ID работы: 14211889

Резкое признание

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

поворот не туда

Настройки текста
Примечания:
Турбо проснулся рано утром, встал с кровати, пошёл окно открыть, подышал свежим воздухом, решил себе наворганить покушать, не мне че то не понравилось начало, надо ближе к этому, а то нахуя тут геи вообще, всё удаляй всё нахуй. Так давай, щас, думать надо. Вообщем, ну это…значит. 20:04 уневарсамы собрались в своём подвале, у них было собрание, вот значит обсуждали они важные вещи касаемые группировки, вообщем, дальше, всё собрание Зима подозрительно глядел на Турбо, Турбо часто это замечал, но отводил взгляд и не подавал виду. Спустя 30 минут всё собрание закончилось. Все ребята начали уходить —Начинаем, всё пацаны, давайте, до скорых встреч-Вовка пожимает каждому руку. Когда время дошло до Турбо, Зима ревниво посмотрел на руки своих товарищей. Короче все люди разошлись по домам, спать пошли. В этой комнатушки остались только Турбо и Зима. —Слушай, Турбо, у меня есть к тебе важный разговор—Турбо насторожился. —Какой?… Зима говорит потом —Вообщем……ты мне очень давно нравишься, я не мог тебе этого сказать, потому что это не по пацански. Не говори пожалуйста это остальным, я не хочу быть чушпаном. —ЧТОООООООООО? ТЫ ЧЕ, АХУЕЛ?! ПО ТВОЕМУ ЭТО НОРМАЛЬНО БЫТЬ ПИДРИЛОЙ? Потом короче Зима расстроился. Турбо резко встал. Он значит говорит —Ладно, ты мне тоже очень давно нравишься. Он неожиданно подошёл к Зиме и прижал его к стене. Они начали сосаться. Они этим занимались минуты 3. Всё давай на этом остановимся, прочитай всё что получилось. Ладно давай продолжим, Так. После данных действий, которые наводили ужас и страх на..на.. призраков обитавших в этом подвале, они перешли к более серьёзным действиям..короче, Зима он, нет не Зима, блять….А ну да, Зима. Зима резко схватил Турбо за штаны, Турбо улыбнулся, как будто блять пишу текст пишу по английскому на 12 предложений с этими ебаными глаголами. Турбо короче у Зимы футболку вот так вот взял и поднял наверх и кинул вот так вот в сторону. Те же махинации совершил и Зима держась за штаны одновременно. Зима после этого короче снял штаны с Турбо и трусы, опустился короче на вот эти вот кости, ноги(колени) и короче в рот значит засунул. Начал сначала нормально, но процесс вскоре ускорился. Сейчас будут слова Турбо. —Бляяя..Я ща всё… И короче не удержался и прям в Зиму. Так, Зима встал и дико пососал того, потом короче он повернул Турбо вот так к стене вообщем и прижал одной рукой. Короче приготовил 2 пальца, раздвинул 3 половинки и потихоньку всунул, Турбо зафификал, вообщем Зима решил не медлить и с козырей пошёл. Высунул своего негритёнко и резко всунул. Туда с пальцами. Турбо снова зафификал, но в этот раз громче, ну чё там, все, он нач прям ёпа ёпа тырк тырк тырк и прям как в этого еблана ёбнул, высунул(пальцы тоже) и вообщем, улеглись они на диван. Конец.А нет, короче, пиши потом: Пришёл Адидас……Двое, пришло двое Адидасов. Конец, всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.