не решалась — болтала с участницами. они вновь собрались вместе у юны и лии. это была их маленькая традиция, которую они не смели нарушить за всё время с их дебюта. — ты сегодня какая-то тихая, — сказала юна. — не похоже на тебя. — лучше б ты этого не говорила, — пихнула её в бок черён. — сейчас же опять начнёт, — прошептала она. — йеджи, — подала голос рюджин. — ты случайно не спрайт? — старшая лишь посмотрела на бутылку, которую шин держала в своих руках, обхватывая худыми пальцами горло и выпивая немного газировки. — тогда почему у меня от тебя такая жажда? — воу! — захлопала в ладоши лиа. — боже, она опять засмущалась как школьница. — развлекайтесь, — замерла йеджи, устремив взгляд на рюджин, — а ты идёшь со мной. — и крепко взяла её за руку, чуть ли не выдергивая шин из компании. — делаю ставку на то, что хван оторвет ей голову, — тихо произнесла чхве, видя, как удаляются две фигуры — куда ты меня тащишь? — взволновано спросила младшая, идя по тускло освещённому коридору, но ответа не последовало. девушка буквально швырнула её в свою комнату, попутно закрывая дверь, от чего шин напряглась ещё больше. — так хотела уединиться вместе со мной? — нервно посмеялась она, снова оголяя белоснежный ряд зубов, начиная пятиться назад. рюджин всегда смеялась, но сегодня ей было не до смеха. — когда ты прекратишь весь этот цирк? почему ты так относишься ко мне? — срываясь на крик, произнесла йеджи. — что с тобой, чёрт возьми, не так?! — она вцепилась в её плечи, потрясывая в разные стороны. — нормально всё со мной, ясно? — повысила голос рюджин, отталкивая старшую. — я столько лет тебя знаю, а сейчас ты будто совершенно другой человек, — шмыгнула носом хван, пытаясь остановить предательски выступающие слёзы на глазах. — мы доверяли друг другу, мы делились всеми переживаниями, шин! какого хрена ты теперь творишь? — о чём ты вообще? — глупо ответила девушка. — о твоих идиотских шутках, рюджин! — вновь закричала йеджи. её терпение было на пределе, а нервы сдавали. снова. она знала, что перед младшей ей не нужно быть сильной, знала, что можно быть собой. но сама шин, видимо, считала, что это не работает и в обратную сторону. и от этого становилось не то что обидно, но как минимум неприятно. — это просто шутки, — отвела взгляд рюджин, нервно сглатывая. о, хван не нужно было долго думать, чтоб всё понять. она знала её привычки от и до, поэтому сменила тон на более мягкий. — зачем ты каждый раз увиливаешь? зачем каждый раз прячешься за этой нахальной улыбкой? — неправда. — строишь из себя крутую, пафосную горячую штучку, от которой я должна быть без ума, что за идиотизм? ты думала, я не пойму, учитывая, что знаю тебя столько лет? — мне, что, нельзя просто поприкалываться? — пробубнила она. девушка чувствовала себя ребёнком, которого отчитывали за какой-то проступок. ей было действительно стыдно. — хватит держать меня за дуру, рюджин. просто скажи всё прямо, это несложно. — спокойно ответила старшая. — я так не могу. — с горечью произнесла шин. — в этом нет ничего стыдного, так ведь и должно быть. — как «так», скажи мне? — просто скажи, чего ты хочешь, — устало проговорила йеджи. она приблизилась к подруге, заглядывая той в глаза. хван не любила, когда ей врали, когда от неё утаивали что-то важное. особенно, если это делала рюджин. она делала всё, чтобы младшая доверяла ей, постоянно говорила о том, что та может прийти к ней в любое время и с любой проблемой, потому что действительно дорожила шин не только как участницей группы, но и как самым близким другом. и разговоры были проверенным и действенным средством. им нужно было просто поговорить. — чего ты на самом деле хочешь, — йеджи аккуратно переплела свои пальцы с чужими, стараясь успокоить рюджин. — хочу обнять тебя, — вырвалось у младшей. — хочу быть ближе к тебе. хочу… чёрт, ей и впрямь было стыдно и за свои чувства, и за то, как девушка относилась к ней, потому что шин явно не заслуживала такого. и хоть для неё йеджи была самым близким человеком, ей всё равно было неловко говорить правду. — что ты хочешь? — шёпотом спросила хван, подходя к рюджин вплотную. о, этот шёпот разбирал последнюю на кусочки, заставляя содрогаться каждой клеткой тела — настолько голос хван был мягким. девушка нервничала настолько сильно, что старшая могла видеть, как плотно были сжаты её челюсти. — рюджин, — позвала она её, — расслабься. мы со всем разберемся, просто скажи. мне надо знать. йеджи держала лицо шин в своих ладонях, её полушёпот заставлял сердце биться чаще, и младшая наконец решила, что сегодня ей стоит снова довериться подруге. — я… я хочу поцеловать тебя, — еле слышно произнесла рюджин. — поцелуй, — заботливо её поглаживая по волосам, ответила хван. — я разрешаю. если б кто-нибудь увидел выражение лица младшей, то наверняка бы подумал, что она увидела призрака или дикого медведя. но в таком случае, она хотя бы могла попытаться сбежать. а сейчас шин не могла даже сделать шаг назад — йеджи окольцовывала её руками, притягивая к себе за талию. рюджин определённо была полной идиоткой. — я… — замялась она. — я боюсь. — а флиртовать со мной не боялась? — о, я в этом профи. хочешь, пофлиртуем? — снова отшутилась рюджин, посмеиваясь. — я хочу, чтоб ты поцеловала меня, шин. а не шутила свои шутки. — серьёзно сказала старшая. — ты уверена? — так хочешь в этом убедиться? — дорогая хван йеджи, готова ли ты, чтобы я, шин рюджин, заткнула тебя желанным… — она не успела договорить. хван не выдержала очередной шутки, а потому впилась в чужие губы, требовательно сминая их. всё это было похоже на сон, ведь ещё месяц назад йеджи могла только мечтать об этом. а шин шутить. и старшая могла бы предположить, что девушка напротив была экстрасенсом или ясновидящей, потому что уже как-то раз шутила и об этой выходке, и о чём-то подобном. земля уходила из-под ног, и рюджин уже начинала жалеть, что не поцеловала её первой. она никогда бы не подумала, что йеджи решится на такое. она никогда бы не подумала, что у хван вообще могли быть чувства к ней. она бы никогда не подумала, что йеджи может целовать её вот так. шин больше не сопротивлялась и, поддавшись вперёд, охотно отвечала на поцелуи, чувствовала, как сердце стучало быстро-быстро. дошутилась, называется. — как же меня достали твои хихи-хаха, — раздражённо прошипела она, нехотя отстраняясь. целовать её было гораздо приятнее, чем слушать её шутки. но она не будет говорить об этом рюджин, иначе неизвестно, что ещё может произойти. — неужели нельзя было сразу сказать обо всём? — не-а, — шин расплылась в улыбке. — так неинтересно. — мне вообще-то было больно от твоих этих… — извини. — виновато поцеловала она йеджи. — больше никаких хихи-хаха. — ты такая идиотка, рюджин, — облегченно вздохнула хван, соприкасаясь своим лбом с чужим. — как грубо... — только попробуй продолжить то, что ты говорила в зале. — а то что? — самодовольно ухмыльнулась шин. и йеджи вновь поцеловала её, притягивая к себе. — а то мне придётся целовать тебя до тех пор, пока ты не замолчишь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.