ID работы: 14210818

Защитник справедливости

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чёрт возьми, Мари, — Канна коснулась ладонью лба, — могла хоть чуть-чуть сдержаться? И сделать толком ничего не дала. Мари капризно поджала губы: — Но эти людишки были просто омерзительны. — Да, были! — Матти окинула взглядом поверженных T-Production. — И мне так показалось, Мари-тян! — Ладно, — заулыбалась Канна. — Раз мы управились так быстро, веселье наступит даже раньше. — Веселье? — подскочила Матильда. — Какое ещё веселье? — Ты что, не слушала пророчество Опачо? Кто участвует в следующем матче, а? Матти хлопнула себя по лбу: — Ах, это! — Скучно, — пробормотала Марион. — Да, Мари. Тоска-а. Слишком всё очевидно. И на что иксы только рассчитывают? Втроём против мастера Хао… — Пф. Никак вам не угодишь. Неужели вы не хотите увидеть, как мастер разделается с этими «праведниками»? Столько боли мы натерпелись из-за подобных им двуличных ублюдков, рядящихся борцами за справедливость. В коридоре между ареной и трибунами Ханагуми пересеклись с командой X–III. Матильда прыснула и тихо, но так, чтобы слышали все, обратилась к Канне: — Они даже не представляют, что их ждёт. С усмешкой Канна подхватила: — Надеюсь, они помолились, чтобы Он подарил им лёгкую кончину. Ведь от тех, кто встаёт на Его пути, не остаётся и пепла. Она издевалась над всеми троими, но смотрела только на капитана-здоровяка. Однако он прошёл мимо, решительный, спокойный, высоко держа могучую голову, стриженную по-офицерски. Огромная рука его была сжата в кулак. Такое неприступное равнодушие задело Канну сильнее, чем могло задеть любое грубое слово. Она не заметила, как заговорила с капитаном напрямую — неотвратимое желание привлечь его взгляд охватило её всю: — Совершенно бездарно потратишь свою жизнь. Хотя, может, твоя «святая» мученица будет счастлива. Расстаться с жизнью из прихоти десятилетней соплячки… незавидная судьба. Паяц в маске засмеялся: — Чего эта грубиянка прицепилась к тебе, Венстар? — Марко прав, — вздохнула блондиночка. — Прихвостни Хао абсолютно безнадёжны. — Сейчас не задумывайтесь об этом, — подал голос капитан. Все трое вышли на арену. — Хочу пить, — пожаловалась Марион. Матильда взяла её под руку: — Пойдём, Мари. Угощу тебя газировкой. А Канна смотрела в широкую спину ступающего по арене ангела и не могла совладать с непонятным отчаянием. — Да как этот плебей смеет не уважать леди Бисмарк! — Помолчи, Ашкрофт. — Она отвернулась и побрела вслед за подругами. Словно молнией её поразило мыслью: — Вот идиот. Сам ведь знает, что умрёт сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.