ID работы: 14211587

Дискотека

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Глава банды сидел у себя в кабинете и обсуждал вечернее мероприятие со своими ребятами. -Ну что, подарю ему золотой слиток, как говорят американцы: кто золото не любит, тот не Марк Владимирович. И все засмеялись с его шутки, зная о личности мэра. У Багдасарова радости в этот день не было предела, у него мало того, что был день рождения и его поздравлял почти каждый человек в Катамарановске, так он выиграл на выборах президента страны. В числе приглашённых на празднование были все его друзья, которые в особенности помогали, известные личности, модели, фотографы, и просто хорошие знакомые. В общей численности людей вышло человек 150, как на свадьбе, но в ресторане канарейка они все очень даже уместились, с учетом того что половина после первого тоста рассеялась по домам. Стрельников долго смотрел, как Марк улыбается и принимает подарки и поздравления, но теперь решил, что очередь подошла и к нему. Он решительно встал и постучал вилкой по своему бокалу, обращая на себя всеобщее внимание. Гул людей в зале прекратился. Главарь находился почти рядом с Марком и смотрел прямо на него, держа себя как всегда в невозмутимом виде. Он взял свой бокал с дорогим вином и сделал небольшую паузу. -За тебя, мой друг, пусть дела идут в гору, ну а вот это в твой дом, как говорится…-он посмотрел в сторону своей банды и кто-то из них засуетившись достал коробочку из под стола. Мужик подошёл аккуратно к имениннику и вручил ему подарок. Марк улыбнулся как ребёнок и быстро открыл коробочку. Содержимое ему явно понравилось, все увидели и ахнули. -Угадал с подарком? - спросил Гриша полушепотом, уже сидя в уединенной обстановке, пока народ громко танцевал и пировал. -А то! - у Багдасарова уже щеки были красные от выпитого алкоголя и раскосые глаза стали расфокусированные. -Что думаешь делать на посту? - лидеру хотелось как-то поддерживать беседу. Из-за музыки едва ли было слышно о чем вообще шла речь, но Марк вроде бы понял, не сразу конечно. -Не знаю пока, не хочу думать об этом, лучше давай повеселимся! Он схватил Стрельникова за галстук и притянул поближе, чтобы шепнуть. -Ну чего ты такой хмурый, ради меня, давай! Тот вздохнул. Деваться ему было некуда. В следующую минуту официанты им налили полные стаканы каких-то коктейлей, скорее всего с водкой. Багдасаров опрокинул свой залпом, почти не морща лицо и закусил бутербродом со шпротами. Гриша посмотрел в сторону своих ребят, те болтали у себя в кругу, все было под контролем и он решил пуститься в полный алко замес. После этого стакана с коктейлем в ход пошла рюмка с ромом, стакан виски с пепси-колой и финальным моментом было самое неожиданное - вышел официант и раздал желающим скрученные бумажки с травкой. Багдасаров и Стрельников раскуривали косяк надвоих, ожидая улететь от него. Через десять минут Лидер еле стоял на ногах, ему хотелось танцевать и смеяться и все казалось таким классным. Будто прочитав его мысли, Марк попросил бармена поставить его любимую, Заиграла песня «Музыка нас связала» группы Мираж. Ребята из банды сказали Грише, что выйдут к машине ненадолго; в зале осталось человек 50, и половина была на танцполе. Блеск дискошара дополнял чувство эйфории и головокружения. Стрельников вышел на середину зала в надежде подцепить какую-нибудь красотку для танца и пытался держать равновесие. А музыка играла во всю и начался припев: -Музыка наааас связала И тут «блять что творит этот придурок» - пронеслось у железного в голове, когда Марк стал развратно танцевать, не обращая внимание ни на кого. -Тайною нааашей стала «Вот это его накрыло…». Багдасаров держал себя за галстук, стоя перед лидером задом и медленно танцевал назад -И уговорам кричу я в ответ Он резко оказался в миллиметре от брюк