ID работы: 14211304

Минсоны

Фемслэш
R
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Хан Джисон я в 10 классе. Сегодня первый учебный день возможно прийдут новые ученики мне бы с кем то познакомится, а то все мои друзья с прошлого класса перевелись в другие школы и мне теперь не с кем общаться. *пришел в школу* Я был в своем худи, спортивных штанах с черным рюкзаком. Нет я не готка просто лень было что то выдумывать. Когда я зашел в класс я увидел за своей партой красивого мальчика, я сразу понял что он меня выше и старше. Он был одет в в оверсайз рубашку с маленькими рукавами как у футболки, в галстуке и черных штанах. Он ни с кем не общался, а просто сидел за партой в телефоне. Я подошел к нему и сказал: -Привет, ты новенький? Я твой одноклассник и сижу с тобой) Он поднял голову и ответил: -А я виду ты старенький, да? Опустил голову и уткнулся в свой телефон. Я не ожидав такой наглости просто сел рядом с ним. *Начался урок* Учительница начала спрашивать как у всех прошли каникулы, рассказала историю школы и отправила нас на перемену. Этот тип просто сидел за своей партой и даже не встал. Я решил спросить ка его зовут, откуда он к нам перевелся и тд. Он посмотрел на меня со спокойным видом ни как перед уроком и спокойно ответил: -Меня зовут Минхо, я раньше жил в другом городе буквально летом переехал Сеул. -Почему ты так грубо ответил утром? Минхо вздохнул и сказал. -Не желал общаться, думал ты проблем много принесешь. Но за урок я заметил что ты нормальный и расслабился. -Ты посчитал меня свои врагом? -Поверь много людей похожие на тебя принесли мне вреда, именно из-за этого я перевелся. -Понятно, а хочешь дружить? Джисону стало не по себе он как будто в любви признается, ему стало страшно, что подумает его новый одноклассник.. -Хорошо.. Сказал Минхо.-А можешь или ты показать мне школу? -Да, с удовольствием) Они вышли из класса и Джисон начал рассказывать где какой кабинет, столовая и тд. Прозвенел звонок и они зашли в класс. Учительница начала вести урок и все записывали новую тему в тетрадках. Джисон достал пенал новую тетрадь и начала все аккуратно записывать и выделять. А Минхо тем временем почти не слушав учителя смотрел как Джисон оформляет тему урока. -Почему ты нечего не записываешь? У нас наверняка балет контрольная по этой теме. -Мне просто лень я записываю все через слово и главную мысль ни как вы все сразу и набор слов непонятных. -Да ты странный. -Я знаю. Я поднял голову на Минхо а он смотрел меня прямо в глаза и улыбаясь. -Я засмущался и перевел взгляд на тетрадку и дальше начал записывать урок. *Зазвенел звонок и кончился учебный день* Мы с Минхо пошли переодеваться и вышли на улицу. -Ну, что пока Минхо) -Я тебя провожу. -О было бы славно) Мне было тяжело тащить этот рюкзак из за учебников которых было очень много😰Минхо заметив это отнял рюкзак и понес сам. Я сказал: -Ты чего делаешь? Я сам могу свои вещи понести! -Ага, ты еле идешь. Плетешься как улитка, я понесу и отдам ее переживай. *Дошли до дома Джисона* -На держи. -Спасибо тебе.. -Нежесто я сильный обращайся. И ушел, а Джисон ушел к себе домой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.