ID работы: 14211323

Простуда

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В царстве ада, где правил Люцифер — могущественный и жестокий правитель, никто не ожидал увидеть его в таком необычном состоянии. Однако, судьба решила пошутить над ним, и простуда вырвала его из его обычной роли и превратила его в ребенка, который нуждался в заботе и внимании. Следующее утро Люцифер проснулся с головной болью и заложенным носом. Он понял, что заболел. Все его обычные дела и планы оказались отменены, и теперь он был вынужден полностью положиться на помощь своей жены Лилит и дочери Шарлотты. Корда Люцифер заболевал он, становился ворчливым, упрямым, словно маленький ребёнок пятилетнего возраста. Лилит проснулась через пол часа и посмотрев в сторону, где обычно спал ее муж, потрогала его лоб. «Горячий» — подумала женщина, вздохнув. Лилит, одев халатик, пошла на кухню и попросила слуг приготовить куриный бульон, а сама пошла за аптечкой, звоня попутно своему секретарю отменяя все встречи, перенося их на неделю вперёд. Вернувшись в спальню с аптечкой, она достала градусник и встряхнув, подошла к мужу, наклонившись и стала ласково шептать ему на ушко. — Люци, милый, давай температуру померяю и дальше ляжешь спать- на что правитель ада нахмурился и повернулся на другой бок, отвернувшись от жены. -Не хочу- сказал он охрипшим голосом -Дорогой, не упрямься, это займет пять минут, давай- уговаривала его демонесса. Люцифер минуту молча и не двигался, но потом лег на спину, женщина улыбнулась и всунула градусник подмышку мужчины, засекая время. За прошедшие пять минут Лилит натерла мужу ноги согревающей мазью, которая пахла различными остро-пахнущими травами и сделала холодный компресс. После натирки и холодного компресса, она натянула на правителя ада шерстяные носки по двоя штук на каждую ногу. Щелкнув пальцами она создала два теплых одеяла, которые легко упали на мужчину. Когда прошли пять минут Лилит подошла к Люциферу и взяла градусник и увидела 38.6, тяжело вздохнув она вернулась к аптечке, аккуратно положив градусник в специальную коробочку и стала искать лекарство, громко шурша. Правитель ада нахмурился от шума и от того, что его ноги пекло из-за мази, пока его жена этого не видела, он спокойно снял со своих ног носки и закинул их в угол комнаты, снова спрятавшись под одеялом. Лилит повернулась к мужу и обратила внимание на носки в углу. — Люцифер, зачем ты снял носки? Я же специально натерла ноги мазью! — сказала она, немного раздраженно. -Мне жарко! — ответил Люцифер, слегка покашляв. -Тебе нужно держать ноги теплыми, это поможет снять твою температуру и заложенность носа — объяснила Лилит, снова надев ему шерстяные носки, накрывая ноги мужа одеялом. Люцифер покорно промолчал и позволил жене продолжить заботиться о нем. Лилит достала из аптечки жаропонижающее и налила стакан воды. -Прими это лекарство, оно поможет тебе справиться с температурой — сказала она, поднося стакан к губам Люцифера. Мужчина выпил лекарство и снова залег под одеяло. Вскоре температура начала постепенно понижаться. -Спасибо, Лилит. Ты всегда заботишься обо мне, даже когда я болен — прошептал Люцифер, улыбаясь слегка. — Ты мой муж, я всегда буду заботиться о тебе. Твое здоровье важно для меня — ответила Лилит, нежно гладя его волосы. Через несколько минут, Лилит ушла, но после ухода сменила холодный компресс, зайдя к дочери в комнату она предупредила Чарли, чтобы она не тревожила отца, так как тот простудился. Но девочка решила сделать все иначе, перетащив все свои игрушки и граммофон в спальню родителей, бегая туда-сюда, таща еще больше посторонних вещей. За всем этим наблюдал с серьезным видом Люцифер, иногда покашливая. Лилит принесла куриный суп и увидела, что дочь все бегает в свою комнату и обратно к