Стрельникова. -Нас не разлучат, нет «Блять». Багдасаров нагнулся полностью, выпячивая свою президентскую задницу и уже нагло прижимаясь в пах своему другу. Со стороны наверное это казалось очень пошлым и неразумным, но их двоих это сейчас мало волновало. А особенно, когда за припевом повторился второй. И ещё когда президент встал обратно и начал вилять жопой, горячо трясь об бёдра Гриши. Он не удержался и гладил его сзади как только мог, даже за галстук держался. Людей тоже мало волновало происходящее, они продолжали кутить. -М-Марк Владимирович- простонал ему на ухо Стрельников, ощущая свой крепкий стояк в штанах. Тот развернулся под начавшиеся в песне биты и схватив лидера за плечи, поцеловал в губы. После этого громко засмеялся. Гриша тоже засмеялся, ему было очень весело. -Это же косяк всё да? - задал глупый вопрос Марк, пытаясь как-то оправдать ситуацию. -Да по-любому он! - взвизгнул Гриша. Его вставило конкретно. - В туалет? -Именно в него - президент просек намёк. Через пять минут двое из опаснейших и влиятельных мужчин этого города развратно сосались в мужской комнате, закрывшись на щеколду. -Я тебя так вытрахаю , Марк Владимирович, сидеть неделю не сможешь нормально! Тот давал трогать себя везде, расстегивать пуговицы своего пиджака и вжимать в кафельную стену, целовать в шею. -Д-да- простонал Багдасаров, когда в его ухо залезли языком. Эрогенная зона дала о себе знать мурашками. -Ты же хочешь попрыгать на моем члене, бандитник, я это чувствую. Железный уже рычал от перевозбуждения. -Ты сегодня будешь моей потаскухой! Он влепил леща Багдасарову, на что тот рассмеялся и прикусил нижнюю губу. -Нравится тебе, шлюха? я так и знал, что у тебя на меня стоит, надо было тебя ещё раньше брать. Он бы никогда не подумал, что каминг-аут случится таким образом, но так даже лучше. От грубых слов у Марка вид стал какой-то через чур пошлый, он весь аж чуть не дрожал перед мужчиной, глазками косыми своими так и хлопал, как заворожённый, мысленно прося вколачивать его по самые яйца в эту стенку как суку последнюю. Стрельников поправил свои чёрные очки и ухмыльнулся . Его немножко отпустило действие травки, но ничуть не ушло дикое желание. -На колени и сосать! - он лишь направлением головы указал на свою ширинку. Бывшего мэра просить дважды было не надо. Он расстегнул ремень, молнию на брюках и достал красивейший и набухший член. Железный застонал во весь голос, тут же кусая свою руку в перчатке, когда Марк вобрал почти весь ствол, причмокивая губами. -Твой грязный рот не только умело толкает речи на интервью, да, Багдасаров? Вопрос был не риторический. Не услышав ответа, Стрельников толкнулся гораздо глубже. Марк отстранился, закашлявшись и посмотрел испуганными глазами наверх, прямо в лицо другу. Он закивал быстро . -Вот так, хороший мальчик. Лидер схватил того за волосы - а теперь продолжай. Марк старался, сосал член очень чувственно и смотрел преданными глазами в глаза партнёру. Стрельников млел от этого, как же ему это нравилось. Мысли в голове смешивались, у него давно не было столь сильного возбуждения, но что делать дальше тоже понятия не имел. Ему всегда хотелось чего-то неприличного с Багдасаровым, правда все отношения были отнюдь с девушками. Сейчас, получая нереальное удовольствие, одна только мысль не давала покоя - как это делают мужчины. Багдасаров отстранится от члена, вытирая ладонью влажные губы. Он облокотился спиной о стенку и улыбнулся. -Возьмёшь меня, бандитник? В этот момент в туалет постучались; это был кто-то из ОПГ. Они искали главаря. Стрельников отозвался: -Все нормально? Я тут, посижу немного. Удостоверившись ответом, мужчина за дверью ушёл. Гриша повернулся на мэра, тот сидел все так же на корточках, ожидая дальнейших действий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.