ID работы: 14211734

От ненависти до любви – одно школьное заведение

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все встречи вовсе не случайны

Настройки текста
Примечания:
— Да когда же ты от меня отстанешь? — закатывает глаза Юнги и приседает на корточки, чтобы поднять свои упавшие, в ходе столкновения, книги по учёбе. Не то, чтобы они ему так дороги, но это всё-таки чужое имущество. — Что?! Да я тебя и не трогаю! Это ты вечно появляешься там, где хожу я! Признай уже, что ты просто сталкер! — в возмущении скрещивает руки на груди Чимин. Снова этот нахал встретился ему. — Да делать мне что ли больше нечего? Кто вообще будет преследовать тебя? — книги уже собраны и сложены в чёрный рюкзак, накинутый на спину Мина через одно плечо, придерживая его за лямку. Вторую руку Юн засунул в карман чёрных брюк и с нечитаемым выражением лица уставился на колдуна. — Чегооо? А что со мной не так? — от такой наглости Пак даже руки разомкнул, поэтому они застыли в нелепой позе в воздухе, — Если ты не видишь, насколько я ахуенный, то проверься у офтальмолога! — больше такого унижения Пак терпеть не стал, поэтому с гордо поднятой головой развернулся и пошёл прочь от всяких невежливых Минов. За всем этим, с тяжёлыми и горькими вздохами, наблюдали друзья Мина и Пака, закатывая глаза на каждую реплику от обоих: — Эти двое опять устроили концерт на весь коридор? — спросил Чонгук, подошедший с картонным стаканчиком ароматного кофе в руках. — Да, снова они устроили свои разборки, — отвечает ему Тэхён и выхватывает тот самый стаканчик с кофе, делая большой глоток. Не мог он сопротивляться этому аромату его любимого Латте. — Эй, это мой кофе! Пойди и купи себе свой! — возникает Гук, пытаясь отобрать свой напиток обратно. Наглости у Кима не занимать. — Вот ещё! Твой вкуснее, вообще-то! — хмыкает Ким и делает ещё один огромный глоток, перед тем как стаканчик с пыхтением забирают обратно. Ребячество – не иначе. — Ты невыносим... Остальные только закатывают глаза. Разборки ещё и этих двоих они не переживут за сегодняшний день.

***

Пак Чимин – обычный студент, который обучается на факультете ведьминской и колдовской деятельности. Ему 20 лет, и попасть в этот университет было мечтой его детства. Да что там, жизни! Университет Магии И Жизни (УМИЖ) – это универсальное заведение, где могут обучаться и люди и ведьмы/колдуны. Именно тут Пак и познакомился с таким же колдуном – Ким Тэхёном. Настоящей занозой в заднице. Но тут они с Кимом схожи, поэтому и подружились очень быстро. В общем, они друг друга стоят. А через пару недель к ним примкнул ещё один человек. Ким Сокджин. Он обучается на другом факультет. Менеджмент. Познакомился с Паком и Кимом только благодаря второму. Тэхён, как оказалось, неимоверно общительное существо. "Человеком" его у Пака язык не поворачивается назвать. Сокджин, к своему же сожалению, никакого отношения к магии не имеет, хоть и с детства мечтал об этом. Но тут уж как судьба распорядится. Вообще в их мире уже давно стало нормой, что люди живут рука об руку с магами и ведьмами. Хотя буквально несколько столетий тому назад это было проблемой для обоих видов. А двадцать лет назад появился и первый в мире университет для всех. Где молодые люди и дамы могли обучаться вместе. Единственное исключение было то, что магические существа могли поступать на людские факультеты, а люди на магические нет. Это было просто физически невозможно. И вот, по истечении нескольких дней, Джин познакомил своих друзей со своим парнем – Ким Намджуном, и соответственно с его друзьями. Все они были людьми. Тут то всё и началось. Одним из друзей Джуна был самый ненавистный Паку человек. Мин Юнги. С этим недоразумением, как называет его Чимин в своей голове, у них не сложились отношения ещё со средней школы. А самое интересное, что они даже не учились в одной школе. Маленьким магам и ведьмам нельзя обучаться с людьми, потому что они не могут ещё в полной степени контролировать свою силу. Просто Юнги со своими школьными друзьями прибегал к "Академии магии", где учился Чимин, чтобы понаблюдать за ними, и естественно посмеяться. Вот так и встретились вспыльчивый Пак Чимин - маг ветра, и обычный хулиган - Мин Юнги. Чимин с первой же минуты не стал терпеть издевательств и насмешек в свою сторону, отвечая каждый раз на выпады Мина, а Юнги это только больше подзадоривало. А ещё это ненавистное "ведьмочка", придуманное Юнги. Не ведьма он! А маг! Или колдун! Самый настоящий из всех настоящих! И вот продолжалось это всё на протяжении всей средней школы, а потом ещё и старшей, пока Пак, по своим личным причинам, не перевёлся в другую старшую школу колдовства. Тогда то связь с Мином и была утеряна. Но Чимин, если честно, вообще не огорчился. Не до этого ему было тогда. Совсем не до этого. Чего не скажешь о Юнги... И вот спустя почти два года он снова встретил Юнги. И маг вовсе был не против забыть все детские шалости и начать нормально общаться. Друзья всё-таки общие есть, да и они уже взрослые люди, а не школьники. Но всегда есть "но", верно? И тут оно не обошло их стороной, потому что... — О! Ведьмочка! Давно не виделись, — с ухмылкой сказал Юн при первой встрече в универе. И всё, это было концом так и не зародившейся дружбы. Пак решил, что чёртов Мин Юнги не заслуживает от него хорошего отношения. Ни в этой жизни. И не в следующей. Желательно – никогда! Так и ругаются они уже почти год... Долгий, невыносимый для друзей, год...

