ID работы: 14211797

Порча.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порча демона.1

Настройки текста
Примечания:
*** —всё,Тимур,давай,выходи,а то Ильяс там тебя ждёт,—сказал Хабиб и похлопал Тимура по плечу,в то время как Ильяс до певал свой куплет малиновой лады. Тимур улыбнулся и как только прозвучали слова "а поехала со мной" схватил микрофон и побежал на сцену. Всё запищали,а Тимур начал петь припев.Яркие солнечные лучи упали на его кожу.Тут же на его коже стремительно начинают появляться ожоги.Тимур роняет микрофон и закрывается руками от солнца,попутно крича от боли.Ильяс подбегает к младшему и в недоумении смотрит на него.Из закулисной выбегает Хабиб.Это последнее что видел Тимур. Очнулся он уже в гримёрке около сидящего рядом с ним Ильяса.Тимур посмотрел на свои перевязанные руки. —Тимур,что это было?!—спросил Ильяс как только младший открыл глаза —я...не знаю...—пожал плечами Тимур. После этого случая у Тимура всё чаще случались такие необъяснимые эффекты от солнца.Но кто то из знакомых Тимура рассказали ему про гадалку,которая снимает порчи.Тимуру слабо верилось в это всё,но он всё же решил пойти.Подстраховаться,так сказать. —здравствуйте,—сказал сидящий напротив Тамары Тимур. —расскажите,что вас ко мне привело?—сказала Тамара,смотря тому в глаза. Тимур начал рассказывать всё от и до.Так и так,певец,выступал на сцене,на кожу упал свет от солнца и стали появляться жуткие ожоги. —и каждый раз,как только мне на кожу падает солнечный луч,у меня кожу словно кислотой разъедает...боль не выносима...—сказал Тимур и показал перевязанные руки. —покажите ваши ожоги,—сказала Тамара. Тимур медленно развязал руки,шипя от боли.На руках показались алые "пятна".Тамара слегка нахмурила брови и опять посмотрела на Гаязова.Тот с непониманием посмотрел на Тамару. —больше никаких признаков не было?—спросила Тамара. —были...—ответил Тимур,отводя взгляд и что то вспоминая. *** Ильяс перевязывал Тимуру руки.На тот момент у них был только острый нож,с помощью которого он перерезал бинты.Хабиб стоял рядом.Ильяс что то говорил младшему,смотря на того,и взяв нож в руки,он собирался отрезать ещё кусок бинта,но...видимо...промахнулся и порезался. Старший зашипел от боли и посмотрел на свой палец,после перевёл взгляд на младшего.Тут же Ильяс поменялся в лице и с округлёнными глазами смотрел на Тимура. —Тимур?... Ответа не последовало.Посмотря в глаза Тимура,Ильяс увидел заметно с уженные как у кошки зрачки.Карие глаза стали ещё светлее.По лбу младшего тёк пот,он жадно смотрел на кровь,капающую с пальца брата.В этот же момент Тимур кидается на старшего и сразу впивается тому в палец.Ильяс кричит и пытается оттолкнуть его.Хабиб тут же пытается от тащить Тимура.А Тимур издавал непонятные звуки рычащей кошки. *** —вот как всё было...—сказал Тимур и опять посмотрел на гадалку. Тамара ничего не ответила и просто водила рукой перед Тимуром.Через секунд семь она опять посмотрела на Тимура. —на вас порча.Демон..—сказала та,доставая какое то растение. —порча?..разве она существует?..—спросил Тим наблюдая за действиями гадалки. Тамара всё объяснила и дала ему глицинию. —поставьте её у себя в доме.Она будет защищать всех присутствующих в помещении.Через неделю возьмите эту же глицинию и приходите ко мне.—сказала Тамара Тимур кивнул и ушёл. Придя домой,он сразу положил глицинию на стол.Дома ждал Ильяс. —о,пришёл ,а это что?—спросил Ильяс взяв в руки глицинию. —это глициния.На мне порча,—сказал младший.В ответ получил смех старшего. —какая порча,совсем?—спросил Ильяс покрутя указательный пальцем около виска. Тимур ничего не ответил и снял тканевую маску. —а как ты объяснишь моментальные ожоги на моём теле при попадании на меня лучей солнца?—спросил Тимур и оперелся на стол. Ильяс ниче не ответил и ушел в другую комнату.Тимур тяжело вздохнул и сел за стол. Так и прошла неделя.Тимур не выходил из дома.Солнце его пугало.Наступил последний день перед походом к Тамаре. Ильяс был на кухне.Туда пришёл и Тимур. —о,вышел наконец,—сказал Ильяс,готовя что то. —ага...—ответил Тимур и остановился на проходе. Ильяс посмотрел на него и в то же время резал помидор.Из-за того,что он не следил за ножом,он порезаля —ай!—вскрикнул Ильяс и посмотрел на палец—опять... И тут снова.Зрачки Тимура уменьшились и дыхание участилось.Он также жадно смотрел на кровь.Ильяс начал отходить назад,боясь что либо говорить младшему.Тимур,так сказать, рванул в его сторону,но тут же остановился.Ильяс ничего не понял и в недоумении посмотрел на того.Тимур закрылся руками и,издавая не понятные звуки ,отходил назад.После упал на колени.Ильяс неверно подошёл к Тимуру —Тим?..—Ильяс рукой дотронулся до его головы. Тимур пришёл в себя.На второй день он взял глицинию и пришёл к Тамаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.