ID работы: 14210420

Горький шоколад/боевые раскраски

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Квиддич. Ужасы матча

Настройки текста
Примечания:
матч по квиддичу. Дарина волновалась,но сразу откидывала волнующие мысли. Игра была в самом разгаре. Комментатор нахваливал трюки Дарины на метле. Дарина в квиддиче занимала 2 должности-охотница и ловец. На улице была ужасная погода. Девушка увидев маленький желтый шарик полетела за ним. Пуффендуец летел на равне с девушкой. Рука парня уже была возле снитча,как в руку парня попала молния и он упал с метлы. Посмотрев вниз,девушка увидела как брат девушки летел к ней,Дарина стала показывать руками чтобы он не летел,но либо он не понимал либо в силу своего упертого характера он продолжал лететь. Девушка посмотрела на облако и во время вспышки на облаке была черная собака. Девушка сразу вспомнила про собаку из кустов. В поле зрения Дарины пролетел снитч,и девушка решила не терять времени полетела за ним. Дарина взлетела выше. Рука девушки тянулась к снитчу,и тут девушка заметила,что кончик метлы покрылся льдом. Очки тоже стали потихоньку замерзать. Мимо девушки пролетел зонтик. Сзади девушка увидела дементора.  «Чёрт,Гарри!» Подумала девушка и быстро полетела вперед. Девушка ловко уворачивалась от черных существ. Летя наверх её поджидал дементор. Не смогла удрать от них. Девушка начала падать вниз. Руки отцепились от метлы,и без сознанное тело девушки летело вниз. И тут ученики и учителя с трибун,увидели падающее тело девушки. Все покрылись слоем ужаса. Все стали кричать. Все учителя встали* -Arresto Momentum *сказал Дамблдор и тело девушки стало падать в замедленном действии. Все побежали на поле к телу девушки и её отнесли в больничное крыло. *Гарри и Дарина лежали в больничном крыле. Гарри тоже попал дементорам.* -вид у них болезненный *сказал Рон смотря на своих друзей* -болезненный? Что ты хочешь? Они упали с 30 метров. Да Рон,иди,спрыгни с башни Астрономии. На блин будешь похож *говорили близнецы своему брату* -и будет выглядеть лучше чем обычно *сказал Гарри и все оживленно подошли ближе к его койке* -как ты себя чувствуешь? *спросила Гермиона сидя на койке Гарри. Парень посмотрел на свою ладонь которую держала Гермиона,увидев устремленный взгляд друга,она отпустила его руку* -о блестяще *сказал Гарри в попытках сесть* -ты нас очень напугал приятель *сказал Джордж* -что произошло? Где Дарина? Я помню она летела впереди меня *стал Гарри заваливать вопросами друзей. Все посмотрели друг на друга* -где Дарина? *повторил Гарри свой вопрос и всё разошлись и на соседней койке лежала его сестра. Его тело было до ужаса бледным. Лицо в царапках и в крови.* -а она жива вообще? *спросил Рон,смотря на тело подруги. Она правда была похожа на труп* -ты полетел за Дариной и где то через минуту стала падать Дарина. Потом ты *сказал Фред* -как закончилась игра? *спросил Гарри* -никто вас не винит Гарри. Дементорам нельзя заходить на территорию,Дамблдор рассердился,спас тебя,а их выгнал *сказала Гермиона вставая с койки* -а ещё,у нас тут плохая новость Гарри,когда вы упали,ваши метлы угодили в дремучую иву,вот что от них осталось *сказал Рон,открывая ткань и показывая остатки мётел. Пришла мадам Помфри* -ох дорогой,ты очнулся? Ты как? *спросила старушка подойдя к мальчику* -блестяще *с сарказмом сказал Гарри и дала ему какие то лекарства* -а что с моей сестрой? *спросил Гарри* -дорогой,я не могу тебе точно ответить на этот вопрос *сказала женщина,и подошла к девушке. Прошло 2 дня.Гарри уже стал посещать уроки. А его сестра все ещё даже не пришла в сознание. Прийдя на обед они стали уплетать еду* -я не понимаю,почему Дарина так долго не может прийти в создание *сказал Гарри* -я тоже не понимаю Гарри *сказала Гермиона и в большой зал влетела обеспокоенная мадам Помфри.* -смотрите! *сказала Гермиона и ребята посмотрели на бегущую женщину в учительскому столу* -а вдруг что то с Дариной? *спросил обеспокоено Рон. Женщина подбежала к столу и нагнулась к профессору Дамблдору. Все учителя притихли и стали слушать. Через пару секунд профессор Дамблдор,Макгонагалл,Снейп и Люпин встали со стола и побежали в больничное крыло. Увидев это,Гарри Рон и Гермиона обсмотрели друг друга* -надо идти за ними! И узнать что случилось *сказал Гарри,и троица встали со стола и быстро но тихо пошли за учителями* -я не могу понять профессор,сначала она лежит в коме уже 3 день и тут у неё Вены на веках и на шеестали черные! А голова сильно задралась назад *с ужасом рассказывала мадам Помфри и зайдя в больничное крыло все ахнули* -ну что же там такое *прошептал Гарри Видя только спины профессоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.