ID работы: 14210488

Симба против Мортал комбат

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

MORTAL KOMBAT!

Настройки текста
Примечания:
Как то раз играли Симба, Бенчик и Мурздей в мортал комбат 1 (2023 года). Но тут к ним телепортируется Рейден. Симба:АОАОАОАОА ЭТО ЖЕ РЕЙДЕН!!! Рейден:Да это я. Ну короче вы приглашены на турнир Мортал комбат. Все:ААОАОАООАОАОАОА Рейден: А и да, дайте денег в долг. Мурздей: Пошёл нахуй! Рейден: Блять опять не получилось... Рейден телепортировал их на турнир. Шан Цун:Симба против Лю Кана. Они жёстко дерутся. Лу Кан сжёг всю шерсть кота но Симба перегрыз ему шею. Шан Цун: Мурздей против Кано. Кано атаковал её лазером, а она молниями. В это время: Джони Кейдж: Эй Рейден это твоя дочь? Рейден: Пошёл нахуй. Но тут Кано достал свою дубину короля Артура))) и жёстко трахнул мелкую. Шан Цун:Кано победил. Выебалити. Теперь Скорпион против Саб Зиро. Скорпион: Саб Зиро я люблю тебя 🥰🥰🥰 Саб Зиро: ПОШЁЛ НАХУЙ ЁБАНЫЙ ПИНГВИН!!! Скорпион: А МОЁ АНИМАЛИТИ ОБИЖАТЬ НЕ НАДО!!! Была жёсткая заруба но они перехуярили друг друга. Шан Цун: Бенчик против Джони Кейджа. Бенчик побеждал Джони но он применил свой приём в пах (удар по яйцам) Бенчик:АЛАОАОАОАОЛАОА Бенчик от такой боли здох. Шан Цун: Блять я этого не предвидел... Ну что делать. Симба против Кано и Джони Кейджа. Симба:ЧЕГО БЛЯТЬ!? Я С НИМИ НЕ СПРАВЛЮСЬ!!! Шан Цун:И чё? Симба:РЕЙДЕН ПОМОГИ!!! Рейден:нет. Симба: ПОЧЕМУ!? Рейден:Это тебе за то, что ты не дал мне в долг. Симба: ... Шан Цун:Fight! Симба: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.