ID работы: 14212063

— Выздоравливай,Джинко.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
       По мокрой из-за дождя дороге бежал беловосый парень, сильно спеша скорее попасть домой. Ацуши сегодня был завален с утра до вечера бумажной работой. Весь рабочий день находился за столом и писал документы, отчёты и другую бумажную работу. Беловолосый не знал прогноза погоды, поэтому зонта с собой не взял, отчего вернулся домой весь промокшим до ниточки. –Ацуши, ты чего так задержался? На улице дождь льёт как из ведра, а ты без зонта! - подал голос возлюбленный Ацуши – Рюноскэ, упрекая за безответственность. —Рю, всё хорошо, не переживай. — улыбнулся беловолосый. —Можешь мне налить чай? Я так устал, даже двигаться сложно становится… - с усталостью в голосе продолжил парень. — Хорошо, тебе с сахаром, как обычно? - на что Ацуши кивнул головой и ушёл в спальню. Акутагава же пошёл на кухню и начал заваривать чай. Накаджима, войдя в спальню, стал переодеваться в домашнюю одежду, кладя мокрую форму в стирку, и иногда шмыгая носом. Переодевшись, парень вышел из комнаты и пошёл на кухню, где его ждал Рюноскэ и только заваренный чай. Взяв кружку, беловолосый отпил немного чая, пробуя на температуру. Акутагава поцеловал Накаджиму в лоб, и ушёл в спальню.       После того, как последний ушёл из кухни, Ацуши последовал его примеру и также пошёл в спальню, после того, как поставил кружку выпитого чая в раковину. Войдя в комнату, беловолосый прилёг на кровать, накрыв одеялом себя и Акутагаву, после чего парни заснули в обнимку.

***

На следующее утро, младший проснулся по привычке довольно рано, не то что Рюноскэ, который готов спать до обеда в выходной день, лишь бы хорошенько выспаться. Встав с кровати, Ацуши почувствовал небольшую головную боль и слабость. Он изначально начал немного беспокоиться, но потом свёл это на усталость после работы, которая до сих пор не прошла. Сделав все водные процедуры и плотно позавтракав, парень начал и вправду беспокоится из-за того, что слабость не проходит, а головные боли начинают пульсировать в голове сильнее чем раньше. Ацуши не знал где находится аптечка и градусник, к Йосано идти смысла довольно мало, тем более сегодня выходной, а будить Рю ему не хотелось, поэтому решил потерпеть боль. Спустя несколько часов после того, как проснулся Ацуши, начал просыпаться Акутагава, который впервые за эту неделю смог хорошо выспаться. Прийдя на кухню, последний увидел лежащего на диване парня, который постанывал от боли в голове. Рюноскэ, увидев своего парня в таком состоянии сразу же подошёл к нему. — Ацуши! Ты в порядке? Тебе плохо? — на что Накаджима промычал. Потрогав лоб младшего тыльной стороной ладони, Рю выпучил глаза. — Боже мой… Да у тебя лоб весь горит!.. — парень начал сильно беспокоиться и искать градусник. Найдя его, парень перевернул Накаджиму, который всё ещё больно постанывал, на спину, зажал градусник под подмышкой беловолосого. Спустя 10 минут, Акутагава, слово сидя в на иголках, пытался отвлечься от виденья того, что его возлюбленный страдает. Он достал градусник, и после увиденной цифры 38,4 сразу накрыл одеялом и начал искать Нурофен. После того, как он нашел лекарство, чёрноволосый посадил Ацуши и дал шприц. После того как младшему стало становится немного лучше, Рюноскэ выдохнул с облегчением. —Р.рю, спасибо тебе большое… — подал голос Накаджима и улыбнулся, отчего вызыал у Акутагавы небольшое удивление, но тот сразу улыбнулся в ответ парню и произнёс: — Выздоравливай, Джинко. — после чего, Акутагава чмокнул Ацуши в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.