ID работы: 14211881

Последний Новый год Леоне

Слэш
G
Завершён
19
Горячая работа! 13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый год не наступил

Настройки текста
На землю медленно ложился снег, не первый,но последний в 2023 году. До нового года осталось два часа, все люди уже во всю готовили праздничные салаты, смотрели фильмы и паковали подарки. Весь мир был в преддверии праздника и чудес. Лишь только юноша стоящий посреди пустого заснеженного двора под одиноким горящим фонарём, только он не относился к тому числу людей, хотя ещё утром,он строил планы как он вместе со своим партнёром, Бруно, поставят ёлку, сделают салаты, пойдут во двор танцевать тот самый танец из тик тока и как будут целоватся под бой курантов... Но видимо у Бруно были другие планы, Ближе к полудню, спустя 4 часа игнора, Леоне получил сообщение от Бруно -Леоне, знаешь, нам надо поговорить, я больше не могу скрывать всего что происходит с нашими отношениями, хотя их сложно так назвать, Лео, думаешь я действительно встречался бы с тобой? Думаешь я хотел встречать именно с тобой новый год? Не дай боже! Ты одна сплошная головная боль а наши отношения стали большой проблемой в виде красного флага, Ты вечно придумываешь что-то на ходу, травмируешь себя, я чувствую себя из за этого отвратительно! Увидев текст, Леоне секунду смотрел в экран, а затем зажал телефон и поспешно заговорил: - Но, я просто волновался что...мы мало общаемся,уделяем друг другу так мало внимания...а травмы, я не специально, это бытовую была ...прости пожалуйста... Я...я просто хотел внимания и любви... -А я уже не хочу этой любви! Мне все это надоело, я устал. - Леоне буквально слышал резкий тон в строках Бруно. - И знаешь,мне нужно признаться, я три месяца встречаюсь с Джорно, и это самые здоровые отношения которые я встречал, никто не выносит мозг, у нас такое прекрасное взаимопонимание, конект 1000/10 Мне давно так не было хорошо. Корило лишь то,что я тебе не сказал об этом, но вот говорю. Снежинки падали на экран, на холодные руки, на ресницы Леоне - но он не замечал, в голове шумело -всмысле? Как...как три месяца? Как встречаешься?... но, Бруно...почему? В ответ он снова получил прохладный текст. - Я выше уже сказал почему, прими это как данность, все, мы с Джорно идём на каток,встречать новый год. Прощай, с новым годом! И следующее что высветилось в их диалоге это "пользователь вас заблокировал" Вот так, запросто, весь мир,весь смысл жизни Леоне рухнул, все что так долго и бережно строилось, Бруно с лёгкостью превратил в руины, и ведь все можно было решить разговором, большего не требовалось, но видимо капо считал иначе. И вот, до праздника уже пол часа, снегопад усилился, разнося снежинки быстрее, и взывая сильный ветер, фонарь методично покачивался из стороны в сторону а Леоне так и стоял как статуя, смотря на снег, стараясь словно что-то разглядеть в нем... Становилось все холоднее и холоднее, тонкие руки Леоне становилис белее обычного от холода, нос и щеки стали ещё краснее,но Аббакио это не особо волновало, о сделал пару шагов чтоб оказатся в центре сияния, и вдруг слегка поклонился,словно приглашая кого то на танец -разрешите пригласить вас на последний танец - Произнёс он в пустоту Юноша слегка улыбнулся взяв за руку невидимого партнера, И стал плавно двигатся, элегантно повторяя движения медленного новогоднего вальса...раз,два,три, поворот... а в голове играла та самая мелодия I want you to know that I'm never leaving Cause I'll miss the snow 'till death has me freezing You are my home ,my home for a season So come on let's go Let's go below zero And hide from the sun I love you forever (Sia - snowman) Время словно остановилось для Леоне, Он все продолжал кружится, не желая чтоб этот вечер заканчивался. Хотя чувствовал как ноют от усталости и холода ноги,как все тело буквально ноет от боли внешней и внутренней. -отдохни...- Что-то прошептало ему на ушко,так тихо и нежно, так заботливо... повинуясь голосу из неоткуда, Леоне отпустил невидимую руку партнера и упал в снег ...только уже замертво. Это был действительно, его последний новый год....
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.