ID работы: 14211481

Impossible, Another Me..

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшно даже думать об этом

Настройки текста

* * *

«Как иронично услышать в ответ эту самую речь

От того, кого любишь так сильно.

Ох, боже мой! Во что обратился

Я сам.. я, я...

Я просто..Свирепый убийца.

Убил самого Себя....

"Импоссибл" — Я,

Лишь Другой Я...»

***

В мрачном мире всех тайн и противоречий, Где судьбы проходят на перекрёстках, Там суровость, безжалостность и беспредел Слышны даже в самых глубоких костях. • • • Как-то однажды злодей в тишине громко вскрикнул — Зовущий хочет тепла лишь сердечного. И голос ответ вроде бы издалека стал слышен, От того, кого уж любит так сильно он. • • • Как иронично же это услышать, От души, которую ты так жаждешь овладеть. О мире, в котором ты переворачивал, И во что же ты сам превратился теперь? • • • Тебя сожрала полностью вся свирепость И размышления о мести, о, убийца себя. Impossible, Another Me — ты, о другой ты, Останется лишь воспоминание этой жути и боли. • • • Это стих посвящён рыси, Лайтнингу Линкс, Его изгнанию, разбитом сердце и муках любви От Бури-Завоевательницы, лидера его клана. Что ж, помянем Дестрактикс, Скорджа, Фиону, их подлости. • • • Так, стихами оживлю я сей мир, Где антагонист ищет отдушину и праздник. Где любовь и ненависть, близость и дальность, Извечные противоположности борятся в поединке. • • • Преданность врагом и предательство другом, Как сложно найти истинную суть. Но кто же подарит антагонисту исполнение желаний, И кто ж привнесёт в его сердце праздничный дух? • • • ..Пусть оставит он свой поступок суровый, И встретит кого-нибудь с теплом, добротой. Пусть слова так рифмуются, пусть льются струёю, Чтобы антагонист нашёл свободу праздника снова. Хотя б в Новый год, Да и точка…

* * *

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.