ID работы: 14211333

Иди убейся

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи всю свою большую жизнь ломал голову, как же спасти Майки и сделать всех счастливыми. А сколько он раз метал туда-сюда, с прошлого в будущее, как мышь в колесе. И вот очередное будущее, никто не умер, но этот..... Майки, слов нет, опять ему что то не нравиться, опять он накрутил себя. Из-за Манджиро наш герой принял решение присоединиться к Бонтену, к Манджиро. Он уже умеет хорошо дратся, наверное на уровне Доракена, убивать, пытать он сможет, не в первый раз. Как происходила встреча этих двоих: Такемичи гребаных 2 месяца искал информацию на местонахождение Бонтена. И вот удача повернулась к нему лицом и дала зацепку, а за 1 зацепкой и разгадка. И вот он сейчас идет по адресу куда пригласил Манджиро, это тот самый заброшенный боулинг где Платиноволосый накормил его свинцом. На этот раз он надел под черную кофту бронежелет, на всякий, знаете ли это не очень приятно, получать несколько пуль в тело. Голубоглазый проходит дальше и садиться на более менее, но целое седенье, а через пару минут он чувствует холодный метал у виска и голос Санзу, жалующийся на то что Такемичи воняет. На это высказываение розововолосый получает холодный взгляд и такое же холодное спокойствие. За эти мгновение за спину Героя сел сам виновник потраченных нервов и времени Такемичи. Майки приказывает своему псу оставить их, и он как самый преданный цепной пес слушается его покидая их. — И так, зачем же я тебе? Если ты пришел просить меня вернуться к ребятам то я тебя разочарую, я не вернусь. — Все такой же холодный голос пробивает до костей. Но такемичи на это заявление сохраняет свое спокойствие, поворачивается к Майки все так же сидя на сиденье и говорит — Что? Просить тебя вернуться? Пф — эта фраза спонсировалась закатыванием глаз и усмешек, черноглазый же на мгновение поменялся в лице, но быстро вернул холодное и равнодушное выражение лица. — хах, я давно уже не стремлюсь спасать тебя, я выбрал множество, не спасать одного, а спасти многих других. Ты являешься эгоистом и ребенком, вот и все. Я пришел сюда что бы попосить об услуге или же просьбе, считай как хочешь. — Просьбе? Ты хоть знаешь кем я являюсь, что бы я и исполнял, никогда. — он все такой же упрямый, но ничего и не таких кололи. — Хах, я знал что все не будет так просто, тогда может проверишь меня на действии, м, я поработаю у тебя неделю если тебе что то не понравиться то можешь хоть убить, я прекрасный работник и прекрасно подхожу для такого рода работы. Я могу раскусить любого, могу зачистить здание с более чем 90 человек, могу спокойно пытать людей. Помимо грязной работы хорошо справляюсь с бумажной работой, могу так же присутствовать на совещаниях и на важных встречах, могу быть советником, хорошо разбираюсь в наркотических средствах, ядах и тд. Вроде все. — и Такемичи улыбнулся натянутой улыбкой. Майки внутри себя был в шоке с того как Такемичи изменился. -хорошо, но если сделаешь что то не так, убью. Срок 3 дня. И вот так его приняли, причем сразу приближенным к главе он стал левой рукой главы. Эти три дня он отработал хорошо, без оплошностей, по этому Манджиро принял его. Остальные приняли его не плохо, только Санзу выкабенивается. Такемичи находиться в Бонтене уже более 3 месяцев, он уже освоился, привык и уже вошел во вкус работы. Сейчас он сидит у себя в кабинете и разбирает очередные документы, он уже не спит более недели, то кошмары то работа, в общем некогда. К нему постучались и не дожидаясь ответа вошли, Такемичи уже хотел было возмутиться и поднял голову, но когда увидел пса Майки гнев возрос и на лбу вздулась вена. — Ждать разучился или что, смелый больно, бошку прострелить?! — на это Санзу только посмотрел на него. — Мгм, там тебя