ID работы: 14211127

Весенний цветок

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Угольно-черные волосы молодого парня развеваются от весеннего теплого ветра, мягко лаская кожу лица. От приятного солнца становится тепло на душе, а глаза хочется закрыть и пропитаться витамином D, пока есть такая возможность. Не часто удаётся заставить Джисона подышать свежим воздухом, а уж тем более когда вышло обновление в его любимой игре. Однако Пак так и не оставляет попытки немного уделить внимания своей игрушке, когда друзья проводят вместе время. Это иногда злит Ченле, но он понимает, что находиться рядом с ним уже большое счастье. Ченле сидит на укрытой пледом поле парка, где в этот день, что очень странно, совсем мало людей. Может из-за начала спортивных соревнований? Рядом слышны звуки небольшой реки, в которой обитает малочисленное семейство уточек. Поворачиваясь налево, он с трепетом в душе наблюдает за предметом своего воздыхания. -Интересно, он замечал когда-нибудь, что между нами царит не просто дружеская атмосфера? Впрочем, пока он счастлив, мне ничего больше и не нужно, - думает про себя старший и, не замечая, улыбается куда-то в пустоту. Джисон, оторвавшись от телефона, временами поддерживает разговор, но не всегда ему удаётся уловить смысл сказанных Ченле слов, от чего тот раздражается и мило обижается, показывая своё недовольство. Он так мило бормочет что-то себе под нос. -Да! - в очередной раз кричит младший и удивляется от крика издаваемого им после нелегкой победы, а после озирается по сторонам. -Всë? - спрашивает Ченле в надежде, что он таки уберет свой гаджет и просто насладится природой. -Всë-всë, - делая одолжение, он наконец-то прячет телефон в карман и в его поле зрения попадает сидящий рядом с ним лучший друг. Интересно, замечал ли он как тот вырос после их знакомства 8 лет назад? А замечает ли старший его чувства? Совсем недавно Джисон удачно покрасился в блонд, от чего сводил с ума самого Ченле. Ему настолько нравился его новый имидж, что при каждой встрече он не оставлял попытки сделать комплимент, до красных румянцев смущая его. Ченле, закрыв глаза, облокотившись ладонями в покрывало, скрестил ноги и наслаждался прекрасным временем своей юности. А Джисон не мог оторвать взгляд, с любовью в душе, осматривая брюнета. Его точеные скулы, густые черные ресницы, шелковистые волосы и выпирающие из-за футболки ключицы. Соблазнительный идеал его красоты. __________ В последние месяцы учебы друзья в очередной раз шли после школы домой вместе. Солнце слепило и жгло спину, а в теньках была приятная прохлада. Забежав в круглосуточный магазин, одноклассники решали, что им купить для охлаждения. Ченле часто в последнее время брал фруктовый лёд, от чего его и так сияющие губы блестели ещё интенсивнее, а Джисон ограничивался холодной водой, так приятно охлаждающей горло. Цветение вишни было любимым явлением Чжона, от которого он приходил в дикий восторг, как маленький ребёнок радующийся первому снегу в году. В весеннее время, когда цветёт примула, завораживающая своими махровыми белыми соцветиями. Он указывает пальцем на усыпанную этими цветами клумбу и, искренне улыбаясь, сравнивает блондина с этими растениями. -Они так же прекрасны, как и ты в лучшие свои настоящие годы, - от смущения его глаза становятся ещё уже и он начинает улыбаться. -Правда? - удивляется Джисон, не зная, куда сейчас деть себя. -Ты так же невероятно красив, как и все цветы на этой земле, - и проводит рукой, показывая всё поле. Хочется улавливать тонкие ароматы свежих, только распустившихся роз и любоваться многочисленными лепестками пионов. - Ты так же великолепен, как свежий Весенний цветок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.