ID работы: 14211962

Герон.

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Милесы покинули свою родную планету и стали искать другую планету для жизни и тогда они решили остановиться на планете герон,так как там было много полезных ископаемых но был ньюанс там была среда не пригодная для жизни и тогда милесы решили взять все ресурсы с планеты и потом полететь на планету люмус,данная планета идеально подходит всеми параметрами для того что иметь жизнь. (Тайм скип) В последнее время было очень больно,страшно и чувствовалось опустошение,зрение постепенно ухудшалось все больше и больше,милесы опять добывали полезные ископаемые с Герона, Герон решил передохнуть от всей этой боли и суматохе,думая что оно всё само решится,но все произошло слишком быстро,герон почему то не мог видеть и сама планета могла чувствовать что что теплое и жидкое течет из мест где должны быть глаза,было очень больно и страшно,планета кричала в надежде того что кто то услышит. Он кричал и кричал и кричал Но никто не пришел. Это было невыносимо быть одному так ещё и нечего не видеть герон также не сдавался и также звал на помощь,но в ответ была напрягающая и страшная для Герона тишина,сдавшись герон стал тихо всхлипывать, теперь он один,полностью слеп и беззащитен,он даже не может пойти к кому то так как мог вообще зайти не туда. Уже после нескольких минут рыданий герон более менее успокоился и решил как то облегчить себе жизнь,он стал часто разговаривать с самим собой, смеётся в пустоту,играет с астероидами которые иногда врезается в него,но ему это не вредит по крайней мере он так думал,на данный момент герон выглядел очень плохо,везде были трещины и кратеры от астероидов которые а него врезались а его безумная улыбка никак не улучшала его внешность. (Тайм скип) После 3 лет слепоты,герон стал чаще всего находится в поясе астероидов он атаковал любого кто зайдет сюда,а тому кому повезло быть незамеченным видел как герон разговаривал с астероидами и игрался с ними. Все стали обходить стороной Герона,кто то считал его жутким, а кто то считал его идиотом который сошел с ума. (Это была таймлайн ветка если бы люмус не помог Герону)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.