ID работы: 14211966

evening, stars and kisses

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
обычный день ким дана. осмотры, массажи, наблюдения... как обычно. вот только, пока он сидел в своём кабинете к нему подошёл хван юн гу. они сказали "привет!" одновременно, после чего пожали друг другу руки с объятиями.  —как вы? как работа?—спросил юн гу. а ким дан.. ну что ким дан? сказал всё, как и есть. —устаю немного, но не переживайте!—улыбка на лице русого была мягкой, нежной. улыбался он сейчас только уголками губ. —ким дан! отдыхай ты побольше...—юн гу почесал шею. —хорошо, постараюсь! — если юн гу сказал, ким дан постарается сдержать своё слово. —кхм.. ким дан, модет выйдем вечером погулять? — спросил брюнет, немного смущаясь... они гуляли максимум 1 раз, но зато очень часто были вместе в спортзале. —хорошо! когда и где встретимся? —думаю в 18:00, я за тобой зайду.—ким дан кивнул. —хорошо, буду ждать! —ладно, я пошёл тогда, я перезвоню! —пока!—картоха вышел, оставляя ким дана в кабинете. время пролетело незаметно. к дану зашёл дже гён и лёг на кушетку.  —привет, ким дан. —здравствуйте! — поприветствовал дан. он почти сразу взялся за роботу.  *** закончив, он вместе с дже гёном вышли из кабинета. некоторые ушли домой, некоторые остались. но вот дан и гён решили уйти. —до свидания!—крикнул им тренер, получив в ответ прощания. дан и гён сели в машину и поехали домой. когда они приехали, машина уже была в гараже и дан с гёном пошли в дом, лифт приехал быстро и они были на своём этаже. зайдя в дом ким дан сразу пошёл в свою комнату и завалился на кровать, сняв только сумку и наведя будильник на 17:30. так он и уснул, ведь очень устал. гён в это время готовил ужин на кухне. когда всё было готово и тот выключил плиту, он сел на диван и начал смотреть фильм.  *** ким дан вздрогнул от будильника и по привычке сразу сел на кровать и выключил его, после чего начал собирать сумку.  когда всё лишнее было на столе, он положил туда всё что ему понадобится на прогулку. антисептик, салфетки, влажные салфетки, зарядка, наушники и так далее.  после он вышел и пошёл в ванную комнату. по пути он услышал до боли знакомый голос. —док дан, потом есть иди. —я не хочу… —надо. —ладно.—ким дан тихо вздохнул и пошёл в ванную. умылся, почистил зубы, вытер лицо и пошёл на кухню. когда он сел за стол, начал кушать. —ты идёшь куда-то? — поинтересовался дже гён, замечая что дан сидит в уличной одежде. —с карто... хван юн гу погулять.—сказал он, уже доедая свою порцию. —мг, понятно.—джу встал из-за стола, засунув свою посуду и посудомойку. ким дан покушал и сделал также, после чего пошёл в комнату и взял сумку, накинув её на плечо. посмотрев на часы, он понял что опаздывает. 17:56. он быстро выбежал в коридор, обулся и ему позвонили, он поднял трубку. —я уже выхожу!—сказал ким дан. —хорошо, я жду.—ответил юн гу и сбросил. ким дан обулся и открыл дверь. —до свидания, господин!—крикнул он на по следок и вышел, нечаянно хлопнув дверью. он сразу побежал вниз. там его ждал юн гу с руками в карманах. ким дан сразу подбежал и они обнялись. —привеет! —привет!!—хван юн гу отстранился и полез в карман, вынимая маленькую самодельную открыточку, отдавая её ким дану. —это.. тебе..—с лёгким румянцем сказал он. —эээ... с-спасибо большое!—ким дан засмущался от такого подарка... но знал, что он будет всегда с ним, ведь такое он хранит. всегда. он положил её себе под чехол телефона и улыбнулся. —пошли? —идём!—картоха взял дана за руку и они начали гулять. они шли прямо и разговаривали на разные темы. как вдруг они заметили котиков. —дан, смотри!—брюнет потащил ким дана за руку к двум котам. —идём.—они уже подошли к ним. они даже не испугались, они подошли к двум парням. один был рыженький, а второй чёрный. юн гу погладил рыженького. —он мне очень напоминает тебя..—сказал он.  —чёрненький на тебя похожий ..—они ещё немного погладили котят и встали на ноги. —может им купить что-то? вот магазин рядом...