***

— Чимин... Ну Чимин, — канючил Ким над ухом Пака, — Ну пошли в столовую, я есть хочу, — Тэ строит грустные и очень-очень голодные глазки. Но Я-непробиваемая-стена-Пак-Чимин даже бровью не ведёт, всё также пялясь в учебник с умным выражением лица. Будто он такой увлекательный. — Я обиделся и с тобой не разговариваю, — в итоге выдаёт Тэ, и отворачивается от Пака в сторону окна, возле которого стояла их парта. — Спасибо, Всевышний! — сказал Чиним, так и не оторвавшись от книги. — Эй! Ну правда! — надулся Ким и снова повернулся в сторону мага. — Тэ, я тебе уже сказал, ты можешь идти без меня. Ты же прекрасно знаешь, почему я не хочу туда идти, — парень всё же отрывает свой взор от наинтереснейшего учебника по истории их страны и смотрит на своего друга. — Да-да, там будет сам-знаешь-кто-не-называй-его-имя-меня-тошнит. Но это же не повод не идти на обед! — взмахивает руками колдун. — Нет, это не повод, просто я снова на диете, — сдаётся Чимин и опускает глаза, чтобы не смотреть на Кима, потому что через 3...2...1... — Что?! Что ты сказал?! Повтори, потому что мне кажется, что у меня проблемы со слухом! — теперь Тэхён уже реально злится, — Сколько можно, Чимин? Ты отлично выглядишь, зачем ты снова гробишь своё здоровье? — Если бы я действительно хорошо выглядел, то у меня бы давно появился парень. А у меня его не было за все 20 лет! Я думаю, очевидно почему, — тушуется маг и захлопывает учебник. Продолжать читать его уже нет смысла. — Нет, всё, ты меня достал, — говорит Тэхён и достаёт из кармана мобильный телефон. — Что ты собира..., — договорить Паку не дают. — Цыц! — вытянул указательный палец Тэ перед лицом парня, а второй рукой что-то быстро напечатал в своём телефоне, делая сосредоточенное лицо. Даже кончик язык высунул. Когда Ким закончил, то убрал телефон в карман своих брюк и сложил руки на парте, в ожидании смотря на входную дверь в аудитории. Чимин же молча наблюдал за всем этим, даже не представляя, чего ему ожидать от этого взбалмошного существа. Пока за дверью не послышался приглушённый топот. Словно кто-то быстро-быстро бежал... Только не это... Дверь с громким стуком ударяется об стену, и в помещение влетает красный и запыхавшийся Ким Сокджин. И он явно зол. Чёрт! — Где он?! Я его сейчас до смерти накормлю! — кричал рассерженный Джин. Благо, в комнате не было никого, кроме Тэ и Чимина. — Джин-и, а как ты тут? Как дела? Погода прекрасная сегодня, правда? — занервничал Пак и посмотрел в сторону окна. За окном дождь... Это конец, полный провал. — Да мне тут птичка нашептала, что один Пак Чимин снова себя мучает голодовками! — Джин приближался к парте магов и восстанавливал потихоньку дыхание. — Мм, вот как, птичка? — мило улыбается Чимин и поворачивает голову в сторону Тэхёна, — Придушить бы эту ворону, — так же сквозь милую улыбочку шипит Пак. А Тэхён что? А Тэхён ничего. Вон, потолок какой красивый тут, оказывается... Такой... белый... — Ты сейчас же идёшь с нами на обед и берёшь себе комплексную порцию. Я ясно сказал, или стоит повторить? — Джин уже вплотную подошёл к Паку и нависал над ним грозной тучей. — И компот! — встревает Тэ. Но на него уже никто не обращает внимания. — Никак нет, уже встаю, — хлопает в ладоши Чимин и поднимается с места, — Тэхён-и, ты идёшь? Ты же тааак кушать хотел, — улыбка, кажется, уже застыла на устах мага. — Конечно, иду, Чимин-и, — как ни в чём не бывало говорит Ким так же поднимаясь со своего места. — Отлично, ты главное с лестницы не упади, пока мы идти будем, — Чимин кидает в его сторону прожигающий взгляд, словно намекая. — О, ты такой заботливый друг, Мин-и. Постараюсь не упасть. Главное, чтобы никто не толкался, — в ответ ему парирует Тэ. — Сколько вас ещё ждать?! — прикрикивает на них Джин, возле выхода из комнаты. — Идём! — в унисон кричат оба мага. Злить Джина ещё больше никто из них не планировал. Чимин чувствует, что-то произойдет. Сто процентов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.