ID работы: 14212089

Трансформеры Моя Геройская Академия

Смешанная
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 386 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Вселение

Настройки текста

Глава 3: Вселение

…..

Изуку не мог не смотреть в окно со стороны водителя Жука, пока они ехали по сельской местности за пределами Токио. Окружающую обстановку можно было описать только как безмятежную, когда они проезжали мимо тысяч деревьев на обочине дороги, и лучшей частью было то, что… Бамблби даже не был за рулем! Нет, вместо этого Юсей вызвался вывезти их из города на своем бортовом эвакуаторе, чтобы вернуть Изуку и Мэй домой после того, как они высадили Би у места Всемогущего ... и чтобы избежать подозрений на случай, если кто-нибудь увидит Volkswagen Beetle за рулем самостоятельно. "Вам двоим повезло в тот день на пляже". Юсей сказал им. "Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО повезло, что никто не видел, как Би ехал один". Зеленоволосый подросток вздохнул при этих словах. Им придется найти решение этой проблемы в будущем, но сейчас он просто наслаждался видом с заднего сиденья Би. Большую часть своей жизни он вырос в городской местности и редко выбирался из города по какой-либо причине. Конечно, они с матерью иногда брали каникулы, когда он был ребенком, и было также много школьных экскурсий, но этого не случалось довольно долгое время. ... Это и у него осталось не так уж много приятных воспоминаний об этих конкретных полевых поездках. "Каччан, толкнувший меня в ту кучу коровьего навоза в детском зоопарке, ВСЕ ЕЩЕ преследует меня". мрачно подумал он про себя. Однако, сидевшая рядом с ним на пассажирском сиденье Мэй, казалось, не так уж интересовалась деревьями, которые продолжали проноситься мимо. На самом деле, у нее было довольно скучающее выражение лица, она подпирала рукой подбородок, а глаза были полуприкрыты, как будто она собиралась заснуть. Изуку собирался толкнуть ее, чтобы привлечь ее внимание ... но, учитывая, что Мэй редко спала в последнюю неделю или около того из-за продолжающегося изучения Бамблби, он передумал. Она тоже довольно усердно работала, добившись большого прогресса в изучении и выяснении того, как работает Бамблби На самом деле, однажды на прошлой неделе Изуку зашел в магазин и увидел, что Мэй разложила Бамблби на полу ... и она каким-то образом сняла рогатый шлем желтого бота, обнажив кучу схем и проводов под ним. Он тоже точно помнил, что она ему сказала…

…..

"Эй, мускулы! Взгляни на это! Я думаю, это мозговой процессор Би!" Конечно, Изуку начал сходить с ума. "Х-Хацуме! Т-Ты не можешь просто так туда соваться! Т- это, по сути, МОЗГ Бамблби!" Мэй, однако, просто отмахнулась от него. "Ах, не волнуйся, Мидория, я это знаю. Обещаю, я была исключительно осторожна". Затем она подошла и села перед головой Бамблби, надев ей на глаза защитные очки, чтобы она могла осмотреть мозгоподобный процессор. "Но, если быть до конца честным, это намного сложнее, чем я думал. Я ожидал какого-то оборудования или чего-то в этом роде, но, чувак, это довольно безумно ". "Т-так ... я-я полагаю, ты не сильно продвинулся в этом?" Спросил Изуку. "О нет, я думаю, что у меня неплохо получается. В конце концов, я изучаю это со вчерашнего дня ". Глаза Изуку чуть не вылезли из орбит. Вчера его здесь не БЫЛО. "Мэй, п-пожалуйста, скажи мне, что Би не умерла".

"О, пожалуйста, с ним все в порядке". заверила Мэй, что заставило Бамблби поднять руку и показать Изуку большой палец, а также несколько гудков. "Видишь? Он весь хорош."

Изуку вздохнул с облегчением. "Фух, хорошо. Я рад, что это так". Мэй показала ему поднятый большой палец. "Да! У нас все хорошо!" Пинкетт осторожно потянулся к голове Би небольшим инструментом, надеясь рассмотреть поближе. "Теперь давайте посмотрим, что у нас здесь есть" — BZZT Как только инструмент достиг головы Би, раздался небольшой электрический треск, и ноги желтого бота взметнулись вверх, заставив Мэй тревожно вскрикнуть. "АХ!" "ХАЦУМЭ!" Изуку бросился к Мэй, когда Бамблби начал падать назад и врезался в ближайший лифт. Глаза зеленоволосого подростка расширились, когда он увидел, как вращаются голова и оптика Бамблби ... только для того, чтобы вздохнуть с облегчением, когда Би немедленно взял себя в руки, тряхнув головой, чтобы выйти из оцепенения. "Т-Ты в порядке, Би?" "Бзз, бзз!" Би зажужжала и показала ему еще один поднятый большой палец, прежде чем обеспокоенно перевести оптику на Мэй, юный гений лежала на спине рядом с Изуку в довольно шокированном состоянии. Изуку повернул голову к девушке и послал ей улыбку. "Хмм… Я-я думаю, будет лучше, если мы больше НЕ будем возиться с его мозговым процессором, а?" "...Точка зрения принята". Мэй немедленно согласилась.

…..

"В любом случае, ей не помешало бы немного отдохнуть". Подумал Изуку про себя, наблюдая, как глаза Мэй наконец закрываются, а пинкетт довольно похрапывает. Наследник Причуд взглянул через лобовое стекло Би, увидев, что Юсей все еще едет дальше. Также им предстояло пройти еще совсем немного пути, что заставило Изуку удивленно приподнять бровь. Он опустил окно Бамблби и позвал Юсея; "Э-э... мистер Хацумэ?!" "Как дела, Мидория?!" Юсей прокричал в ответ, перекрикивая шум двигателя. "Т- ты знаешь, сколько еще ходьбы до дома Всемогущего?"

