ID работы: 14211580

Помощь

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Дождь, вечер. Две девушки идут домой после длительной прогулки вместе. Одна рассматривает человеческий мир, в который лишь недавно попала, а другая смотрит на лужи под ногами. Смотрит в лужи, в которые капают капли. Дождь ли это? Может и да. А может не только дождь, но и слёзы. Она ломается. Луз ломается. С каждым днём сердце Луз как будто расщепляется, раскалывается. Как будто его бьют молотком. Она не может помочь своим друзьям вернуться домой.. Но почему не может? Она так старается! А всё.. Напрасно..? Эмити переводит свой взгляд на девушку, после чего останавливается. Это было ожидаемо, она ведь волнуется за Луз. Снова начнутся вопросы «Что случилось?» или «Ты чего?», «Всё в порядке?» или «Что такое?». И снова Луз будет не в состоянии врать своей девушке. Но и высказаться ей сил не хватит. Носеда просто упадёт на колени, а слёзы от понятия происходящего начнут литься из глаз с невероятной скоростью. Дождь начнёт попадать на голову Луз, стараясь быстрее намочить волосы и одежду. Теперь и непонятно, слёзы это или капли дождя бегут по щекам. Луз ничего не может сказать, ей не хватает сил всё рассказать Эмити. Все свои переживания. А Эмити и не нужно ничего говорить, она всё читает в своей девушке. Блайт просто садиться на колени перед Носедой, протягивая руку с зонтом, тем самым укрывая их обеих от дождя и со своей привычной добротой смотрит на неё. Этот взгляд... Луз он всегда успокаивал, она всегда находила в нём поддержку, даже если зарывалась в себе, никому не рассказывая о проблеме. Всегда Эмити будто видела в ней то, что беспокоит Луз, и всегда могла поддержать. Да, Блайт всегда готова поддержать свою девушку, всегда готова помочь. Нежная рука ложится на плечо Луз, как будто придавая ей сил встать, при этом помогая. После этого ведьма аккуратно обнимает девушку. Вскоре продолжиться их путь до дома, потом они достигнут входной двери и окажутся в безопасном от казалось бы всего месте. Они улягутся вместе на кровать и будут восстанавливаться. Одна будет спокойно рассматривать уставшее лицо девушки, которой явно сейчас нужен отдых и забота другой, а вторая будет тонуть в негласной поддержке, что помогает заснуть и почувствовать облегчение. Самая приятная помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.