ID работы: 14210358

Зубная паста...

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глагол

Настройки текста
Примечания:
—ХАХАХАХАХАХ, ДАЗАЙ, ТЫ ПРОИГРАЛ. НАМАЗЫВАЙ ХЕР ЗУБНОЙ ПАСТОЙ, САМОЙ ЯДЕРНОЙ И МЯТНОЙ! — Начал вопить на всю комнату гоголь —ЧТОБ ТЕБЯ КАМАЗОМ ПЕРЕХУЯРИЛО! —Сказал в ответ шатен и пошел в ванну за пастой.... Намазав пипску, он пошел обратно к досту, чуе и Гоголю—Готово, но если я останусь без хуя я твой отрежу, понял? Нечем тебе будет доста ебать —АХХАААХХАХАА УДАЧИ! —Гоголь подбежал к досту, они скрылись за плащем и улетели на Мальдивы... Уже через час дазай понял что он не чувствую своего писюничка и решил заглянуть что с ним. Оказалось что он анимел и был весь фиолетовый... Дазай начал орать не понимая что он делает. Чуя в это дело время прибежал к дазая, увидел что случилось, он был в шоках, потом через пару минут он опомнился и вызвал скорую —ТУТ У СКУМБРИИ ЧЛЕН ПОСИНЕЛ И АНИМЕЛ!!!! АДРЕС **** приехав в больницу дазая положили в палату на осмотр, а чуя начал ждать врача. —К сожалению, у этого пациента не удалось спасти член, поэтому мы его удалили, иначе был бы риск того, что он умрет.. Чуя был в шоке, он начал плакать от того что теперь у его дазая нету письки и он не сможет его бить по яйцам.... Он не выдержал такой нагрузки и вышел в окно упав в реку, а дазай узнав об этом пошел за ним....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.