ID работы: 14211184

Рождество, или подарок судьбы

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество — праздник, сияющий волшебством и радостью. Однако, для Чонгука оно было лишь раздражающим шумом, превратившимся в глухой звон хлопушек и утомительным балаганом. Взмахнув рукой, он отрывался от вечерних забот и спокойно покуривал на окне. Десятая сигарета за вечер поджигала его пальцы, а глаза слезились от никотина — неважно, он продолжал курить. Зональное освещение подчеркивало фигуру левой омеги на его кровати. Чонгук протянул руку, спеша прогнать контуры постороннего, сейчас там только одно лицо, одна улыбка. Тэхён. Имя забилось у него в голове молотом, кормившимся кровью его сердца. Воспоминания вирились в мозгу, ярко переливаясь в глазах Чонгука. Он увидел его в клубе — случайно. Любовь, вспыхнувшая с первого взгляда, слилась в его сердце погружая в сладкий водоворот страсти. Безымянный омега в его кровати стал бессмысленной фигурой. Лицо его омеги запечатлелось в памяти, вызывая безудержную жажду обладать. Поздней ночью Чонгук дотянулся до последней сигареты, пытаясь задышать воздухом взамен дыма. В его глазах, заполоненных слезами, проглядывала надежда. Надежда повстречать Тэхёна снова, чтобы сердце снова само собой полилось кровью от взгляда на любимое лицо. Потому что, Рождество или нет, оно принесет ему счастье. Он в этом уверен. Утро его встретило громким смехом на первом этаже, опять Юнги колдует на кухне. Этот омега, такой прям зайчик. Муж его лучшего друга. Кстати об омегах. На кровати не было того, кого он привез к себе домой. Значит Пак, его выгнал. Это хорошо, у Чона нет желания, объяснять, что и как. Он поднялся с кровати и спустился вниз. — Юнги, я заберу у тебя ключи, какого…ты. Чон запнулся, на кухне сидел тот кто в его сердце, оно быстро забилось и дышать стало нечем, запах вишни распространился по организму альфы, Чонгук вдохнул его, вливая в себя как наркотик. И черт возьми он покраснел. — Доброе утро брат, — Юнги потянул несопротивляющегося Чона, на стул. — Познакомься мой друг Ким Тэ. Тэхён это Чонгук. И да твою пассию я выпер. Чонгук отомри. А Чонгук, он смотрел только на одного омегу в этой комнате. Не замечая крики Юнги. Он изучал такое знакомое идеальное лицо, каждую родинку, веснушку, а глаза, эти глаза. Волк внутри сел на задницу и заскулил. «Мой» И Чонгук с ним согласен. — …скоро Чимин придет, и будем праздновать Рождество, Чонгук твою мать. — Юнги схватил альфу за ухо. — Несносный волк, прекрати вонять, это мой друг вообще-то. Чон заскулил. — Тогда почему ты не знакомил нас, — хрипло произнес Чон. — Поэтому и не знакомил, мой Тэтэ самый красивый омега. И каждый альфа пытается к нему подкатить. Но у меня вопрос, где видел его ты? Я этот взгляд знаю. Так не смотрят на друзей. Ким замотал головой, смотря на Чонгука. Взглядом прося не говорить. А то Юнги расстроится. — Я…да в Молле, я налетел на него случайно, и… влюбился. — Чон блаженно закрыл глаза. Ким поперхнулся и покраснел, Юнги убрал руку от уха, и взвизгнул. Чимин в коридоре, который пришел, ударился ногой об тумбочку. Грохот был такой как будто, стая слонов прошла. А Чонгук утопал в эйфории вместе со своим волком. Ещё чуть-чуть и на колени упадет перед Тэхёном. Хотя он не против, весь мир положит к его ножкам, лишь бы не отталкивал, а то Чонгук умрет. Все это время пока Юнги занимался своим альфой в гостиной, Чонгук смотрел на Тэхена. — Мне очень нравишься, очень сильно. Когда увидел тебя вчера в клубе, у меня все