ID работы: 14211022

Зачем?

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем искать отражение себя в чужих глазах, там ведь не видно даже того, что хочется увидеть. зачем, вглядываясь в себя, искать хоть что-то еще не пропащее, при этом выворачивая внутренности наизнанку и испытывая отвращение к увиденному, хоть кому-то станет легче? Зачем утопать в чужих ладонях, если вокруг остается звенящая тишина и всем плевать. рвать свои портреты, чтобы не видеть того, что успели потерять, ныть в чужих коленях под протертые треки и рвать себя на клочья, изображать актеров немого кино, но на деле играть лишь тени, выходить по ночам в окно, а под утро возвращаться и делать вид, что все так и должно быть, разукрашивать руки под космос и тело под карту ошибок, пронесшихся за секунды и за мгновение полос, втыкать под ребра ножи, в надежде увидеть в тоннеле свет, впопыхах на предпоследний рейс брать последний билет. и говорить «прощай», а через год возвращаться, носить траур, по тому кем не стал убиваться, искать до боли знакомые глаза в толпе и знать, что их там точно нет, ведь кроме них нечего больше ставить в приоритет. тушить сигареты о сердце, в попытках не словить флешбеки, а на повторе все те же когда-то любимые старые треки и помешаться на человеке, а после покидать очередной город, и искать новый повод, повод, чтобы не возвращаться и снова ничего не значить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.