ID работы: 14211659

Мне было 13 ,но учитель хотел не пятерки

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

Мне было 13 но учитель хотел не пятерки. На уроке биологии* Аяз:Так К доске пойдет Крендель Елизавет Лиза:Кто? Аяз:ты! Лиза:А ой -Сегодня биологию учишь,а завтра с Амалькой чай пить будешь?! Лиза:Не не не только не с ней 😟!!!! - Девочки го в столовку после уроком - Да я пойду Михайлов как обычно проходя мимо дал Лизе подзатыльник* - Эй ты офигел Аяз Елизавета Крендель подойдите в кабинет 0220 после уроков, буду ждать -Чоооо он тебя позвал ,вот это он педик После уроков* Лиза: Так девочки я пошла ,удачи мне В кабинете* Аяз:Лиза проходи,как настроение?) Погладил по плечу* Лиза:хорошо,а у вас как? Аяз: Лиза, и у меня все отлично , Ты знаешь зачем я тебя позвал?) Лиза: Нет Аяз: Чтоб написала контрольную ,которую ты пропустила! Но сейчас у меня другие планы С того момента ,как увидел твою коротенькую юбку) Лиза: вы меня смущаете🤨 Аяз: Не беспокойся Лиза:в мыслях* бляяя и что мне делать 😦 Аяз: Ладно, Давай обсудим контрольную работу Лиза: Выдохнула Аяз: Ну ладно смотри .Я тебе давать кр не буду ,но ты должна будешь пересдать 17-19 параграф . Давай сходим в учительскую ,попьем чай. Аяз берёт термос и он с Лизой уходит в учительскую. В учительской* Аяз: Лиза у тебя были парни? Лиза: А зачем вам это знать?! Аяз: Мне интересно Лиза: Ну было пару.. Аяз: ого ,это здорово Лиза:… Аяз подлил чаю в кружку Лизы и пододвинул ей шоколад аленку Лиза: спасибо Учитель Положил руку на Лизину ляжку . Лиза очень засмущалась ,но ничего не сказала. Он дальше продвинул руку. Зазвонил телефон* ~бзз-бзз-бзз Аяз резко убрал руку и потянулся за телефоном Ало… да-да ,сейчас подойду . Извини Лиза, мне нужно идти . Он быстро вышел из кабинета что Лиза не успела попрощаться. Лиза вышла из учительской Она была в шоке ,у нее тряслись руки Лиза набирает маме* ~бзз-бзз соединение бзз - Ало мам заберёшь? - Нет иди сама у меня дела - Ну ладно. Сбросила звонок* ~пип пип пип - Лиза вышла со школы и пошла в сторону дома .За углом стоял Аяз Азизович ,который прикуривал сигарету и сверлил её взглядом .Лизу как под гипнозом повело к учителю. - О Лиза здравствуй - Здравствуйте - Сегодня холодно , может тебя подвести?) - Лиза понимала что ей идти около часа да и еще рюкзак тяжелый ,но она перебрала все возможные ситуации ,которые могут произойти . - Да, если вам не сложно - Хорошо, садись в машину - В мыслях у Лизы* - Какая я дура зачем я согласилась аааааа - ~щелчок дверного замка - Лиза в панике. - Аяз закуривает новую сигарету - Лиза тебе не мешает то что я курю? - Ну вообще… - Можно мне тебе поцеловать ? - Лиза промолчала осознавая на что она подписалась - Если я брошу курить ты меня поцелуешь? - Можно меня здесь высадить? - Нет, я тебя подвезу - Становилось все темнее* - Лиза ты видимо уже знаешь как появляются дети, думаю тебе не нужна теория?) - Что они ехали в 5 минутах от Лизеного дома - Ч что? - Лиза, это наше тело и наши потребности этого нельзя стесняться - ~д да - Здесь же не далеко от дома - Аяз сблизился с Лизой держа её за талию - Лиза взбудоражено старалась отойти от учителя но крепкий хват и сверлящий взгляд не дал ей этого сделать. - Он ответил Лизу к поляне которая находилась на обочине Где росла высокая трава с кустарниками - У Лизы поднялось давление ,а сердце стало колотится еще сильнее - Лиза пыталась выбраться из лап учителя она постаралась со всех сил его но безуспешно .Она кричала ,но её никто не слышал . - Уже почти стемнело каркань ворон нагнетал обстановку . - Аяз все дальше и дала уносил свою жертву… - Лиза уже не могла кричать ,её силы были на исходе . - Ну что Лиза перейдем к практике ,но двойные листочки тебе никогда уже не пригодятся . - Лиза сквозь слезы ползла по холодной земле дабы захватиться за маленький лучик надежды, но это было напрасно - Ведь её учитель биологии заранее приготовил свои орудия для преступления . - Пока Лиза отползала он кинул ей в голову чугунный молот. - Лиза потеряла сознание - Аяз со зверским инстинктом взял нож и срезал молнию юбки - И стянул колготки с трусами - На Лизином телефоне от холода села батарея . - Мама очень сильно переживала за Лизу и обратилась в полицию - Но полиция бездействовала - Ведь еще есть время надежда на возвращение ребенка . - Аяз с зверским желанием насиловал Лизу всю ночь далее начал наносить ножевые ранения разнося все органы в фарш он скрыв её тело в сточной канаве ,а сумку сбросив в реку .Лиза так и не вернулась ,родители обратились в полицию и они начали действовать. - ~бзз-бзз - Мама Лизы подняла трубку - Ало ,как там моя девочка? - Мне очень жаль но ваша дочь найдена мертвой - К-как мертвой не может - К моим глубочашим сожалениям она мертва. - Просим вас подъехать на (адрес ) - Родители не могли поверить в смерть своей дочери они были убиты горем. - На следующий день - новости 24* - По данным следствия, в вечернее время 28 февраля в городе Сочи подозреваемый нанес ножевые ранения девочке, после чего сокрыл тело в поле. Тело девочки уже нашли. По предварительным данным, мужчина убил и выбросил в канаву тело девочки, а рюкзак выбросил в реку. Течением его прибило к берегу. Жители Сочи рассказали журналистам новости24 задержан действительно учитель биологии МБОУ СОШ имени Страхвой С.Л. .Он «увез ее в поле и всю ночь насиловал», говорится в публикации. - ………. - На следующей учебной неделе вся школа была собрана дабы почтить учиницу Крендель Елизавету - У всех её знакомых был траур мы с классом были собраны на похороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.