Юсей помахал ему рукой из окна. "Это не должно быть намного дальше! Адрес, который дал мне Всемогущий, все еще в паре миль от нас, но мы скоро будем там ". "О-отлично, спасибо!" Изуку вздохнул и сел обратно на свое место, улыбаясь в сторону радиоприемника Бамблби. "Ты здесь, Би? Мы приближаемся". В ответ Би издал несколько сердечных гудков по своему радио, что заставило Изуку рассмеяться. "Ха-ха, н-ну, я рад, что нам не нужно слишком беспокоиться о том, чтобы спрятать тебя от людей в будущем. Но все же, нам нужно придумать способ помочь вам со всей этой штукой "без водителя". Я-Если люди действительно увидят тебя на улице без водителя, это п-добром ни для кого из нас не закончится. М-мистер Хацумэ был прав. Нам действительно повезло в тот день на пляже. Бамблби издал еще несколько гудков, заставив Изуку кивнуть в сторону радио. "Р-Хорошо, мы что-нибудь придумаем ..." Прошло еще несколько минут, прежде чем подошла их очередь, которая, так уж случилось, оказалась на грунтовой дороге, ведущей в лес. Толчка при переходе с тротуара на грунтовку было достаточно, чтобы разбудить Мэй… а также заставить ее подбородок соскользнуть с руки. Это привело к довольно грубому пробуждению, когда она ударилась лбом о дверь. БАМ! "Ой!" Рука пинкетт потянулась к голове, когда она поморщилась, ее сонливость исчезла почти сразу. "Эй, что за грандиозная идея ?!" Изуку повернул голову к своей спутнице, сочувственно улыбнувшись ей. "Хех, н- ну, я полагаю, это было сделано для того, чтобы поднять тебя, Хацуме. Мы почти на месте." Девушка потерла голову, ее глаза оживились от полученной информации, на лице появилась легкая улыбка. "Отлично! Рада это слышать". Она с любопытством посмотрела на радио. "Итак, Би, ты рада видеть свое новое место?" "ББРРРРРРЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!" - зажужжал Бамблби, крутя руль, показывая, что он действительно взволнован. Оба подростка немного посмеялись, увидев буйство замаскированного бота. "Ха-ха, что ж, я рад, что это так". сказал Изуку, прежде чем высунуть голову из окна, его лицо просветлело, когда он увидел одинокий дом посреди поляны, появившийся в поле зрения. "Эй, я-я думаю, мы приехали!" "Мы уверены!" Юсей кивнул, въезжая на грунтовую подъездную дорожку. "Будьте готовы трогаться, дети, хорошо?" Как только большой эвакуатор остановился, Юсей высунул голову из кабины и повернулся к Изуку. "Ладно, я собираюсь хорошенько опустить вас, ребята, и .." Whrr-tschzz-tschzz-tschzz-chk! Юсей сделал паузу, и его глаза расширились, когда Бамблби внезапно преобразился в кузове своего грузовика, маленький желтый бот теперь нес Изуку и Мэй на руках. Би спрыгнула с заднего сиденья и поставила подростков на землю, оставив Юсея недоуменно на них смотреть. "... Или да, ты всегда можешь просто это сделать". Мэй ухмыльнулась своему дяде, когда он заволновал кабину грузовика. "Боже, дядя Ю, как будто он может трансформироваться или что-то в этом роде! Ха-ха!" Юсей просто закатил глаза. "Эй, я становлюсь старше. Иногда моему мозгу нужно время, чтобы вспомнить эти вещи, хорошо?" Однако, как только Юсей смог осмотреться, он заметил, что все вокруг казалось довольно тихим. Сам дом был длинным и выкрашен в приятный древесно-коричневый оттенок, который довольно красиво гармонировал с окружающей средой, чему способствовал тот факт, что его крыша была покрыта зеленой черепицей. Также очевидно, что он был построен так, чтобы соответствовать комплекции Всемогущего , учитывая семифутовую дверь, которая была спереди. Недалеко от дома также был довольно большой гараж, в котором определенно можно было бы неплохо разместить Bee. Однако была одна вещь, которая казалась немного странной. "Итак, э-э ... Всемогущий сказал, что встретится с нами здесь, или ..."!"ЗДЕСЬ" я.… БАЦ! Все удивленно ахнули, а Бамблби тревожно зажужжал, когда входная дверь дома внезапно распахнулась, и Вся Мощь встала на пути к входу. "Приветствую своих гостей, как и подобает хорошему хозяину!" сказал он, подняв большой палец и фирменно улыбнувшись. "Добро пожаловать в мой скромный дом отдыха!" Группа из трех человек и желтого робота вздохнули с облегчением, особенно Би, которая раздраженно ссутулилась. "Всемогущий, ты ВСЕХ своих гостей так приветствуешь?" Юсей невозмутим. "Ах, не переживай, старый друг!" Заверил Всемогущий, подбежав к ним в мгновение ока и похлопав Юсея по спине. "Я уверен, что вы знаете, что я не особо утончаюсь, и, конечно, мои приветствия ничем не отличаются! БАХ-ХА-ХА!" С этим сердечным смехом он перевел взгляд на Изуку, Мэй и Бамблби, махнув рукой в сторону своего дома и гаража. "Юный Мидория, Юный Хацумэ и, конечно же, Бамблби… добро пожаловать в мою скромную обитель!" Он поднял глаза на желтого бота, широко раскинув руки. "Ну, что ты думаешь? Я так понимаю, тебе нравится иметь столько места для передвижения?" "БЗЗЗЗ!" Бамблби одобрительно зажужжал, раскинув руки, имитируя Всемогущего."