ним, что-то добавляя и украшая. — Чарли, папе нужен отдых, я же попросила- мягко сказала Лилит, дочери. — Ну мам… — протянула девочки и похлопала своими большими глазками, снова убежав свою комнату. Лилит села на стул рядом с мужчиной и стала кормить его из ложечки, перед этим дав другое лекарство. Мужчина ел с неохотой, боковым зрением наблюдая за дочерью. Через десять минут заиграла музыка «Julius Fucik — Entry of the Gladiators» и в комнату вошла Чарли в белом смокинге, в большом цилиндре отца, который все время падал ей на голову и его тростью. Лилит тихо засмеялась, продолжая, наблюдать за дочерью.Люцифер, хоть и был не в настроении, не мог устоять перед радостью и энтузиазмом своей дочери, и он еле заметно усмехнулся, жуя суп. — Дамы и господа, добро пожаловать в цирк Шарлотты Морнингстар! И сегодня в нашей программе выступления магических зверей! — громко объявила девочка, поклонившись и цилиндр отца упал на пол- не падай и не порть момент…- пробурчала она цилиндру, натянув его обратно на голову. Родители улыбались, наблюдая за дочерью, даже Люцифер с аппетитом стал есть суп, продолжая наблюдать за своей маленькой ведущей. Комната заполнилась магическими атрибутами — цветочными гирляндами, крошечными фейерверками и игрушками, ожившими благодаря частичке ее небольшой, но могущественной силы. Выдуманные звери взлетали, пушки стреляли конфетти, а волшебные карты мелькали, создавая эффект вихря. Маленький слоненок показывал настоящие трюки, летучие мыши делали завораживающие гимнастические трюки в воздухе. Люцифер смотрел на все это с улыбкой на лице. Его сердце наполнилось нежностью от заботы и творчества его маленькой дочери. Ведь даже когда он превратился в маленького и ворчливого ребёнка, у Люцифера была любящая дочь и заботливая жена. После выступления магических зверей.Чарли собрала все свои мячи и начала неумело ими жонглировать, весело смеясь и радуясь каждому успешному броску. Затем она перешла к гимнастическим трюкам, с помощью магии левитации она подняла обезьянок в воздух и стала с помощью них показывать различные трюки в воздухе. Потом Чарли превратила своего плюшевого медвежонка в атлета, который совершал фантастические вещи с тяжёлыми предметами в своих лапках, показывая свое умение балансировать на катушках, жонглируя пятью тяжёлыми гирями. Затем Шарлотта достала свой кукольный театр и начала играть маленькие сценки, в которых куклы были главными героями. Она придумала историю о герое, который победил всех злодеев и исцелился от страшной болезни с помощью смелости и волшебства. Все это время выходила и заходила Лилит, принося мужу лекарство, чай с медом или вареньем, еду и фрукты. Цирк Шарлотты продолжался до самого заката, словно утаенная часть ада превратилась в волшебное сказочное место. Люцифер смеялся, восхищался и очень гордился своей маленькой звездочкой. После цирка ему значительно полегчало, еще стоит спасибо сказать жене, которая не переставала заботиться о нем весь день, почти не отходя от него ни на шаг. Девочка запрыгнула на кровать отца и крепко обняла его за шею. — Поправляйся папочка- сказала она ему в ушко и поцеловала. Лилит присоединилась к их обнимашкам, так вместе они и уснули. Дни проходили, и благодаря заботе Лилит и развлечениям Шарлотты, Люцифер постепенно выздоравливал. Он все еще был слабым, но чувствовал, что его семья рядом дает ему силы. Он осознал, как важно иметь родных и близких людей, которые всегда поддержат и помогут, даже в самых неприятных ситуациях. Наконец, наступил день, когда Люцифер полностью выздоровел. Он был благодарен своей семье за их заботу и любовь. И в честь своего выздоровления он выполнял любые требования своих девочек и делал им приятные подарки и сюрпризы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.