закружилось. — шептал Чонгук. — И твой запах просто сводит меня с ума. Ты согласишься встречаться со мной? Вот и все сказал, а теперь слово Кима. — Я… я согласен, ты тоже мне очень нравишься. Я не знаю, как это назвать, но… — О, привет, Тэхен, — влез Намджун, заходя в кухню, за ним сразу и Сокджин. — Вы уже познакомились? Почему у вас такие красные лица? Кухню внезапно заштурмовал и Хосок, оглядывая незнакомого омегу. — Привет, а ты… — Джин, откуда ты его знаешь? Намджун, Чимин и Юнги знакомы с ним, а я нет. Это не справедливо, не кажется вам? — прервал их Чонгук, не отводя взгляд от Тэхена. — Ты его не знаешь, потому что Юнги защищает его словно принцессу, Гук. Тэхен очень красивый, и поверь мне, ты не первый альфа, который хочет его себе. — Но я хочу его, он уже у меня, вот здесь. — Чонгук указал на свое сердце, а затем на голову. Он не выходит из моих мыслей уж целые сутки. Это любовь с первого взгляда. — Ребят, он поплыл, и плывет до сих пор — произнес Намджун, смотря на довольного друга. Чонгук завыл, и на его месте появился волк, который подошел ближе к Тэхену и вдохнул его запах, положив морду на его колени. Ким сначала опешил не каждый альфа показывает своего волка, а потом протянул руку и погладил волка за ушками. Прошелся по его шерсти, и хвост альфы забился в разные стороны, изливая радость. Все смотрели на это происходящее с недоумением. Чонгук никогда раньше не показывал своего волка никому, а теперь он раскрылся перед незнакомым омегой. Единственные омеги, которых он имел раньше, были только на одну ночь, и Юнги всегда выгонял их утром. Но это… Чимин схватился за сердце. — Чонгук, что с тобой…? — Давайте уйдем отсюда, оставим их. — Джин толкнул своих друзей в гостиную. — Приготовим все и будем праздновать. Позже, сидя в гостиной, Чонгук опирался на Тэхена, сидя между его ног. Они пили, смеялись и поздравляли друг друга. Чимин прыгал от радости, когда Юнги подарил ему тест с двумя полосками, показывающий, что он станет отцом. Вот тебе и альфа. Джин и Джун обнимали их, желая малышу здоровья. Хосок пригласил свою девушку, и все радовались за них. Миен приняли хорошо. Особенно Тэхену понравились ее ушки котика, которые появились в присутствии Хосока. Он прыгал вокруг нее, звонко смеясь. И один Чонгук умирал от этого звонкого смеха и улыбался. Он ещё не верит, что это чудо досталось ему. Позже, альфа утащил омегу в свою комнату, под смех и поддержку друзей. Сидя на кровати, Чонгук то и дело признавался в любви, прижимая свою половинку к себе. — Люблю тебя, Тэхен. Я знаю, что суток это мало, но я тебя не отпущу. Будем ходить на свидания, целоваться на заднем ряду кинотеатра, купим квартиру побольше и сделаем детскую комнату. Но это все потом, а сейчас можно я тебя поцелую? Ким кивнул. А что ему делать? Альфа нравится. Так почему бы и нет? И Чонгук поцеловал Тэхена нежно и тягуче, посылая мурашки по телу омеги. Шепча «люблю» через поцелуй. Все таки Рождество чудесный праздник. Ведь именно в этот день можно найти свою любовь — настоящее чудо. И Чонгук, он встретил ее. Этого особенного для него омегу, который сейчас лежит рядом с ним, уткнувшись головой в его грудь. Он нежно гладит его небольшой животик, ощущая, как каждое его прикосновение дарит радость и тепло им обоим. Никогда раньше Чонгук не испытывал такого счастья, как сейчас, в объятиях своего возлюбленного. Рождество действительно прекрасное время, когда дарится не только подарки, но и настоящая любовь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.