ID работы: 14210620

Больно...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Майлз выходит со льда. Сердце судорожно бьется. Руки и ноги дрожат, несмотря на то, что после проката уже не холодно. Он не смотрит в глаза карме, старается смотреть в пол. Слабость из-за нервов дает о себе знать. Эджворт быстро надевает чехлы на коньки. На людях ему не сделают плохо. Но это на людях. Фон Карма идёт следом. Весь темный от злобы. Он кусает губы и от этого становится ещё страшнее. Эджворт безусловно знает, что его ждёт за такой прокат. Он упал. Опять упал. Опять перенервничал и упал. Он же делал чистые прокаты на тренировках, а тут опять не смог совладать с собой. Строгий и довольно тихий голос его тренера наконец раздаётся. - Ты сейчас сними коньки, и мы с тобой отойдём. Майлз взглатывает, но перечить не может. Его все еще немного потряхивает, а в горле пересыхает. Он быстро складывает коньки и послушно идет за Фон Кармой. Они не отходят далеко, буквально следующий выход на лед. Он даже толком не освещен, с боку лежат сними маты, а пол холодный и бетонный. Он встает перед стопкой инвентаря, а голову по прежнему не поднимает. - Мы с тобой обсуждали, что нужно сделать. Руки качанеют. Не пошевелиться, не сбежать, не закричать. Майлз еле находит в себе силы, чтобы кинуть. Резкая боль в коленях и майлз оказывается на полу. Слезы все же потекли. Он пытается сжаться, спрятаться, хоть и знает, что это бесполезно. Пол холодный. В ногах больно. - Встал, живо. - слышиться командный голос. Эджворт через силу подчиняется, стараясь не издавать лишних звуков. Ему ведь правда сказали, что от него требуется. Его ведь сразу предупредили, как ему нужно скатать. Он сам виноват в своей боли. Он сам виноват, в том что молчит. Он сам виноват, что плохо прокатал. Он сам виноват, что он такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.