ID работы: 14211763

правда или действие?

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 169 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Марат ничего не ответил. Он лишь улыбнулся, а Андрей немного приподнял голову и поцеловал Суворова. Он положил свои ладони на его щеки, а Марат обхватил руками талию Васильева. Адидас младший прикусил нижнюю губу Пальто, а затем обвел языком ту же часть. Еще раз прикусил и наконец получилось вырвать от Андрея тот самый тихий стон. Марат навис над Андреем и стал целовать его шею, слегка покусывая и оставляя следы. -Пацаны? Адидас младший просто хотел убить того человека, который помешал им, но он повернулся и увидел Вову...ВОВУ. Марат быстро слез с Андрея, а Андрей вскочил с кровати. -Эм, здрасте. Васильев сказал это неуверенным голосом. -Что тут происходит? Вова спросил и строго посмотрел на мальчишек. -Да мы с Андреем просто говорили..он мне с английским пришел помогать! -Пальто, на выход. С тобой братик, мы сейчас же поговорим. -А почему только с ним?-Андрей вмешался. -Пальто, быстро на выход! Васильев собрал свои вещи и опять посмотрел на Марата. -Андрей, ты не слышишь меня?-Строгим тоном сказал Адидас старший. Пальто опустил взгляд и ушел. После его ухода Вова сразу же ударил своего младшего брата. -Ты головой не думаешь? Педиком решил стать? А представь реакцию пацанов, когда они узнают. Если станешь чушпанов, я тебе ничем не смогу помочь. Чтоб завтра же покончил с этим! Признания уже были? -Он мне сегодня сказал, что я ему очень нравлюсь -А ты ему что? -Я просто улыбнулся. -Вот и отлично. Сам решишь, что с этим сделать -Нет. Я не собираюсь делать ему больно. -Не сделаешь ты, сделают другие, но только в тысячи раз сильнее. Андрей-хороший мальчик, поэтому не стоит портить ему жизнь. Марат не знал что делать, он просто взял куртку и сильно хлопнув дверью, вышел на улицу. Он пошел на крышу, достал сигареты и закурил. В голову лезли всякие мысли. Он долго думал, но не смог решить что им стоит сделать. Подумал, что пока что нужно все оставить как есть. Спустя три часа он вернулся домой. Вова уже спал, поэтому он позвонил Андрею, чтоб узнать как он добрался. Трубку взяла мама Андрея. -Здрасте, Светлана Михайловна. Можете передать телефон Андрею? Она позвала Андрею. Пальто быстро прибежал и взял телефон. -Ало? Марат, ты как? Он что-то сделал с тобой? -Да нет, все хорошо, не переживай. Он сказал, что пацанам не расскажет. Я просто хотел узнать как ты домой добрался. Андрей улыбнулся. -хорошо. Сладких снов, Марат. -Спокойной ночи, Андрей. Пальто пошел в свою комнату. Время ложиться. Завтра рано утром школа, а потом музыкалка. В последнее время Марат всегда провожал туда Андрея, а потом они вместе шли домой. Васильев привык проводить с Адидасом младшим все свое время. Суворов сказал, что переживать не стоит и что все хорошо. Пальто верил ему, но все равно было плохое предчувствие. Андрей закрыл глаза и попытался уснуть. У него это получилось через пятнадцать минут. Марат пошел в комнату лег на кровать. Верит ли ему Андрей о том, что все хорошо? Надо сделать так, чтоб Андрей сам отдалился от Адидаса младшего и тогда больно Васильеву не будет. Может быть чуть-чуть, но лучше уж так. Завтра он проведет целый день с Андреем. С завтрашнего дня все изменяется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.