ID работы: 14210796

Призрак

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Внезапно наступившое утро так нелюбимого всеми понедельника, заставило проснуться Сеул. Только шесть утра, а на улицах города уже шумно и многолюдно. Кто-то спешит на работу, кто-то с ночной смены чтобы отоспаться, а кто-то на учёбу. В одной из ничем не отличающихся друг от друга многоэтажек живёт учитель музыки Мин Юнги. Спит парень очень крепким и сладким сном, который не торопиться отпускать его из царства Морфея до обеда. Но недавно купленный будильник не даёт этого сделать и звонит что есть мочи. От бесячего звука будильника мужчина посыпается и четвертый за месяц будильник летит в стену. Удобно умостившись на подушке и накрывшись одеялом Мин снова засыпает, но мелодия звонящего телефонная не даёт сну подкрасться. Найдя рукой телефон парень отвечает на звонок –Какого чёрта Ким, - раздражённо шипит Мин, пытаясь открыть глаза. –И тебя с добрым утром Юнги, - довольно спокойно отвечает голос с трубки. – Мин Юнги, ты ещё спишь? Надеюсь ты не забыл что у тебя урок в 07:30 с "Б" классом В трубке раздается невнятное бормотание, а после отборный мат, который Юн даже не фильтрует. –Блять, я забыл! Чёртовы тесты, я над ними просидел в ночь и не успел подготовиться, - послышалось как что-то упало, а точнее кто-то. Намджун смеётся на другом конце трубки и желает Юнги скорее добраться и удачи, на что парень заканчивает разговор с громким "иди на хрен". Пулей мужчина полетел в ванную, на скорую руку обмылся и почистил зубы, одел первый попавшийся костюм и не завтракая, Юнги летит к своей машине моля всех богов не опоздать. Около семи двадцати Мин уже входит в универ и берёт на рецепшене ключи от кабинета и направляется туда, но по дороге натыкается на своих друзей. –Вау, ты сегодня быстро, прям побил рекорд, - Намджун хлопает по плечу друга, улыбаясь ему мягкой улыбкой от которой на лице парня появляются милые ямочки. –Как видишь я не опоздал, а значит можно и мир идти спасать, - довольно говорит мятноволосый, зевая. –Юнги-хён настолько крут, что собирается спасать мир, я должен увидеть эту картину, - самый младший из их компании, Чонгук, прыснул со смеху, держась за плечо стоящего рядом Хосока. –Ну как прошло вчерашний вечер? Повеселился со своей де-е-евушкой, - специально растягивая буквы, Хосок всё таки начинает впрямом смысле ржать, на что Юнги закатывает глаза мол "у меня она хотя бы есть". Закончив заливаться смехом все перевели взгляд на шокирующее открывшего глаза Чонгука, который без слов протянул им свой телефон. "Вчера в 22:30 по Сельскому времени был взорван клуб «Danger». Сколько человек погибло и сколько выжило нам пока не сказали. Спасатели ищут людей в остатках клуба, который простоял тут 5 лет и приобрёл популярность среди молодежи. Мы будем следить за развитием событий и сообщать только правду." Юнги потёрся на месте пытаясь вспомнит где находится этот клуб, так как он не любитель шумных мест он плохо осведомлён о расположении всяких клубов и баров. –А это случайно не тот клуб что находится возле парка? - внепное осознание заставило Мина впасть в ступор, а потом резко достать телефон и набирать чей-то номер. –Хён, что происходит? –Лин... Вчера я должен был пройти вмести с ней в тот клуб, - парень обеспокоенно шагает вдоль коридора, грызя ноготь большого пальца. Когда на звонок отвечают, парень слышит весёлый голос его девушки доносящийся из телефона –Утречка любимый! Ты тяжело дышишь, что-то случилось? –Лин, ты в порядке? Гле ты сейчас находишься? –Юнги-я, я в полном порядке, сейчас сижу в классе по алгебре, а что? –Поснишь тот клуб, в который мы должны были пойти вчера? Так вот он взорван... Гук показал мне утренний пост и... - Мужчина резко замолкает когда слышит всхлип и дрожащий голос возлюбленной. –Как в-взорван? А к-как же мой брат? Он же был в том клубе! Он...он...неужели он, - девушкая замолкает давась всхлипами и не может связать и слова, Юнги не смотря на время сбрасывает трубку и летит в класс к Лин и две не подозревая что там ядовито улыбаються.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.