ID работы: 14211054

Выжить

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Дэмиана родилась 8 Февраля, у неё есть старший брат (Дэмиан Крис Микаела) Родители развелись сразу после рождения Дэм, брат Жил с отцом, а Дэм с матерью(Виолой). Когда Ей исполнилось 5 лет её отец погиб в автокатастрофе и после её брат начал жить с ними. Её брат на 5 лет старше. После 6-того дня рождения Дэм её мать начала сильно пить, как-бы "запивая горе из-за смерти её любимого мужчины" Хотя он помогал деньгами ей и Дэм, а из-за того что он умер теперь ей нужно работать. Крису пришлось подрабатывать на нескольких работах и стараться чтобы у них была хотя бы одежда и пропитание. В конце концов когда Дэм исполнилось 12 Мать решила продать Дэм. Да. Именно продать. Она встретила мужчину который предложил 10 миллионов за Дэм. сначала Дэм год была в дед доме а после этот мужчина её забрал и попала она в больницу под названием "Карлидс" Во Франции в городке Марсель , сама Дэм Была на половину британка, на половину француженка. В это больце проводились тесты лекарств и разных опытов, Дэм идеально подходила по здоровью и группе крови, первая группа крови самая редкая. В Карлидс парная система и в палатах по 2 человека, её "напарником" Был парень, наполовину француз-украинец, его звали Малифисент. В больнице она провела год. Спустя время врачи решили провести эксперемент и смешали ДНК Дэм и Малифисента и поместили в Дэм, таким образом она была беременна в 14,после рождения Дена(так звали ребёнка) произошла катастрофа и в больнице произошёл сбой из-за которого Дэм и Малифисент могли сбежать из больницы, Дэм забрала ребёнка и они начали уходить но, к несчастью Малифисент не выжил, его успели застрелить а Дэм смогла благодаря ему сбежать. Это произошло за два дня перед днём рождением Дэм и через два дня её нашёл Ичиро-молодой Лорд и предложил помощь в обмен на информацию связанную с больницей Карлидс и она согласилась. Её отправили к воронам а ребёнку смогли выделить комнату чтобы она смотрела за ним в гнезде. Временным напарником был Жан, всего год, а дальше до 19 лет у Дем была напарница Криста. После роспуска Воронов Дэм смогла уйти Дэну 5 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.