ID работы: 14210860

Искусство войны

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Глубоко забрался, — бормочет Брюс, и от случайной двусмысленности щекотно подушечкам пальцев. — Ты искал Голову Демона, юный детектив, — спокойно отозвался Ра'с. — Как ты думаешь, глубоко живут демоны? По комнате плыл запах египетского мускуса, тяжёлый и терпкий. Брюс был уверен, что в этой дымке таилось что-то ещё. Что-то, послужившее причиной тому, что теперь он сидел на бёдрах Ра'са, обнажённый, и даже не пытался убить его. Снова. Долго тешить своё эго самообманом, впрочем, он всё равно не сумел бы. — Недостаточно. — Брюс смотрел с прищуром и вызовом, и Ра'с тонко улыбнулся, проталкивая пальцы глубже. Брюс прерывисто вдохнул и дёрнулся, потом повторил движение намеренно — потираясь членом о живот Ра'са. На нём даже шрамов не было. Будто вода из Ям Лазаря не слишком отличалась от формалина. — Так зачем ты пришёл? — светски поинтересовался Ра'с и потянул его за бёдра, ловко распутывая завязки на собственном поясе. Тонкая ткань легко скользнула ниже, и Брюс упрямо прижался задницей к его члену. Касание обожгло, но Брюс и бровью не повёл. — Знай своего врага и знай себя, и ты сможешь провести тысячу битв без поражений. Ра'с тихо рассмеялся ему в плечо, провёл головкой по входу раз, другой. — Сунь-цзы был заносчивым мудаком. И параноиком. — А ты нет? — выдохнул Брюс, плавно покачиваясь, будто примеряясь. Перстни на пальцах Ра'са едва ощутимо царапали кожу. — И я — да. Так ты пришёл узнать меня, юный детектив? Брюс мотнул головой, чёлка упала на закрытые глаза. Он впился пальцами в расслабленные плечи Ра'са. — Нет. Я пришёл узнать себя. И рывком насадился до основания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.