"Ах-ха-ха! Приятно слышать!" Сказал Всемогущий, прежде чем ткнуть большим пальцем себе за спину. "А теперь, как насчет того, чтобы я провел вам небольшую экскурсию по вашим новым помещениям?" От Бамблби донеслось еще одно гудение, когда он двинулся вперед… прямо к дому Всемогущего. "Э-э, э-э, Бамблби, я думаю, у тебя, возможно, неправильное представление!" Всемогущий быстро бросился перед Би, протягивая руки к боту, чтобы попытаться остановить его. "Видишь ли, я буду жить в этом доме". Затем Символ мира указал в сторону гаража. "Кому-то твоего размера больше подошло бы находиться там, не так ли?" Бамблби понимающе зажужжал, прежде чем повернуться к гаражу, куда остальные последовали за ним. Всемогущий направился к белой боковой двери и поднял руку. "Минутку, подождите здесь". Он закрыл за собой дверь, и через несколько мгновений дверь гаража начала открываться, позволяя группе хорошо рассмотреть здание изнутри. Похоже, это был обычный гараж с рабочим столом, инструментами, несколькими частями тяжелой техники и садовым инвентарем и всем прочим. Всемогущий махнул рукой в сторону здания и кивнул Би. "Ну, вот оно. Надеюсь, оно тебе понравится". Желтый бот наклонил голову, прежде чем нырнуть в гараж. К счастью, потолок гаража был на несколько футов выше его макушки, а это означало, что он мог стоять там довольно легко. Он огляделся вокруг и заметил все уникальные вещи в этом месте, некоторые из которых он узнал по гаражу Юсея, а другие - нет. Он присел на корточки и сел, показывая Всемогущему поднятый большой палец. "Ах-ха! Кажется, ему нравится это место!" Одобрительно сказала Мэй. "Д-да, это так". Изуку кивнул, прежде чем сам зайти в гараж. Он осмотрелся вокруг и увидел, что здесь были не только инструменты и обычные вещи, которые вы найдете в гараже ... но и телевизор, установленный на стене. "Хм ... ну, это немного… не к месту". Всемогущий потер затылок. "Хехе, ну, честно говоря, я думал, что ему будет немного скучно здесь одному. Итак, я решил подарить ему телевизор на всякий случай! Блондин подошел к рабочему столу и схватил пульт, включая телевизор, по которому шел фильм. "Видишь? Как тебе это нравится, Бамблби?" Взгляд Бамблби расширился, и он одобрительно загудел, хотя Мэй не могла не изогнуть бровь, глядя на пульт от телевизора. "Э ... ладно… так как же он должен пользоваться пультом дистанционного управления с его большими руками? " Герой номер один сделал паузу на мгновение, прежде чем прочистить горло. "Кхм, э-э ... н- ну, Юная Хацумэ, ты довольно умная юная леди. Я уверен, ты сможешь создать пульт, который подойдет для его рук, верно?" "Ты не планировал это, не так ли, Всемогущий?" Юсей невозмутим. "Нет, я этого не делал". Мэй закатила глаза. "Уф, ладно, я уверена, что смогу ЧТО-нибудь придумать. Но с этим придется подождать". Ее лицо расплылось в яркой улыбке, когда она потерла руки. "В конце концов, я все еще работаю над моим супер милым малышом для вступительных экзаменов в службу поддержки UA! Я знаю, что у меня еще есть немного времени, но я хочу убедиться, что это на высшем уровне! " Всемогущий поднял большой палец вверх. "Вот ЭТО настрой! Иди и вложи в это все свое сердце, Юный Хацумэ! Я уверен, у тебя все получится! Это напомнило мне ... Он повернул голову в сторону Изуку, который слегка выпрямил спину при этом действии. "Юный Мидория, на пляже Дагоба все еще довольно много куч мусора. Ты помнишь свою цель, верно?" "О- конечно, Всемогущий!" Изуку послушно кивнул. "Я уберу ВЕСЬ этот мусор с пляжа перед вступительными экзаменами в США, я - я могу тебе это обещать!" "Очень хорошо! Но вам, возможно, стоит более осторожно относиться ко времени, которое у вас есть для этого. В конце концов, сегодня двадцать шестое, а это значит, что у вас остался всего один месяц ". Всемогущий наклонился и положил руку на плечо Изуку. "Я могу сказать, что ты добился большого прогресса, Юный Мидория, но ты еще не достиг вершины горы. Думаешь, ты сможешь сделать этот последний рывок?" Изуку на мгновение уставился на Всемогущего, прежде чем оглянуться, заметив, что Мэй и Юсей одаривают его ободряющими улыбками. Затем он нацелился на Бамблби, желтого бота, отдающего честь Изуку. Изуку улыбнулся и отсалютовал в ответ, прежде чем передать жест "Всемогущий". "Сэр, да, сэр!" "Хороший человек!" Всемогущий показал ему еще один большой палец. "Это именно то, что я надеялся, что ты скажешь!" "Хехе, п-точно". Изуку кивнул. Однако именно тогда Мэй снова заговорила, ударив кулаком по ладони, когда ее брови взлетели вверх. "О! Я только что кое-что вспомнила! Всемогущий, мы ценим, что ты заботишься о Бамблби ради нас, но я все еще думаю, что нам все еще нужен план, который поможет сохранить его маскировку, когда он будет в городе. " Она помахала пальцем взад-вперед. "В конце концов, ему все равно нужно будет прийти в гараж моего дяди, чтобы я мог поработать над ним, и без обид, но… ну, ты точно не сможешь вписаться в его альтернативный режим. " Всемогущий, Изуку и Юсей обменялись понимающими взглядами. О, если бы только Мэй знала… "Кхм, н- ну, ты, безусловно, прав, Юный Хацумэ. Фольксваген Жук за рулем сам по себе, безусловно, был бы довольно странным, если бы кто-нибудь его увидел ". Юсей упер руки в бока и нахмурил брови подросткам. "Да, мы больше не хотим рисковать, не так ли?" "Т- точно, мистер Хацуме". Изуку горячо кивнул. "Э-э ... п- возможно, мы могли бы сказать, что это экспериментальная машина? Т-ты знаешь, такой, который могли бы сделать для UA или что-то в этом роде?" "Возможно, хотя в UA точно не требуются беспилотные автомобили". Всемогущий задумался, прежде чем указать на Изуку. "Хотя это МОЖЕТ послужить оправданием, если его поймают в режиме робота ..." Однако, пока продолжался разговор, Бамблби начал двигаться, его внимание переключилось на другие вещи в гараже. Он пошел за граблями.… только для того, чтобы они хрустнули у него между пальцами. Это немного застало его врасплох… а затем произошло нечто странное. Из-под шлема на его лице внезапно выскочили серебристая лицевая панель и сплошной синий козырек, застав желтого бота врасплох.

