ID работы: 14211695

Eighteen18

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так рождаются джоджофаги

Настройки текста
Примечания:
      Катя и Эйтан касаются на качелках. Они ведут очень оживленную беседу. Разговаривают на абсолютно разные темы. Обсуждают игры, музыку, фильмы и т.д. Внезапно речь зашла в очень интересное русло. - Ну, мне вообще обычно нормальные видео в Ютуб шортс попадаются.. - Эйтан спрыгнул с качели и облокотился спиной о столб. - Странно. Мне почему то эдиты с Джоджо попадаются. Это вдвойне странно, потому что я его даже не смотрела... - Блин. А я хотел посмотреть, но думаю скучное аниме. Мне такая рисовка не очень нравиться. - Тут зазвонил звонок и все пошли с прогулки в школу. Катя с Эйтаном тоже. - Но я думаю что посмотрю всё-таки. - я тогда тоже...

***

      Ббабаьалкллкбцбужкбтеонледаджаюабвбуьькладсдпьпбкькьпьбаддаьпьплакдлулалвдвьаььаьа АААААААА ЭТО СПИДВАГОН ЭТО МОЙ МУЖ. СТАЛАЛААЛАЬЬАДВДУЖУЛПТПЬПЛАДАДАЛАЬВДДУДУЛА. К АК Я ОБОЖАЮ ЕГОЕЛПЛПЛДАДЬАЛАЛАДАДАЬПТПТПЬЬПДКЛПЛПЬБВДЖВЖЦЖЙЖЦБВБВБАБАЬАЬАКЬКЬОКЛУЛК. ААМЕНЯ ЗОВУТ ДЖОРНО ДЖОВАНА И У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА АДАЬПТПЛЛКЛАОСТАЛЛАЛАДКДДАЬССЬСЛАЛОПОПОКШУДВДДВДАДАДАБАБ СТЕНД СТЕНД СТЕНД СТЕНД. ДАДПЛКДУДАДАДДАДАПДОМОПЛЕШЕЩКЩЦДЦДЦЖЦЖЖЫБВБВЬВЬАЬАЬАЬАЬАЛАЛПОЕШКШКЩКЩКДКДДД КИЛЕР КВИН ЗАВАРУДА ДАЬПЬПАЛАЛКЛКЛАТОПКЛКЛЕЛЕЛОПОПОПЛПЛПДПЩПДАДКЛКЬЕЬДДАДАЛАЬЬАЬКЬКДКДКЛКОЕОЕОНОНОР - Ааааа! О боже... Надо же было такому приснится... - Эйтан встал с кровати и пошел умываться. В зеркале он увидел какого-то китайца и умер. Конец.       Ладно это ещё не конец. На самом деле этой историей я хотела донести до вас очень важную мысль. Не надо быть зависимым от какого то предмета. Каждый человек это личность и каждый человек уникален. Если все люди захотят быть спидвагонами или джорно джованами, то в мире образуется социальная дыра. Такое происходит и происходило всегда. Всегда были стандарта красоты, которых придерживалось общество. И каждый человек это стандарты воспринимает по своему. Один предмет у разных людей ассоциируется с совершенно разными вещами. В этом и состоит уникальность каждого человека. И каждый может быть уникален по своему. Пусть люди будут уважать друг друга за чужой выбор, а не осуждать. Так давайте не будем придерживаться общепринятых стандартов. Давайте сделаем свой мир в котором каждый человек-это оригинальный персонаж, без копий.

Фак Жреско

Вывод: Австралии не существует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.