ID работы: 14212076

Возвращение

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

он вернулся

Настройки текста
Примечания:
Сосиска проводил бесконечные часы, сидя у своего компьютера, пальцы летали по клавишам, формируя сообщения для Фреджа. Он рассказывал о своем дне, своих чувствах, о том, как его мучает неизвестность. Каждый вечер он писал длинные эссе, выливая в них все свои беспокойства. Сосиска уже не знал, сколько раз проверял соцсети Фреджа в течение дня. Каждый раз, открывая страницу, сердце его ускорялось в ожидании хоть какого-то знака. Но, к сожалению, там царила тишина. Он заглядывал в каждый уголок интернета, надеясь увидеть онлайн-статус Фреджа, но ничего. Уже целый год Фредж молчал.. Ночами Сосиска плакал, представляя себе самые страшные сценарии. Все его попытки связаться с Фреджем казались тщетными. Он звонил, писал ему длинные письма, оставлял сообщения, но ответа не было. Каждый новый день становился для него тяжелым испытанием. Он пытался занять себя, но в глубине души всегда была та большая надежда на возвращение друга. И вот, после долгого года терзаний, 22 декабря принесло с собой неожиданный поворот. Сообщение от Фреджа появилось, словно луч света в темном лабиринте. "Привет, сосиска. Сори, что не отвечал." Весь этот год сосиска мучал себя, исхудал от беспокойств, а мешки под глазами выдавали его бессонные ночи. И каждую ночь истерики заставляли его терзаться раздумьями, где же Фредж. Он угонял себя в мучительных мыслях, не зная, что происходит с его другом. И вот, наконец, Фредж спокойно написал сообщение. Сосиска чувствовал смешанные эмоции. "Почему он не подумал обо мне? Почему не подумал о моих чувствах? Мне было так хреново без него," - шептал он, словно выговаривая все те боли, что таились внутри. Возвращение друга приносило радость, но и вопросы без ответов оставались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.