"Может быть, мы могли бы посадить манекен на водительское сиденье?" Предложил Юсей.

"Да ладно, дядя Ю, копы заметили бы это БОЛЬШЕ, чем просто отсутствие водителя вообще!" Мэй возразила. Пока это продолжалось, Бамблби поднес руки к лицу при внезапном появлении этой странной защитной маски для лица. Однако что-то в его процессоре подсказывало ему, что он может убрать эту штуку обратно в голову.… и несколько мгновений спустя именно это и произошло. Би в замешательстве почесал в затылке, пожал плечами, а затем продолжил свое исследование. В конце концов он наткнулся на нечто, что показалось немного странным ... белое прямоугольное сооружение в стене, на котором было два лица, оба с длинными вертикальными прорезями для глаз и ртом в форме буквы "о". Заинтересовавшись, Бамблби протянул руку, чтобы потыкать в лица длинным металлическим предметом в форме штыря, торчащим из его пальца… "Я-я не знаю, ребята ..." Изуку потер голову, прежде чем перевести взгляд на своего друга-робота. "Б—Бамблби, ты ..." Но затем он оборвал себя, увидев, что Би отошла к стене… и он собирался засунуть палец в электрическую розетку. Изуку рванулся вперед и закричал; "БИ! Не—" ЗЗЗЗЗЗЗКККТ! Слишком поздно. Бамблби засунул свой металлический палец в розетку и получил сильнейший в своей жизни шок, когда электричество хлынуло из розетки прямо в него. Сначала он казался синим, но затем быстро сменился на зеленый, и прежде чем кто-либо успел его увидеть… БУМ!Розетка внезапно взорвалась, отчего Bee вылетела из гаража на добрых несколько футов, вызвав пожар прямо там, где была розетка. "БИ!" Крикнули Изуку и Мэй, следуя за желтым ботом наружу. "СРАНЬ ГОСПОДНЯ!" - воскликнул Юсей, прежде чем развернуться и схватить ближайший огнетушитель, потушив возгорание за считанные минуты. "Всемогущий, где выключатель?!" "Сзади!" Сказал Всемогущий, прежде чем немедленно броситься к задней части гаража. "Я уже этим занимаюсь!" Тем временем Изуку и Мэй наконец добрались до Би, бот бился в конвульсиях на полу, а дуги зеленого электричества продолжали проходить сквозь него. "Би-Би!" Изуку потянулся, чтобы коснуться руки Би, но был отдернут Мэй как раз в тот момент, когда одна из зеленых стрел была готова поразить его. Зеленоволосый подросток почувствовал, как у него скрутило живот, когда он увидел, как оптика Би переливается своим неестественным оттенком зеленого ... прежде чем желтый бот перестал биться в конвульсиях, безвольно упав, когда его оптика потускнела. В горле Изуку быстро образовался комок, а хватка Мэй ослабла, поскольку она тоже казалась чрезвычайно взволнованной. Двое медленно приблизились к Бамблби.… только для того, чтобы отскочить в удивлении, когда оптика Bee снова включилась, яркая и голубая, как всегда. "БИ!" "Хах, ты жив!" Мэй воскликнула, с облегчением приложив руку к груди. "О, слава богу!" Би издал долгое, измученное гудение, когда сел, его рука потянулась к шлему. Однако затем его ждал сюрприз, когда Изуку обнял его, на лице молодого человека отразилось беспокойство. "П-пожалуйста, никогда больше не делай ничего подобного! Т-ты могла серьезно пострадать, Би! Выражение лица Бамблби смягчилось, и он ответил на объятие, немного успокоив Изуку. "Ха ... с-спасибо". "Я просто не могу поверить, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО засунул палец в электрическую розетку ..." Сказала Мэй, почесывая голову. "Он никогда не делал этого у нас дома ..." "Потому что наши розетки там довольно хорошо защищены". Сказал Юсей, ставя огнетушитель на стол. "Все они либо стоят за всем оборудованием, либо подключены, чтобы предотвратить нечто подобное". Именно тогда Всемогущий вернулся из гаража, отряхивая руки. "А, ну, ничего страшного! Пожар потушен, и выключатель в гараже выключен, так что у нас не должно возникнуть проблем с починкой ". Затем он подошел и указал на Бамблби. "Тем не менее, я надеюсь, что ты извлек из этого урок, Бамблби. Больше никаких возни с электричеством, понял?" Бамблби зажужжал и кивнул в знак приветствия… но внезапно испугался, когда из-под крыши машины загорелась искра из его груди. Все попятились, когда начали беспорядочно вылетать ярко-оранжевые искры, и было очевидно, что Би была очень обеспокоена. "Ч-Что происходит с-сейчас?!" Изуку воскликнул. На лице Мэй появилось решительное выражение, когда она натянула тяжелые рабочие перчатки и опустила защитные очки, готовая приступить к работе. "Отойди, я захожу". С этими словами Мэй подозвала Би подойти к ней поближе. "Подвинься сюда, Би, чтобы я могла видеть". Бамблби подчинился, надеясь, что Мэй сможет починить его. Она дотянулась до верхней части его груди и открыла большую крышу, вся конструкция опустилась, как будто была на шарнирах. Мэй сразу же обнаружил источник искрения; небольшую дыру в груди, в которой, казалось, было что-то внутри. "Хм ... ну, это любопытно ..." Мэй потянулась и сразу увидела, что небольшая деталь отсоединилась от того места, где она должна была быть, заставив Мэй щелкнуть пальцами. "Одну секунду, я сейчас вернусь!" Оттуда Мэй побежала в гараж и принесла оттуда несколько инструментов, включая сварочную горелку. Она надела сварочную маску, которую нашла вместе с инструментом, и немедленно приступила к работе по повторному подключению детали. "Просто не двигайся, Би, это займет совсем немного ..." Верная своему слову, через несколько минут роль Бамблби вернулась на свое место, заставив Мэй победоносно улыбнуться. "Ах-ха! И вот как ты чинишь—а?" В этот момент маленькая щель в той части, которую она только что починила, начала светиться зеленым, и это не совсем успокоило ее. "О ... это может быть не к добру. Все, приготовьтесь!" Мэй спрыгнула с Бамблби, когда желтый бот сел, любопытствуя, что происходит. Группа из четырех человек отступила, соблюдая осторожность, поскольку устройство в груди Бамблби продолжало светиться. Однако именно тогда произошло нечто