ID работы: 14211313

Давай поговорим!

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Буря и таблички

Настройки текста
Примечания:
За окном класса творилась настоящая метель! Снег летел в разные стороны, что даже не было видно самые близко стоящие таблички около школы! В Южном Парке давно не было такой бури, поэтому сейчас все ученики с интересом смотрели в окно, а не на доску, где активно что-то рассказывал препод. Заметив неинтерес учеников к занятию, учитель громко стукнул рукой о стол, переключая на себя все внимание. — Раз вы не хотите слушать, то вот вам домашнее задание, - его строгий взгляд прошёлся по всему классу. — Заполнить до конца рабочий лист, а уж как, думайте сами, я это все объяснял! А еще прочитайте параграф по теме!! На этих словах и закончился последний урок, звонок заливисто запищал, что объявлял о конце учебного дня, и дети с радостными визгами выбегали из кабинетов, спеша домой, к семье. Стэнли тоже собирался схватить свой учебник и убежать вниз, как было подошёл к нему Кайл. — Вот это херня на улице... - начал разговор Брофловски, в его голосе было недовольство, и это понятно, ведь от автобусной остановки ему еще далеко идти до дома, а в такую метель.. это будет жесть. — Чувак, ты не беспокойся особо... - попытка поддержать Кайла в ситуации провалилась, так что Стэн взял книги и пошел к выходу из кабинета. Ну, Брофловски отставать не хотел, поэтому тоже сорвался с места и пошел следом за Маршем. *** Кайл стоял на остановке вместе с Маршем, пытаясь что-то активно найти в рюкзаке. Он так уже стоял минут пять, и все с каждой секундой его выражение лица приобретало недовольство и злость. Бросив поиски чего-то, кудрявый застегнул рюкзак, перекидывая его через плечо. — Черт, я кажется ключи дома оставил, - Брофловски похлопал по карманам, убеждаясь, что ключей у него нет. — Ещё и родители уехали... — Мм.. хочешь.. - Стэнли растерялся. — ну ты можешь остаться у меня, пока твои родители не приедут... К примеру. Автобус стоял на остановке, дожидаясь всех ребят. Кайл метался взглядом то на Марша, то на автобус. Конечно, отказываться глупо от такого предложения, а более, куда ему еще идти? Только если сидеть под порогом своего дома, но в такую лютую метель... Брофловски окончательно придумал ответ и только молча кивнул головой, запрыгивая в транспорт. Стэн последовал так же, присаживаясь рядом с ним. *** Ребята молча сидели в комнате Марша, уныло вглядываясь в окно. Погода совсем не поменялась, все так же снежно и вьюжно. Что-то в первые, когда они вместе в комнате, так тихо. Темы для разговора никак не приходили в голову, и парни просто наслаждались присутствием друг друга. Как бы это странно не звучало - это так. Но правда Стэнли не очень такое устраивало. Тревожные мысли закрадывались глубоко в голову и крепко цепляясь. Может быть, Кайлу не очень комфортно с ним, поэтому они и молчат сейчас? И в какой же глупой ситуации оказывается сейчас Стэн. Влюбиться в своего лучшего друга - это самое страшное, что с ним могло случиться. Как же так, на протяжении всего детства они просто дружили, у Марша ведь даже девушка была! Может все внимание, которое он пытался проявлять к девушкам, было лишь дурацким отвлечением от настоящих чувств? Все же глубоко вздохнув, парень взял Брофловски за руку, крепко сжимая ее от волнения. Тот же в свою очередь переключил внимание от окна на Стэнли. — Знаешь, Кайл... - сердце бешено стучало, еще чуть-чуть и оно выпрыгнет из груди и шмякнется о пол. Его губы дрожали, готовясь произнести следующие слова. — Мне хочется.. ну, стать еще ближе с тобой... Я, то есть, я хочу обнять тебя... Такое, понимаешь? Кайл изогнул бровь, совсем ничего не понимая, к чему клонит Марш? Что за бред он несёт? — Ну, блять, чувак, - Стэн опустил голову вниз, кривя губы. — Кайл, ты мне нравишься. Брофловски тут же распахнул широко глаза, слегка откидываясь назад от удивления и шока. Его взгляд метался по комнате, от окна до стены и после на Стэна, и так повторялось по кругу, словно он следил за какой-то мухой. Но все же, его взгляд остановился на парне напротив, взгляд был напуганным и, может быть, даже каким-то разочарованным. Марш был готов умереть прям здесь, на глазах лучшего друга, наверное, не стоило ничего говорить! Видимо, он расстроил парня своими чувствами, они все-таки друзья с самого детства! Но тут произошло то, чего Стэн уже и ждать не мог. Кайл поддался вперед, в моменте кладя свободную руку на щеку друга, а после, совсем аккуратно целуя того. Стэн даже сначала опешил, изумленно таращась на лицо перед собой, пока не понял, что же сейчас происходит. Страх и тревога, которые прежде были главными в его голове, постепенно начали растворяться в чувстве любви и спокойствия, ведь Кайл теперь будет рядом - а это главное. И это то, чего очень хотел бы брюнет. Брофловски отпрянул от чужих губ, в ступоре ожидал чего-то, будто он сам и не понял, что сам же и сделал. Марш открыл глаза, уставившись взглядом полным надеждой. — Да, Стэн, я понимаю... - произнес Кайл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.