ID работы: 14210822

Вино и пряности

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Корво толкает Дауда к свае — высохшей и пропылённой, как они сами. У Дауда вспорото плечо и рукав пропитан кровью, у Корво останется опасный шрам на скуле — ещё немного, и он лишился бы глаза. Это нравится им обоим. Корво — настолько, что тот жадно впивается зубами между плечом и шеей, где кожа всё ещё нежная, будто у мальчишки, бьётся бледная синеватая жилка. Кажется, дай ему волю, и тот просто вырвет кусок мяса из Дауда, жадный и охочий до всего живого, кипучего. В Корво весь Серконос притаился ласковым зверем: солнце и песок, вино и масло. Пряный запах недолговечных полей, знойный полдень. Дауд не таков. Ему нравится эта жизнь, нравится быть в эпицентре, но… Корво дёргает завязки на его поясе, лезет в бельё обеими руками сразу, яростно толкается языком в рот и хрипит. Дауд ощущает себя таким же деревянным, как свая за его спиной, но он не в обиде — он заведён хорошей дракой на арене не меньше, чем Корво. Тот сжимает его яйца, второй ладонью обхватывает ствол и ведёт от основания к головке, растирает большим пальцем проступившую смазку. Коротко смеётся, будто взлаивает — чёртова гончая, взявшая след. Дауд тихо хрипит, когда Корво отстраняется и лезет в сумку за крошечной бутылочкой масла — Дауд не уверен, что укладывая её, Корво думал о заточке перед боем. Впрочем, сабля его заточена лучше некуда — и тому свидетелем дёргающая боль в плече. Боль возбуждает. Корво зажимает пробку в зубах и дёргает, сплёвывает куда-то в тёмный угол. Дауд думает: если бы кому-то взбрело в голову осудить их или просто поймать, им бы и стараться не пришлось: стоило только пересчитать оставленное стекло и пробки. Он думает: пора начать прибирать за собой, раз Корво этого не умеет. Тот приспускает собственные штаны, тянется поцеловать, шало улыбаясь, и Дауду не нужно видеть, чтобы знать: у него все пальцы в масле, и они скользят между ягодиц, сразу глубоко и яростно. Корво себя не жалеет и от Дауда просит его не жалеть, а тому и на руку: долгие танцы вокруг вымотали бы его окончательно. Хватает того, что с таким простым и естественным желанием мешается что-то ещё: это не место, где он должен быть, и это не то, что он должен делать. Тихий шёпот на ухо — как солано, как царапающая перепонки ярость природы, и он не принадлежит Корво. Корво глухо стонет, распахнутый и открытый, скользкими пальцами цепляясь за шею Дауда и подталкивая себе за спину. Дауд покорно вжимается членом между ягодиц, так тесно и жарко, даже он сам задыхается — мерно трётся, пока всё просто не происходит само собой, привычно и знакомо. Так было не всегда, но всегда начинал Корво, и Дауда это устраивало целиком и полностью. Он и сам хрипит от того, как горячо сжимается Корво, от того, как он в голос стонет — так, что Дауду приходится зажать его рот. Корво горячий и пылкий, и кому-то другому повезёт с ним. Кому-то, кто не будет Даудом. Он двигается яростно и грубо, держит ритм, который Корво нравится, стискивает его челюсть, как Корво нравится. Дауд делает всё — как Корво нравится. Того, к счастью, хватает ненадолго, и Дауд с облегчением выскальзывает, так и не закончив. Он мог бы довести дело до конца, но пыл драки уже улёгся, и держать дрожащего Корво ему нравится куда больше, чем до этой дрожи доводить. Он разворачивается спиной к деревяшкам снова, и сползает вниз, не заботясь о колючей соломе под задницей, о занозах, которые всё ещё можно здесь посадить. Он баюкает Корво на коленях, целует под алым росчерком на скуле, и это — первое настоящее. Нет, не так. Здесь всё настоящее. Но только этого он хочет — отметиться нежностью под болью, и не более. Корво вздыхает шумно, облизывает губы и затихает, прижимаясь плечом к груди, будто пытаясь ощутить сердцебиение. Дауд целует снова и прикрывает глаза. За всё нужно платить — он точно знает это; и если платить за секунды тишины и покоя в компании Корво нужно скользким и терпким — что же. Эту плату он может потянуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.