совершенно неожиданное. Тонкий зеленый огонек внезапно вырвался из части ... и начал сканировать четырех людей, к их большому замешательству. И, вот так просто, он исчез, оставив всех совершенно сбитыми с толку. "Э-э ... ч-что только что произошло?" Спросил Изуку. "Я… Я не знаю, юный Мидория". Сказал Всемогущий, столь же озадаченный. "Мы ... мы только что активировали что-то, чего не должны были иметь?" "Понятия не имею". Сказал Юсей, прежде чем позвонить Бамблби. "Эй, Би, ты хорошо себя чувствуешь?" Он получил кивок и поднятый большой палец от желтого бота, заставив всех вздохнуть с облегчением. "Фух, что ж, рад, что это так. Ты случайно не знаешь, что это было, не так ли?" Би задумчиво постучал пальцем по подбородку… но затем, именно в этот момент в его процессоре начало подключаться больше вещей, и некоторые определенные воспоминания начали возвращаться. К сожалению, не о его прошлом, но то, что это был о… было что-то столь же интересное. Бамблби выпятил грудь и встал, подняв руки к четырем людям и помахав ими, как будто призывая их сохранять спокойствие. "А? Ч-как дела, Би?" - Спросил Изуку, прежде чем внезапно Бамблби превратился в свой Фольтсвагин Жук и подъехал к ним, открывая дверь со стороны водителя. "Ч-что? Д-ты хочешь, чтобы мы вошли ... внутрь?" Но как только он это сказал, глаза Изуку и всех остальных расширились, поскольку произошло нечто шокирующее. Центр рулевого колеса Bumblebee открылся, и из него загорелся зеленый огонек, очень похожий на предыдущий сканер. Однако вместо сканирования это было ... проецирование чего-то на водительское сиденье Бамблби. Или, скорее ... кого-то. Это оказалась голограмма молодого человека позднего подросткового возраста, его тело было полностью прозрачным, когда он сидел на сиденье, положив руки на руль. У него была светлая кожа, голубые глаза, короткие взъерошенные светлые волосы, желтая куртка с черной майкой, синие джинсы и черно-белые кроссовки на ногах. Излишне говорить, что все не могли не уставиться на нового "человека" на водительском сиденье Би. "Ты ... ты видишь то, что я вижу?" Изуку запнулся. "Я… Я думаю, что да ..." Сказала Мэй, осторожно продвигаясь вперед. Она использовала свою причуду, чтобы увеличить голограмму, все время протягивая руку, чтобы рассмотреть ее. "Это ... это почти как голограмма большого робота, которого мы видели около недели назад. Но этот кажется ... другим ". Однако, когда палец Мэй коснулся лица голограммы, проекция на мгновение вспыхнула, напугав ее и заставив отшатнуться. "АХ! Что за ... о боже ..." После этой короткой вспышки голограмма внезапно стала казаться намного более ... плотной. От ног до головы проекция стала казаться намного более непрозрачной, как будто она только что обрела собственное тело. Как только все это было готово, бывшая голограмма начала моргать глазами и двигать телом, убирая руки с руля, чтобы посмотреть на них. Реакция всех была наиболее адекватной; "ААААААААГХ!" Изуку, Мэй и Юсей все кричали о кровавой расправе, в то время как Всемогущий просто стоял с отвисшей челюстью и расширенными глазами, Символ Мира, фактически брошенный в петлю. "Ч-ч-кто это, черт возьми?!" Юсей воскликнул. Однако, наблюдая за тем, как новый участник выбирается из машины, Всемогущий обратил внимание на то, как молодой человек двигался, соблюдая осторожность при каждом шаге. Глаза мальчика даже расширились, когда он увидел перед собой ФОЛЬКСВАГЕН Жук.… как будто он смотрел на себя в зеркало. "Я… Я думаю, это может быть… Бамблби". "ЧТО?!" - крикнул Изуку, бросаясь к подростку в желтом. Наследник причуд не мог не заметить, что блондин был немного выше его, вероятно, примерно на семь дюймов. Он встретился взглядом с подростком постарше и нерешительно спросил; "Би? Я - это действительно ты?" Блондин сделал паузу, услышав вопрос Изуку, прежде чем широко улыбнуться ему и отдать честь, показывая, что это действительно Бамблби. "ААААААХ!" Изуку закричал, заставив Би слегка вздрогнуть. "Я-я-я не хочу"… ЧТО?! КАК ?! Как, черт возьми, это вообще возможно ?! Мэй быстро подошла к ним и схватила Би за плечи, пристально глядя на него, когда она использовала свою Причуду, чтобы увеличить все черты его лица. Она потыкала его в нос, взъерошила волосы, осмотрела его руку и даже слегка потрепала по щекам. "... Да, этого нельзя отрицать". Она перевела взгляд на Изуку и кивнула ему. "Эта штука, чем бы она ни была, на сто процентов физическая". "Н-но это невозможно!" Возразил Изуку. "Голограмма не может просто СТАТЬ физической… не так ли?" При этих словах Мэй постучала себя по подбородку ... и ей в голову пришла идея. "О! Подожди, дай мне кое-что попробовать!" Она обошла Би и, схватив его за желтую куртку, стянула ее с него за считанные секунды. Однако, как только она это сделала, одежда внезапно снова стала полупрозрачной, прежде чем исчезнуть все вместе ... а затем снова появилась на Бамблби мгновение спустя. "АХ-ХА! Я так и знал!" Все еще не понимая, что происходит, Юсей одарил свою племянницу очень озадаченным лицом. "Мэй, о чем ты говоришь? Ты вообще знаешь, что это такое ?!" "Не совсем, дядя Ю, но я могу сделать довольно хорошее предположение!" Мэй сильно похлопала Би по плечу, отчего белокурый подросток чуть не подался вперед. "Видите ли, я думаю, что мы имеем здесь проекцию сплошного света. Что-то вроде… голографического аватара. Я слышал об этом только в научной фантастике, но… ну, учитывая, что Би, вероятно, из космоса, я предполагаю, что это уже НЕ столько научная фантастика, сколько научный ФАКТ. " "Это… это совершенно невероятно!" Сказал Всемогущий, направляясь к Би, чтобы самому взглянуть поближе. "Это ОЧЕНЬ убедительно, это уж точно ..." Его улыбка вернулась в полную силу, когда он откинул голову назад, издав еще один искренний смешок. "БАХ-ХА-ХА! Ты знаешь, что это значит?" Изуку растерянно моргнул. "Э-э ... н- нет, Всемогущий, я не думаю, что