ID работы: 14212032

Ножки Дилары

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Всю жизнь, сколько я себя помню мне нравились женские ножки. Они были самой желанной и возбуждающей меня частью девушки. За свои 16 лет я ни разу не удовлетворил свои желания целовать, вылизывать, нюхать женские стопы. Мой единственный способ получить удовольствие от ножек - мастурбировать. Я чаще всего мастурбировал на ножки разных известных женщин, особенно часто - на ножки Дилары, бывшей девушка Моргенштерна. На мастурбации все заканчивалось. До определенного момента: Я лежал вечером у себя в кровати, листал инстаграм. Зашел в аккаунт Дилары, она выложила новую фотку, где хорошо былии видны ее красивые ноги, милые, ухоженные стопы. Я представил как прикасаюсь лицом к этим стопам, как провожу языком по пятачкам, засовывая в рот пальчики. Я моментально возбудился. Я тут в голову пришла, казалось бы бредовая идея. А что если написать Диларе в ЛС в инстаграме. И я написал - “Привет, мне 16 лет, я живу в Москве по адресу *****. Мне очень нравятся твои ножки, я могу полизать тебе ножки, если ты приедешь ко мне”. Конечно, ни на какой ответ я не рассчитывал, но решил написать, вдруг повезет. После чего я лег спать. На следующий день, в середине дня я проверил инстаграм. Динара прочитала сообщение, радость была высочайшая, конечно я понял, что она ко мне не приедет и никакие ножки я ей не полижу, иначе она бы мне ответила, но само осознание, что она знает, что я существую и что я хочу полизать ей ножки - меня возбуждало. Я в очередной раз подрочил на ее ножки. Примерно в 20:00 я лежал на кровати, в спальне, и в дверь кто-то постучал. Я положил телефон на кровать, встал и пошел смотреть кто пришел (тогда я никого не ждал). Я подхожу ко входной двери и открываю ее. Передо мной стоит Дилара. На ней одета белая футболка, черная юбка, белый кроссовки и высовывающиеся из них белые носки. Я смотрел и не мог собрать слова ни в одно предложение. Внутри меня все замерло, прошло несколько секунд прежде чем я понял, что происходит. Динара улыбалась, она сказала: “Привет, можно во йти ?”. “Да, проходи”, - неуверенно сказал я. Она вошла, сняла кроссовки и сказала - “Я прочитала твое сообщение в инстаграмме и очень заинтересовалась. Вот решила прийти, проверить правду ли ты написал”. Слов у меня не было, я до сих пор не мог поверить в происходящее. “Давай пойдем сядешь куда-нибудь”, - предложила девушка. “Да….пойдем…”, - ответил я и повел ее в спальню. Там я сел на кровать, она села рядом со мной. “Значит тебе нравятся мои ноги, да?”, - спросила Дилара, - “Да…очень”, - ответил я. “Тогда предлагаю тебе их потрогать”, - сказала девушка и положила свои ножки ко мне на колени. “Помассируй их”, - сказал Дилара. Я положил 2 руки на ступню девушки, на ножках были чистые белые носочки. Ножки были очень теплый мягкие, это чувствовалось даже через носок. Я сделал несколько круговых движений большими пальцами. Благодаря улыбки Дилары, я понял, что ей это понравилось. Продолжал массировать ножку я на протяжении примерно минут 5, потом столько же массировал другую ступню и предложил снять носки, она согласилась и я оголил ее ножки. Они были великолепны, в 100 раз лучше, чем на фотографиях. Я смотрел на них на протяжении нескольких секунд, не способный что-нибудь сказать. После чего я взял одну ножку в руки и начался ее мять. Ощущения были чудесные, теплая, мягкая и аппетитная ножка передвигалась между моими ладонями. Я продолжал массировать ножку где-то одну минуту. После чего Динара сказала, - “предлагаю помассировать их другой частью тела.” И прислонила ступню к моей левой щеке, провела ножкой по носу и остановилась у рта. “Открой свой ротик”, - скомандовала Динара. Я открыл рот и ножка девушка за секунду проникла внутрь. Динара засунула ступню наполовину в рот, я начал ее сосать. После чего, чуть не захлебнувшись слюнями, я вытащил ножку изо рта и начал сосать пальцы. Продолжалось это 1 час. В результате мы оба кончили и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.