ID работы: 14211433

fatigue in room 202

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

усталость

Настройки текста
сегодня я вновь ощутил эту тяжкую усталость. она наступает стабильно раз в месяц, поэтому, я бы сравнил ее с менструацией. однако же, симптомы совсем не схожи. я живу нормальной жизнью, проблем со здоровьем у меня вовсе никаких нет. однако присутствует некая особенность — как раз таки эта усталость. ее и другими словами описать нельзя. я просто устаю настолько, что мне сложно выйти из здания и дойти до соседнего. у меня есть "лекарь", к которому я обращаюсь каждый месяц. я пишу ему письмо, а сам, стараясь сохранить немного сил, останавливаюсь в мондштадте, в отеле "гёте". текст письма всегда примерно одинаковый, но мы с "лекарем" считаем, что постоянство — это хорошо: "здравствуй. меня снова одолела усталость. не будет ли тебе тягостно помочь мне? я в гёте, в 202 номере." а конверт я подписываю так: "господину альбериху. срочное!" и спустя пару часов письмо доходит до адресата. письменного ответа, как и в принципе, переписки с ним, я никогда не жду. но господин альберих не отказывает мне в услугах. после рабочего дня он заходит в цветочную лавку и покупает букет красивейших сесилий. честно, я даже не хочу думать о том, откуда он знает, что это мои любимые цветы. а откуда я знаю, какой путь он проделывает? я слежу за ним в окно с недавних пор. через некоторое время я слышу гулкий стук, призывающий к открытию. я неспешно отхожу от окна и отпираю дверь. задумчивое лицо альбериха быстро сменяется игривой ухмылкой, и он протягивает мне букет. я завороженно улыбаюсь и вдыхаю его аромат, а после молча впускаю господина альбериха в свой номер. мы редко разговариваем во время наших встреч. считаем, что разговоры замедляют процесс и мешают сконцентрироваться. но совсем молча не обходимся. он осматривает комнату, в которой я остановился, словно никогда здесь не был. но для наших встреч я бронирую именно этот номер, при чем достаточно долгое время. кладу цветы на тумбу рядом с кроватью и подхожу к нему в момент, когда альберих смотрит в потолок. касаюсь пальцами его оголенного расстегнутой рубашкой участка груди, и он вздрагивает. будто никогда меня не видел. через мгновение он остепеняется, вспоминает, зачем пришел. и касается моих губ своими. мы целуемся, пока я проникаю пальцами ему под рубашку все дальше и дальше, начинаю расстегивать остальные пуговицы. альберих гладит мою спину, и мне вовсе хочется упасть от его прикосновений, и, конечно, усталости. я немного расслабляюсь, он подхватывает меня за талию и бережно укладывает на кровать. словно куклу из фарфора, которую боится сломать. сегодня он более рассеянный, чем обычно. из этой мысли меня вырывает прикосновение его ледяных пальцев к внутренней стороне моего уже оголенного бедра. я томно смотрю сначала на свои ноги, а потом медленно поднимаю взгляд на альбериха. мы встречаемся глазами, и он наклоняется ближе, мажет губами по моему лицу. я краснею, а он принимает это за сигнал к действию. в основном, в нашей "лечебной практике" я концентрируюсь не на самом процессе, а на своих мыслях. мне редко удается обдумать наболевшее, а альберих мне в этом помогает, в данный момент. я словно нахожусь в другом мире. в астрале, который мне приходится резко покинуть, когда он выбирает новый угол для очередного толчка. и тогда, с моих уст срывается тихий всхлип. или его имя, которое альберих так любит слышать во время процесса. его губы трогает улыбка, скорость толчков во мне немного возрастает, а потом он снова выцеловывает причудливые узоры на моем лице. мне это нравится. мы ни разу не разговаривали о наших чувствах, если таковые вообще имелись. я знаю, что в моей душе горит огонек для него. а у него? чувствует ли он что-то? я очень часто думаю об этом. господин альберих — сердцеед, за ним бегают толпы фанаток, и не только с мондштадта. однако, он человек с загадочной душой. я знаю, что никто и понятия не имеет, что творится у него на уме. он умело скрывает все свои намерения и тревоги, оттого он и завоевал десятки сердец милых дам. ну, и из-за его внешности. наш половой акт длится долго, около получаса. иногда доходит до нескольких в один вечер, но тогда и мне становится во много раз лучше. пока я погружен в размышления, альберих, будучи близким к оргазму, обхватывает мой член и мастурбирует мне. спустя минуту стимуляции кончаю сначала я, а потом он. далее следует недолгий перекур. курит только он, при том, не выходит на балкон, чтобы не одеваться. лишь приоткрывает окно. а я остаюсь лежать на кровати, снова погружаясь в размышления. в последнее время я все больше замечаю его новые черты характера. раньше он никогда не был искренним. всегда ходил с натянутой улыбкой, в речи его бОльшую часть занимал сарказм. в первый раз, когда мы в принципе встретились в городе, он показался мне странным, будто усиленно пытался что-то скрыть. однако сейчас он меняется. все чаще я замечаю его отстраненность от мира, его реальное опустошение. альберих скуривает сигарету и возвращается ко мне. начинает гладить по животу, смотрит в мои глаза с некой нежностью. это заставляет меня улыбнуться и приподняться на локтях. он снова меня целует. мы идем по второму кругу. значит ли это то, что он доверяет мне? чувствует себя собой в моем присутствии. такого альбериха знаю, наверное, только я. на людях он не теряет бдительности. значит ли это также то, что он все-же имеет ко мне чувства? какой бы ему был смысл раскрывать свою сущность перед незнакомцем? наверное, это так. мы вновь кончаем, на этот раз одновременно. он ложится на меня, я чувствую его тяжелое дыхание на своей шее. обхватываю руками его спину и глажу, трогаю его длинные волосы. если не сейчас, то когда? думаю, что шанса у меня больше не будет. поворачиваю голову к его уху и шепчу короткое, но смелое: "кэйа, я люблю тебя" чувствую себя необычайно отдохнувшим после сказанного. такого чувства у меня не было, сколько бы я не занимался сексом с ним. я излечился? что он ответит мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.