я—" "Это означает, что теперь у нас есть решение проблемы маскировки Би, Юный Мидория!" Всемогущий положил руку на плечо Бамблби, светловолосый подросток все еще был ошеломлен всем происходящим. "С этой голографической формой Бамблби больше не придется беспокоиться о том, что люди увидят, как Фольтсвагин Жук самостоятельно разъезжает по улицам Токио! Теперь он может приходить и уходить отсюда и в гараж, как считает нужным!" Подросткам потребовалось несколько секунд, чтобы осознать это, но в тот момент, когда они это поняли, Изуку, Мэй и даже Бамблби просветлели, а двое первых дали пять. "Ха-ха! Отлично! Это здорово!" Сказал Изуку, прежде чем взволнованно повернуться к Би. "Би, как… как ты вообще узнала, что сможешь это сделать?" На лице Би появилось застенчивое выражение, прежде чем он указал на свою голову и забился в конвульсиях в чрезмерно драматичной манере, немедленно донеся суть до Изуку. "О-о ... этот толчок, должно быть, немного освежил твою память, да?" Би кивнул, и Изуку послал ему извиняющееся лицо. "Н- ну, это не лучший способ вернуть некоторые из твоих воспоминаний, б- но, я полагаю, это произошло в довольно подходящее время". "Без шуток". Мэй согласилась, прежде чем обнять обоих мальчиков за плечи. "Но, эй, по крайней мере, мы решили несколько проблем с этим, так что вот оно!" Изуку застенчиво кивнул, в то время как Би широко улыбнулась и подняла большой палец. "Хехе, что ж, я очень рад, что эта проблема была решена довольно быстро". Сказал Юсей, прежде чем посмотреть на часы. "Но, э-э, к сожалению, я не смогу задержаться надолго. У меня скоро встреча с клиентом ... " Изуку взглянул на свои часы, и его глаза расширились. "О-о, да, и я сказал маме, что скоро вернусь домой ..." Он взглянул на Бамблби и слегка улыбнулся ему, голографический аватар был заметно опечален новостями. "Эй, не волнуйся, Би". Изуку положил руку на плечо Би, заставляя белокурую голограмму снова поднять на него глаза. "Мы вернемся, прежде чем ты успеешь оглянуться". "Да, завтра будет другой день!" Сказала Мэй, легонько ткнув Би в плечо. "И эй, теперь ты даже сможешь самостоятельно добраться до гаража!" Это заставило Би немного приободриться, поскольку его голографический аватар внезапно исчез секундой позже. Whrr-tschzz-tschzz-tschzz-chk! Фольксваген Жук снова преобразился, и Бамблби наклонился, заключая Изуку и Мэй в большие благодарные объятия. "Ха-ха! Ладно, ладно, Би, мы поняли! Изуку рассмеялся, когда желтый бот обнял их. "П- ты знаешь, мы тоже взволнованы!" Еще через несколько мгновений Бамблби мягко отпустил подростков, и они вдвоем ненадолго положили свои руки на гигантские металлические ладони Би. "П- мы увидимся с тобой завтра днем, о-хорошо?" "Бзз-бзз!" Бамблби зажужжал, подняв большой палец, позволяя двум подросткам отойти от него. Попрощавшись напоследок, Изуку и Мэй с Юсеем погрузились в бортовой эвакуатор, выезжающий задним ходом с подъездной дорожки, прежде чем выехать на дорогу. Как только они ушли, на лице Би появилось печальное выражение, и он разочарованно застонал, его оптика опустилась к земле. "Ах, не волнуйся, Бамблби!" Сказал Всемогущий, положив руку на колено желтого бота. "Я обещаю, что вы почувствуете себя здесь как дома"… как только я найду кого-нибудь, кто поможет починить проводку ". Би загудел извиняющимся тоном, заложив руку за голову. "О, не беспокойся. Поверь мне, это ерунда". Однако Всемогущий сделал паузу, убедившись, что вокруг никого нет, прежде чем снова сосредоточиться на Бамблби. "Кхм, э-э… Би, ты не могла бы сохранить секрет? " Мех оживился, прежде чем отдать честь, издав при этом еще несколько гудков. Всемогущий не смог удержаться от смешка. "Хехе, о да, это верно… ты не можешь говорить. Ну, я полагаю, это намного упрощает задачу". Символ мира поднял руку, приветствуя Би, и осторожно заговорил. "Теперь я просто хочу тебя успокоить; то, что ты сейчас увидишь, для меня совершенно естественно, хорошо?" Бамблби кивнул ему, и Тошинори воспринял это как сигнал успокоиться. "Хорошо ... вот оно ..." Внезапно мышцы All Might начали ... сдуваться из-за отсутствия лучшего описания. Прицел Бамблби расширился, и он недоверчиво положил руки на штурвал, увидев, как гигантский мужчина внезапно превратился в ходячую груду кожи и костей. Как только Тошинори принял свою истинную форму, он раскинул руки и представился Бамблби. "Это ... секрет, о котором я хотел поговорить с тобой, Би. ЭТО ... моя истинная форма ". Би немедленно начал тревожно жужжать, в шоке заваливаясь на спину. "Я знаю, это… это определенно много для восприятия. " Тошинори шагнул вперед и поднял руки, надеясь успокоить Би. "Но я уверяю тебя, что именно так я выгляжу на самом деле ". Би покачал головой, как будто пытаясь отрицать то, что видел. Он поднял руку туда, где раньше была голова Всемогущего, а затем опустил ее на макушку головы Тошинори. Без всего этого роста и мышечной массы разница была ОГРОМНОЙ. Он, конечно, все еще был высоким, но НАМНОГО меньше того, каким был раньше. "Хехе, я знаю, большая разница, верно?" Тошинори успокаивающе поднял одну из своих тонких рук. "Но я клянусь тебе, это тот, кто я есть. Даже Юный Мидория знает об этом. " Желтый бот почесал свой шлем, все еще совершенно сбитый с толку тем, как это было возможно. "Хм, я думаю, ты бы хотел объяснений, верно? Ну, я бы на твоем месте приготовился ..." Тошинори схватился за подол своей белой рубашки. "Потому что, я обещаю тебе, это не очень хорошая история". Тошинори задрал рубашку и обнажил грудь ... и огромный шрам, который ее покрывал. Зрение Би расширилось, из него вырвался что-то вроде придушенного стона. "Да, довольно шокирующе, правда? Я получил это в битве с сверхмощным злодеем много лет назад. ... Он был одним из моих злейших врагов, и хотя я победил его в конце, он также многое отнял у меня. У меня был поврежден весь желудок, а дыхательная система не поддавалась восстановлению. Как вы можете себе представить, это повлияло на мою способность оставаться в форме героя и использовать свою причуду… "Один за всех". Я был Героем номер один и символом мира.