ID работы: 14211578

Тень любви

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасным весенним вечером, вы находитесь на закрытом концерте Раммштайн, на котором находятся все звёзды. Вы выиграли конкурс и теперь вы здесь. В помещении полно народу, кто-то сидит за баром, кто-то разговаривает со звёздами. Оглядываетесь по сторонам и замечаете Кори Тейлора, Мэрилина Мэнсона, Алиссу Уайт-Глаз, Нагиева и Дэйва Мастейна. Вы сразу понимаете, что вы попали на элитное мероприятие. Как вдруг все ваши мысли прерывает грохот из-за шторок сцены, все в зале бросили свои былые дела и с искренним интересом смотрят на сцену. Как вдруг падают красные шторки и все лицезреют группу Раммштайн в полном составе. Вот он: Тилль Линдеманн в прекрасной кожанной одежде с металлическими вставками, Пауль Ландерс в своей чёрной желетке покрытой шипами, Рихард Круспе в прекрасной кожанной куртке будто снизошёл из журнала "Playgirl", прекрасный Оливер Ридель в капюшоне, чей образ напоминает загадочного мага, Кристоф Шнайдер, который в своей кольчужной майке напоминает рыцаря металлла, и Флаке Лоренц в прекрасных солнцезащитных очках. Их вид вызывал бурные эмоции публики, а ведь они даже не начали играть. Тилль потянулся к микрофону приподнял бровь и посмотрел на зал. Руками он потер микрофон совершая поступательные движения рукой, вслед заиграли мотивы из песни " Pussy". Зал был просто в восторге. - You've got a pussy. I have a dick. -Пропел Тилль, вслед последовал фейерверк из пиротехники. Допев песню он сделал небольшую паузу, пригласив на сцену двух стриптезёрш которые начали развлекать слушателей. Следующей песней была Sonne. Залы был в восторге, группа играла будто в последний раз... Доиграв концерт Тилль и все участники группы сделали поклон зрителям под хлопки и бурные авации группа скрылась в гримёрке. Ты села за бар и решила выпить кружечку пива, как вдруг тебя хватает рука сзади. Ты оглядываешься и видишь Флаке. Ты нервничаешь и начинаешь разговор. -Здравствуйте. -Ответила ты Флаке. -Здравствуйте, прекрасная леди. Не хотите познакомиться? -Неуверенно произнёс Флаке с дрожащим голосом. Ты улыбнулась ему и кивнула. Ты сказала ему своё имя, а он предложил немного прогуляться. По пути к выходу ты замечаешь как на одном из столиков Кори Тейлор делает миньет Дэйву Мастейну, а тот стонет от удовольствия. Ты останавливаешься, как и все посетители заведения. Вдруг врывается менеджер Мастейна и забирает их в гримёрку с криками. Собравшийся народ грустно вздыхает и расходится и ты тоже. Гуляя по вечернему городу, Флаке предлагает поехать к нему в отель и ты соглашаешься. Доехав до отеля вы заходите в его комнату и он дерзко срывает с тебя одежду и немного постанывает. Ты поддаешься этому прекрасному самцу. Флаке тоже начинает снимать одежду , оказавшись в своих возбуждающий семейных трусах в клеточку через которые вываливались его спелые как помидор яица багрового цвета. -Хочешь я тебя удивлю? -Сказал Флаке, подходя к своему синтезатору, стоящему посреди комнаты. Ты удивленно кивнула ему. Флаке снял трусы и начал членом цвета багрового листа растущего под горой Хуашань, играть прекрасную мелодию на синтезаторе, ты сразу узнала эту прекрасную и удивительную мелодию- это была симфония Моцарта №40 соль минор в оригинальном исполнении. Эта музыка отражалась в глубине твоей души. Доиграв Флаке девственно облизнул губы, снял свои очки и отдал их тебе, затем он встал раком, обнажая свою густую и бурную растительность в паховой области. -Трахни меня очками. -Простонал Флаке раздвигая свои скромные и пышные булочки. Ты вставляешь очки ему в чрево и он постанывая извивается под тобой. Вдруг хруст - очки сломались пополам, оставив одно очко Флаке. Флаке поднялся и не удивившись пошел с очком в своем уютном месте в другую комнату, спустя пару миную он вернулся в кружевных трусах алого цвета и бюстгальтере того же цвета. А на голове красовался розовый парик. Эта одежда на нем выглядела необычно и возбуждающе, будто он снизошёл с фильма с Анджелиной Джоли в главной роли. Он нежной походкой прошёл через весь зал эротично спуская лямку бюсгалтера. Он улыбнулся , сжимая свою фасолинку между ног. Вскоре он начал приспускать трусы и начал водить своим малышом по твоему лицу, засовывая его то в ноздри, то в уши. Через 20 секунд он окончил своё грязное и похабное дело заполнив твои ноздри теплым и вязким семенем. Достав фасолинку из твоей нежной ноздри он виновато спрятал ее в свои кружевные трусы. Семя Флаке наполняло твой нос, немного вытекая из ноздри и растекаясь по лицу и твоим соскам, наполняя их естественным ароматом семени Флаке. Эта была прекрасная ночь полна страсти и любви. И все было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.