ID работы: 14212059

Новогодний подарок

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
chuyatkinn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Момент X.

Настройки текста
Новый год — волшебное и мимолëтное время,наполненное ярким разнообразием эмоций.Каждый человек из Сумеру ожидает этот день,чтобы провести время с близкими людьми,встретив новый год в компании..Но,к сожалению,не всем так везёт. Аль-Хайтам вновь сидел у себя дома за книгой.Уже прошло более двадцати лет с тех пор,как без вести пропал Кавех,один из самых близких друзей секретаря,а тот до сих не покидает его мысли.Как бы старательно он не разыскивал светловолосого — всë безрезультатно."Как же ты там..Жив ли ты ещё?" — Такие мысли посетили читающего.Отвлëкшись от своей книги он начал о чëм-то размышлять,полностью погрузившись в "другую реальность". Но тут был прерван безмятежный момент раздумий Хайтама,ведь в дверь кто-то постучал,очнувшись,тот встал с кресла и поспешил открыть дверь.Как оказалось — это был Сайно. — Привет,секретарь,к счастью,я не с официальными поручением.Хотел поинтересоваться,ты не занят сегодня?Новый год всë же.Не позволю тебе тухнуть дома. Это было сказано с лëгкой насмешкой от Сайно.Зеленоглазый и правда редко выходит куда-либо,за его братом нужен глаз да глаз, мало ли что тот может вытворить. — И тебе здравствуй,генерал, — с тяжëлым вздохом произнëс он, — я вряд ли смогу куда-то пойти,ты же знаешь. Махаматра усмехнулся, — я знал,что ты это скажешь,поэтому и пришëл к тебе! — сняв с одного плеча свой рюкзак и неловко расстегнув,говорящий быстро достал две бутылки игристого вина и продолжил, — ну,так что?Пустишь к себе? Аль-Хайтаму ничего не оставалось и он лишь отошëл с дверного проëма,как бы пропуская непрошенного гостя. Оба уселись за небольшой стол,который стоял где-то между кухней и гостиной,после того,как Хайтам подал бокалы,его собутыльник сразу же принялся разливать то,что принëс. На лице зеленоглазого всë так же не было ни одного намëка на улыбку,что заставило Сайно вздохнуть,спрашивать он ничего не стал,ведь и так прекрасно всë понимал:Хайтам всë так же скучает по блондину. На улице уже была ночь,часы показывали полдвенадцатого,гостю наконец удалось вывести хозяина дома на разговор,поэтому оба не обращали особого внимания на происходящее вокруг. Тем временем брат Аль-Хайтама занимался своими делами:играл и рисовал,проще говоря — развлекался так,как только мог.Этот мальчик был не самым послушным,что сыграет с ним не очень хорошую шутку в эту ночь.. Что же происходило тем временем у Кавеха? Мутировавший готовился к тяжëлой ночи,но хорошо,что у него был напарник — Тигнари.Этот парень тоже один из пострадавших от рук Дотторе,который должен выполнять все его поручения. — Уф..Опять этот день.Как же я ненавижу декабрь, — бормотал себе под нос Кавех,одевая спецовку. — Нам ничего не остаëтся,это наш единственный шанс выжить,Х3В4k. — ответил валук шун. Кавех посмотрел на своего собеседника,глубоко вздохнув.Тот уже был готов и ждал лишь своего партнëра. Выбравшись из подвала Доктора,спрятанного в укромном домике,отстранëнном от города,они договорились в каких направлениях будут работать и отправились на свою "работу". Их задачей было:незаметно пробраться в комнату ребëнка,поманить его конфетой,в которой содержалось сильно-усыпляющее средство и благополучно доставить его к Дотторе.Так же обоим выдавались листочки с адресами домов,чьих жителей нужно было украсть. Кавех быстро прочитал свой листок и приступил к делу.Самым первым был чем-то знакомый ему дом..Монстр не мог понять,что же в этом месте не так,но решил не терять времени и сразу проник в комнату.Ребëнок был так увлечëн игрой,что даже не заметил своего "посетителя". — Здравствуй,малыш!Чем это ты тут занят? — добродушно сказал Кавех,пряча свои дополнительные глаза и когти. — Я принëс тебе сладость,не хочешь попробовать? Услышав слово " сладость" мальчик сразу же подскочил и закивал головой.Светловолосый протянул ему конфету,которую тот сразу же взял. — Как тебя зовут?С кем ты живëшь? — Решил спросить блондин,хоть это и выглядело подозрительно.. — Меня зовут Адэхи,мне 12!Я живу с братиком Аль-Хайтамом. — отвечал мальчишка уже жуя сладость. «Аль-Хайтам?..Это же..Нет.Это точно не он.» Мысли Кавеха были немного спутаны,но тот решил не предавать этому значения. Мальчик уже засыпал и блондин, подхватив его на руки,понëс в лабораторию. Тем временем Хайтам и Сайно,решив поиграть в призыв семерых,очень засиделись.Секретарь выпил очень мало,чего нельзя сказать о его друге,кажется,он уже засыпал.Покачав головой ,зеленоглазый решил проведать своего брата..Зайдя в комнату,Хайтам не обнаружил ничего кроме чьих-то следов грязной обуви.. Глаза секретаря знатно округлились,и тот сразу же выбежал из дома.Монстр ещё не успел скрыться должным образом,поэтому Хайтам увидел его силуэт и быстро последовал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.