—магазин и правда стоял рядом. —давай.—они зашли в магазин и начали ходить. когда они нашли нужный корм, они его купили и опять вышли на улицу. котики всё ещё были там. парни опять присели и насыпали им покушать. тогда они уже начали гулять по парку. уже было темновато и холодно, но сейчас было не до этого. юн гу заметил прилавок с цветами. —ким дан, посиди на скамейке, а я сейчас приду, хорошо? —хорошо, буду ждать.— ким дан сел на скамейку, а юн гу отошёл к прилавку. —добрый день, дайте мне пожалуйста вон тот будет ромашек.—попросил он. продавец кивнул и дал ему небольшой букетик. —спасибо большое!—юн гу расплатился и пошёл к ким дану. —держи!—улыбнулся брюнет, протягивая букет. —спасибо большое!—ким дан удивился и взял ромашки. их он очень любил, и как картоха только угадал его любимые цветы, зачем подарил... также делают только парочки, да? ладно... —знаешь, как только я увидел ромашки, я вспомнил тебя... —хах... приятно слышать, спасибо.—они пошли дальше. *** прогуляли они долго. смеялись, разговаривали, перепрыгивали заборы в поисках уютного места... много чего делали. и вот, когда они уже сидели на лавочке и ели мороженое, которое купил ким дан, сказав что ты и так уже 2 раза платил, теперь я, на то что юн гу хотел заплатить. и вот, зелёная трава, фонари и звёздочки, которые освещали местность. ким дан поднял голову вверх. —посмотри, сегодня звёзды ярче чем вчера..—и он не врал. звёзды и правда светили ярко. —и ещё луна красивая...—стоп. что? "луна красивая"? ким дан думал что ответить... может он не так понял? всё возможно, ведь луна была обычная... —всмысле?...—решил переспросить тот. юн гу вздохнул и стал на ноги, взяв дана за руки и поднял с лавочки. было видно как он переживает. он взял холодными руками плечи ким даная который не мог ничего понять. потянулся к лицу и замер. одно мгновение и они прикоснулись губами. юн гу отстранился и будто умер. ким дан стоял и не двигался. этот запах мужских духов юн гу... он немного постоял и бросился обнять брюнета. так они и стояли. —ким дан. я тебя люблю...—они будто чувствовали сердцебиение друг друга. такое странное чувство... —я тебя тоже...—юн гу опять поцеловал дана. на этот раз поцелуй был долгим. языки переплетались, он был таким страстным... мокрым, приятным и глубоким.  они так бы и продолжили стоять, если бы не люди.  —дан, может ко мне? —я не против...—они взялись за руки и пошли к юн гу. *** они уже лежали на кровати. на ким дане была одежда его возлюбленного, на телевизоре был фильм. как вдруг юн гу сел и потянулся к тумбочке. —данчик, закрой глаза.—ким дан послушно сомкнул веки.  спусти секунд 10, брюнет достал коробочку с двумя браслетами со знаком бесконечности. —можешь открывать.—ким дан открыл глаза и увидел 2 браслетика. они были такими красивыми... —как тебе? давно хотел тебе их предложить носить... —очень красивые!! я не против!—с искренней улыбкой воскликнул ким дан. юн гу на эту реакцию улыбнулся и застегнул браслетик на руке дана.  ким дан же взял второй браслетик и застегнул на руке своего юн гу. они улыбнулись и легли на кровать в обнимку. вот только когда ким дан взял телефон, он увидел 16 пропущенных от дже гёна. тут он испугался. —я отойду... —хорошо.—ким дан с телефоном пошёл в ванную комнату и начал писать дже гёну. "извините что не предупредил вас что сегодня меня не будет!"—он нажал на кнопку с самолётиком, отправляя сообщение. ответ на удивление пришёл сразу. "блять, ким дан. ты хоть понимаешь что заставил меня переживать, ну и где ты ночевать будешь?" ким дан, трясущимися руками написал что-то по типу "я у юн гу переночую" в ответ получил лишь "ладно. в следующий раз предупреди." дже гён вышел из сети. ким дан уже не так переживал и вышел из туалета, направляясь к юн гу. —я тут. —хорошо, ложись.—ким дан лёг возле юн гу. спустя 4 часа просмотра фильма они в обнимку уснули и включенным телевизором и выключенным светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.