ID работы: 14210853

Подвал открыт гостям

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На работе Джим Гордон горит. Только Барбара знала, что он из себя представлял прежде. Готэм ломает всех. Отчаянные времена требуют отчаянных решений. Пыточная Огра сперва перекочевала в хранилище улик. Потом обрела новую жизнь в подвале дома, где Джим теперь снимает комнату. Джим знает: его боится изнанка мира. Дрожит и вибрирует; преступники готовы выдать всё, как есть. Но если не готовы: подвал открыт гостям. Джим ведёт ладонью по инструментам. Ничего особенного: молотки, кусачки, тиски. Немного классики. Все любят классику, и его клиентов она не вынудит заскучать. Из подвального окна несёт лишь хлоркой; на время работы плотная ткань глушит крики. Джим знает: правосудие по-готэмски — это смерть. Его клиенты умирают. Но перед этим отдают всё: склизкую плоть, мусорные кишки; правду, что куда грязнее их нутра. Джим не слушает, зажимая плоскогубцами ноготь. Один рывок — нежное мясо, багровое и мягкое. Даже если недостаточно выдранных ногтей — значит, достаточно впиться собственными в плоть под ними. Джим не принимает молчание. Предсмертный хрип — речь тоже. Приговорённый уже мёртв. И если Готэм назначил его палачом — что же. Джим готов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.