Король зовет. — странно он какой то спокойный, значит или что то серьезное или связанное с заданием. Уже в кабинете оба сидели с глазами по две тарелки, им дали совмесное задание которое длится неделю. — То есть мы должны изображать пару недель семью, а потом в воскресенье к нам придет некий поставщик-предатель, верно? — Майки на это просто кивнул — Блять, Майки ты хочешь что бы я повесился или его повесил в этом доме, с ним жить день не возможно, ДЕНЬ МАТЬ ТВОЮ, какая неделя, Майки?! — розововолосый же просто сидел, он конечно был недоволен но приказ короля закон. — Это мое решение и оно не обсуждается. Все, свободны, Хайтани отвезут вас сегодня в 4. *** В 6 они уже были в доме, дом двухэтажный, обычный. — До сих пор не могу поверить что буду жить с тобой нарик. — Щас язык оторву, язва! — Ага, для начала попробуй до моего лица вообще докоснуться. На это нарик просто фыркнул и ушел в глубь дома. Они живут в этом особняке более 3 недель. С Санзу начало твориться что то странное, он начал ходить за Такемичи по пятам и следить где бы он ни был. Делал «случайные» прикосновения, а ночью приходил и начинал смотреть на якобы спящего брюнета, трогать его волосы, лицо, ноги и тело. Такемичи же тем временем вовсе не спал и его все это поведение напрягало. И вот он решил уже поговорить с ним, да в обычное время он бы врезал и все. Но сейчас нельзя, в любой момент может придти заказчик и будет «слегка» удивлен разбитой голове одного из сожителей и кровавым рукам второго. И так, сейчас обед они едят, Такемичи же отложил палочки и начал разговор — что с тобой просходит? — на этот вопрос Санзу тоже отложил палочки и внимательно слушал — ты ходишь за мной хвостом, смотришь и трогаешь меня когда я сплю, я еще молчу про «случайные» прикосновения. М? — у Санзу даже глаза забегали из стороны в сторону. — аэм, ну э, м, почему это я должен тебе объясняться? — но получив грозный взгляд он решил все же рассказать. — ну в общем это никакое не задание, это все спланированно для того что бы я, эм, ну, что бы я признался. — признался в чем? — такемичи вроде и понял про что он но нужно убедиться — я люблю тебя, Такемичи Ханагаки. — Бирюзовоглазый прямо смотрел на голубые глаза перед собой, явно ожидая ответа. — хах, я тоже, я тоже. — Харучие сорвался с места и набросился на Такемичи с жадным поцелуем, этот поцелуй был мокрым и властным. Санзу трахал рот Такемичи своим языком. Разорвав поцелуй, нарик поднял брюнета на руки и понес в спальню. Уже там он начал раздевать и попутно целовать тело своего новоиспеченного парня. Раздев полностью его он начал и сам раздеваться. Розововолосый достал из тумбочки лубрикант и презервативы, открыв один из них он надел на три пальца и полил дополнительно смазкой, разогрев ее он начал вставлять для начала два пальца в дырочку Такемичи, сам же Такемичи начал постанывать от боли и дискомфорта, актив что бы отвлечь от не приятных ощущений начал целовать его. И вот спустя пару минут разроботки он вытащил пальцы и услышал разочарованный вздох Такемичи. Санзу решил обойтись без презерватива, а просто нанес а набухший орган смазки и размазал тем самым еще и разогрев. Поставив головку к дырочке он резко вошел во всю длинну. Такемичи от ощущения боли и заполнености застонал. Санзу услышав стон с нотками болезненности замер и начал ждать что бы его партнер привык к длинне. Когда голубоглазый уже сам начал насаживаться, Санзу начал двигаться сначала медленно а после набирать темп. И пот проведя прекрасную ночь, а на следующее утро им позвонил Майки и сказал возвращаться. Когда Такемичи узнал что их отправили туда только из-за того что бы Санзу признался он просто наорал на Майки остальных, он то ехал туда для работы, а не отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.