… скоро закончится. " "Бззззз. Би печально загудела, совершенно удрученная новостями. Однако, даже в своей истинной форме, Тошинори улыбнулся Бамблби. "Но все в порядке. Потому что именно по этой причине я тренирую юного Мидорию". Би в замешательстве склонил голову набок. "Видите ли, может, у него сейчас и нет причуд, но моя причуда хороша тем, что я могу передать ее преемнику по своему выбору. Как только обучение юного Мидории будет завершено, он унаследует мою причуду, и это, надеюсь, позволит ему сдать вступительные экзамены в США. Он положил руку на колено Бамблби. "Би, я верю, что Юный Мидория станет новым символом мира, и однажды он будет сильнее даже меня. Так что не обольщайся, ладно?" "Бззззз! Бзз-бзз-бззз!" Бамблби издал несколько счастливых гудков, подняв руки в воздух, в восторге от того, что его друг однажды станет могущественным героем. "Хех, что ж, я очень рад, что ты взволнована". Тошинори усмехнулся, прежде чем проводить Би к дому. "А теперь, давай, почему бы мне не устроить тебе экскурсию по дому?" Зрение Бамблби снова расширилось, и он указал на себя, прежде чем повернуть палец в сторону дома Тошинори. "Да, дом. Теперь у тебя есть голографическая форма, помнишь?" Би на мгновение замолкает, прежде чем принять откровение, и вскоре переходит в режим транспортного средства. Затем его голографический аватар появился за рулем и вышел из машины, отсалютовав герою. "Ха-ха, хорошо, а теперь заходи, позволь мне показать тебе окрестности". После этого экскурсия по дому началась, и по большей части это была стандартная экскурсия по дому. ... Хотя, по общему признанию, Тошинори пришлось отгонять Бамблби от некоторых наиболее ... опасных предметов в его доме. Он не хотел представлять, что Би могла случайно натворить ножом, даже если голографический аватар НЕ смог порезаться им. Наконец, они прошли в гостиную, и Тошинори быстро предложил Би присесть. "Ну, давай, присаживайся где-нибудь на корточки". Бамблби кивнул и быстро устроился рядом с ним на диване… который оказался на удивление удобным. Вот каково это - испытывать ощущения? Если это так, то замаскированный робот действительно может привыкнуть к использованию своей новой голоформы. Он увидел пульт от телевизора на столике и взял его, имитируя то, что Всемогущий делал с пультом в гараже. Конечно же, телевизор включился, и глаза Би расширились при виде картинки на экране. "Хехе, ну, похоже, ты действительно быстро учишься". Тошинори усмехнулся, садясь рядом с молодым блондином. "Однако, честно предупреждаю, эта штука немного сложнее, чем вы, вероятно, думаете". Бамблби улыбнулся Символу мира, прежде чем заметил что-то еще в комнате с ними ... что-то, что почти сразу вызвало интерес Би. Светловолосый голоформист встал и направился к большому книжному шкафу в углу, его взгляд остановился на маленькой книжке, стоявшей на одной из полок. На нем была изображена молодая женщина, одетая в черно-красную одежду, ее лицо было совершенно белым с красными деталями вокруг глаз. Ее черные волосы были уложены в шиньон, а на лбу она носила сине-золотой головной убор, придававший ей очень экстравагантный вид. У нее также был золотой веер в волосах ... и в руках она держала меч "Ах, у тебя хороший вкус". Сказал Тошинори, вставая и подходя к Би. "Эту статуэтку подарил мне мой коллега. Она сказала, что из этого получилось бы довольно выделяющееся произведение ". Он увидел, как Би с любопытством наклонила голову. "На самом деле это статуя гейши, которая также является переодетой убийцей. Очень скромно, тебе не кажется? ... Би?" Однако Би был слишком сосредоточен, чтобы по-настоящему слышать Тошинори, его мысли неслись со скоростью сотни миль в минуту, когда образы внезапно вспыхивали в его голове. И все это было связано с лицом гейши. Это ... напомнило ему кое-кого. Кто-то, кого он знал, ОЧЕНЬ поразительно напоминал гейшу. Он начал видеть металлическое белое лицо с женственными чертами, а также нарисованные красным детали возле ее глаз и на губах. Она также носила черный шлем, который сильно напоминал прическу гейши, и головной убор, дополненный золотой конструкцией, похожей на веер. Би вздрогнул и от боли схватился рукой за голову, что заставило Тошинори обеспокоенно потянуться к нему. "Би?! Би, что происходит ?!" Герой номер один подвел Бамблби обратно к дивану и усадил его, надеясь вывести его из ступора. Через несколько секунд Би вскинул голову, его глаза расширились от шока, разум наконец прояснился ... и теперь начинает всплывать еще несколько воспоминаний. "Бамблби… ч-что там только что произошло? Спросил Тошинори. Голоформа повернулась к человеку-скелету и указала на гейшу, прежде чем указать на свое собственное лицо, а затем, наконец, ткнула пальцем в его голову. При этих словах глаза Тошинори распахнулись. "Ты ... ты хочешь сказать, что статуя, возможно, вызвала у тебя какие-то воспоминания?" Би кивнул головой в подтверждение. "Это хорошо! Так что же это? " Однако, в тот момент, когда Тошинори задал этот вопрос, Би опустил его в раздумье, подперев подбородок рукой, пока думал, КАК именно ответить на это. "... О, верно, ты не можешь рассказать мне подробности, поскольку не можешь говорить, верно?" В ответ на голоформу Символ мира получил разочарованное выражение лица, Би разочарованно выдохнул через нос. Тошинори в раздумье приложил палец к подбородку, прежде чем щелкнуть пальцами, в его голове сформировалась идея. "Я понял". Он положил руку на плечо Би, заставляя голоформу посмотреть на него. "Если ты не можешь говорить своими устами.… тогда я научу тебя делать это руками. Блондин сделал знак рукой, заставив Би снова наклонить голову. "Би, я собираюсь научить тебя языку жестов ".

