ID работы: 14211729

Проблема

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я побежала одеваться,ведь встреча состоится в 12:00. А сейчас 11:23. Сев за туалетный столик,я принялась наводить красоту. Тушь, персиковые тени,тинт. Решила одеть персиковый топ и белую юбку-шорты. Поверх тоже белый кардиган,а на низ персиковые гетры и белые кроссовки. Собрав белую сумочку,я побежала ведь у меня осталось ровно 20 минут. А ехать 25 минут,я не успевала. Мин - беги,а то не успеешь Я - сейчас не до шуток! Жуй - Кей ушёл на встре... А ты куда такая красивая? Я - до подружки,я ушла! Приехав в нужное место и прям вовремя,я села за столик. Через минуту пришла подруга. Я - Лин! Лао Лин - Лин Лин - Соён! Я - ты как подружка? Лин - ох,хорошо. Ты как? Я - вот работаю вместе с братом Лин - как классно...а я до сих пор своего не встретила Я - не расстраивайся,что будешь? Пока подруга заказывала,мой взгляд упал на соседний столик. Там сидел Кей и какая та девушка. Если честно она выглядела как проститутка. Блондинка с зелёными глазами и пухлыми губами. Одета в топ,который не чего не прикрывал и мини юбочку. Боже... Выглядит отвратительно. Я повернулась на подругу. ? - девушка,вам что? Я - мне салат греческий,латте и лавандовый чизкейк Пока ждала заказ,подруга вышла поговорить. Я смотрела на Кея,он мило общался с этой девушкой. Я смотрела на них с таким чувством... Я не когда это не испытывала. Ревность..! Точно это она. Я давно признала,что люблю Кея не как друга,а как парня. Жаль он никогда об этом не узнает. Раз у никого есть девушка,значит он меня не любит. Аххаа. На что я надеюсь. Я страшная,я ведьма. Я никчёмная,я тупая. Я страхолюдина,я отвратительная. Я никто и звать меня не как. Хочу исчезнуть. Брат меня не понимает,никто не понимает. Ооо. Есть идея! Полечу я в Россию и там стану менеджером! Вот уже подружка подошла. Я - Лин,я хочу в Россию! Лин - но зачем? Я - я устала здесь находиться,меня не понимают Лин - ох,ладно когда летим? Я - сегодня соберу вещи,напишу заявление об увольнении. Завтра на самолёт. Мы попрощались. Я поехала в офис. Написала заявление. Поехала на базу. Жуй - привет Видно им ещё не сказали. Это к лучшему. Я - приветик,я в комнату,голова разболелась Жуй - хорошо Я пошла собирать вещи. С Лин мы договорились,что она заберёт меня ночью. На дворе ночь 03:32. Я стою чемоданами и прощаюсь с базой. Вот подъезжает машина подруги. На утро. Мин - а где жаворонок? Кей - согласен,где она,ведь она раньше всех просыпается Жуй - она мне сказала,что у неё голова болит Яо - ну время уже час дня Чен - коротыха,иди её позови Через пару минут девушка летит до команды со скоростью света. Яо - ребят,её нет,но есть записка Записка | Привет,ребята! Если вы это читаете,значит я уже улетела. Ведь у меня рейс на 7:15. Вы наверное спросите куда я улетела? В Россию,она моя любовь. Спросите почему улетела? В этой стране меня никто не понимает, не хочу так жить. Работу менеджером я закончила в этой стране. Но в России я продолжу. Встретимся на мировой сцене;) | Кет - зачем она уехала? Кей - а мы откуда знаем? Мин - но ей ведь было хорошо с нами,да? Яо - не знаю,не знаю Юэ - может позвоним? Кей - точно! Они начали названивать мне,но увы я сим-карту выкинула ещё по дороге в аэропорт. Да здравствует новая жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.