ID работы: 14210824

Концерт и первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Вару просто сидел на диване и пялился в потолок. Было очень скучно, как вдруг на его телефон пришло сообщение от... Пика? "-п: Слушай, плесень, у меня есть лишний билет на концерт. Пойдёшь?-" Вару стал печатать. "в:-это приглашение на свидание или что. Хех? )-". "п:-гр.ладно раз не хочешь, не надо-". "в:-стой Я же пошутил!-"! "п:-в 18: 10 в парке. Опоздаешь - уйду без тебя-". "в:-замётано-" Вару посмотрел. Сколько время? "17: 30". Подскочив с дивана, он стал одеваться. Он одел черную кожанку с шипами на плечах а под неё серую рубашку и чёрные джинсы. Уже было 17: 56. Зелёноволосый парень натянул обувь и пошёл в парк. Когда он дошёл, он увидел Пика. В-хей рогатый! Крикнул Вару. П-если будешь меня так называть. Точно, пойду без тебя. Посмотрев на Вару, сказал Обладатель фиолетовых волос. В-пфф.зануда. Бе, бе, бе. П-пошли уже. Сказал уже чуть повышиным тоном. Пик. В-и, Где твой концерт находится? Хмыкнув, сказал Зелёный. П-в центре города. В-что! Всмысле, мы что, пешком туда идти будем? П-нет, конечно,я не тупой, в отличие от некоторых. На мотоцикле.Сказал фиолетоволосый и он направились к мотоциклу. Уже подойдя к мотоциклу, Пик кинул шлем Вару. тот же поймал шлем и надел его. Пик сделал тоже самое. Пик сел на мотоцикл, а Вару сел взади и обнял Пика. И они поехали. Через пол часа они уже задавали билеты. Сдав билеты, они прошли на концерт. Они веселились, немного подпевали и уже просто смотрели на выступление. Вдруг Пик взял за руку Вару и отвёл взгляд, покрывшись немного румянцем. Вару сначала вопросительно посмотрел, а потом, покраснев, ухмыльнулся и, посмотрев на Пика, подошёл ближе, а после полностью к нему повернулся. П-чего те. Не успев он договорить, как его заткнули поцелуем. У Пика сначала был шок, потом прикрыв глаза, взял Вару за воротник и притянул по ближе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.