ID работы: 14210533

Где твои крылья, которые так нравились мне?

Слэш
PG-13
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Огромный красочный мир с кучей цветов, бабочек и деревьев. Прекрасное место для отдыха, не так ли? Вот и Джодах считал так же. Он частенько заглядывал в этот маленький по сравнению с остальными мирок наслаждаясь чудесной природой, самопровозглашённый бог даже не подозревал о том что в этом маленьком и чудесном мирке может быть опасность в виде ее правителей. Ангел никогда не интересовался кто, был наместником этого мира, единственное, что его тут интересовало это природа. Вот только такая небрежность часто может перивести к ужасающим последствиям. Джодах не помнил как оказался перед несколькими наместниками этого мира, но в его памяти четко отложились те язвительные фразы которые он бросал в сторону божеств, он прекрасно помнил как кричали демоны создавая в его голове нескончаемый гул в котором нельзя было разобрать ни слова. Джодах отчетливо помнил то как на него посмотрели божества и с фразой «Кажется кто-то слишком зазнался, кажется пора тебя проучить» Он помнил как его подняли в воздух и по его спине разлилась сильнейшая боль. Он помнил как свалился на пол храма в котором оказался. Он помнил как рядом с ним упало 4 кости покрытые окровавленной кожей, пока сверху на него падали прекрасные красно-черные перья которые когда-то были с ним одним целым, а кости теперь стали простыми, кривыми обрубками, что валялись на полу. Белое, бесшумное пространство где нет ничего кроме бесконечных коридоров ведущих в только Смотрящему известном направлении. И по этому пространству озабоченно ходит Время. Джодах не появлялся тут уже больше недели, он и раньше уходил, но обычно ангел всегда предупреждал Смотрящего. Может задержался в каком то мирке? Может нашел себе новое интересное занятие? Может опять, сидит где-то вычесывая свои прекрасные крылья? Нет, на этот раз что-то не так. Смотрящему нужно найти Джодаха и с этими удручающими мыслями Время начал поиски. Спустя сотни миров бог оказался в каком-то заброшенном мирке перед утесом на котором сидел Джодах. С плеч ангела спадает фиолетовая мантия, пока тот сидит лицом к обрыву Смотрящий видит свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине Джодах рыдая сидит на утесе, смотря куда-то вдаль. «Джодах, где твои крылья, которые так нравились мне?..» Ангел медленно поворачивает голову в сторону смотрителя и Время видит пару заплаканных и тусклых пурпурных глаз. Встав время подбежал к ангелу осматривая свежие шрамы. Повернув голову ангела к себе тот в надежде наклонил голову на что получил краткий ответ от которого сердце замерло. — они не отрастут… никогда… Джодах вновь разревелся, а смотрящий телепортировав Джодаха в гнездо и накрывая его одеялом сидел с ним до тех пор, пока ангел не уснул. Прошла неделя, две Джодах даже не вставал из гнезда, лишь иногда брал вкусности что любезно приносил ему Смотрящий. Сам же Время всеми силами пытался найти способ вернуть отрезанные конечности Джодаху, но к сожалению нигде не было ответов, Смотрящий даже предлагал Джодаху сделать муляж, но ангел наотрез отказался от этой идеи. Прошла еще неделя. Джодах совсем стал безжизненной субстанцией которая просто лежала в своем гнезде, теперь он даже сладости и кофе от Смотрящего не принимал. И пока ангел просто валялся в гнезде Смотрящий пытался найти нужную ему информацию. Смотрящий понимал, Джодах погибнет без крыльев, которые так нравились Смотрящему. Сидя за очередной книжкой смотрящего будто ударило током. Тюрьма. Она зовет его. Что-то случилось. Быстро телепортировавшись Смотрящий начал пробегать мимо камер осматривая заключенных и когда очередь дошла до камеры Джодаха там никого не оказалось. Смотрящий рванул с места направляясь в часть тюрьмы без заключенных чувствуя оттуда небольшие всплески магии. И вот практически добежав до места сердце смотрящего пропустило удар, в его тюрьме погасла жизнь, будто бы белое пространство поглотило нового заключенного превращая его в серую массу. Время добежал до одной из камер и белоснежные глаза налились слезами. Кто же мог подумать что он умеет плакать? Перед ним висело полностью серое тельце ангела которого Смотрящий еще утром нежно поглаживал по голове предлагая шоколадных конфет и проводя пальцем по уже слегка зажившим шрамам. Смотрящий прижался спиной к стене и съехал вниз начиная беззвучно рыдать.

***

Тихий шепот нарушал тишину темного измерения где всегда царила ночь пока вокруг росло тысячи светящихся растений. Посреди небольшой полянки стоит маленькая могилка с красивой именной табличкой. Вокруг лежат самые разные цветы из множества миров, а на земле сидит бог времени держа в руках гримуар открытый на главе «как вернуть поврежденные конечности» Жаль что ты не смог продержаться дольше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.