ID работы: 14211207

Вкус ОГНЯ ( Тася 13 карт)

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24.Неожиданный поворот

Настройки текста
Тася начала звонить Кейт, как вдруг довольно тихий звук телефона послышался из коридора. Феликс: Мне кажется или этот звук доносится из шкафа? Вару: 100% из него, надо посмотреть! Зонтик: а может не стоит открывать? Габриэль: А почему? Зонтик: вдруг это ловушка Тася: так давайте можем посмотрим, чем гадать будем? Феликс осторожно дотронулся до ручки шкафа . Тася ( шепотом): Открывай! Шкаф внезапно открылся, среди курток и других предметов лежала Кейт. Она оказывается все это время спала в шкафу. Кейт:zzzZZ Вару: серьезно? Она все это время спала?! Тася: так ПРОСЫПАЕМСЯ!! Тася растолкала её.Та зевая спросила у неё Кейт: а что случилось? Феликс: Пока играли в прятки, ты успела заснуть! Кейт: блин, извините меня. Просто я за последнее время устала из за учебы( Вару: Да ладно? Будто мне сейчас легко с этой биполяркой! Феликс: Вару! Это еще только цветочки, но если ты и Кейт будешь тролить то тебе хана >:D Вару: Вот даже сейчас он мне угрожает! *Кейт вылезла из шкафа * Наступил вечер все пошли ужинать. Феликс: Тася! У тебя очень вкусный стейк получился! Тася: спс :) Кейт: народ кому чай сделать ? Данте: Мне , если не трудно Вару: мне ! Тася:МНЕЕЕ!!! Пока Кейт делала чай подошел Федор. Федор: Кейт и Тася,идите за мной. Его тон был серьезный ,Тася лишь вопросительно переглянулась с Кейт и пошли за Федором. Федор привел их в свою комнату и начал раздраженно искать среди стопки бумаги. Тася: Федор! Что то случилось? Федор:Щас! В итоге он нашел то что искал! Федор показал какое то письмо? Кейт: и что в нем такого? Федор:… Карточный мир разрушается…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.