…..

Тем временем, примерно на другом конце галактики, на небольшом планетоиде разгорелось небольшое сражение ... хотя, по общему признанию, в данный момент это было меньше похоже на "битву". Вместо этого это была скорее скоростная погоня, когда два четырехколесных инопланетных транспортных средства управлялись парой инопланетных самолетов треугольной формы. Машины пришельцев, одна темно-красная, а другая ярко-желтая, виляли из стороны в сторону, уклоняясь от приближающегося лазерного огня двух синих и фиолетовых самолетов ... и, как ни странно, машины дразнили их. "Ха-ха! Ешьте нашу пыль, Кон!" - крикнул красный автомобиль, и его фары вспыхнули в ответ на его голос. Однако один из лазеров самолёта фактически почти попал в желтую машину, которая лишь чудом избежала обломков, поднятых взрывом. "ВАУ! Эй, посмотри на покраску! " - огрызнулся он на джета. "Я ТОЛЬКО что отполировал себя пару циклов назад!" Красная машина не смог сдержать вздоха. "Братан, тебе серьезно нужно беспокоиться не только о своей яркой, блестящей краске". "Эй, если бы ТЫ получше заботился о своих, может быть, ты бы понял!" - парировала желтая машина. "Тьфу, мы можем просто убрать этих Конов? Они начинают раздражать, и это начинает надоедать ". "Да, да, конечно". С этими словами обе машины начали менять форму, превращаясь в двух роботов. Желтый бот был около шестнадцати футов ростом, у него были черные детали на ногах и предплечьях, его козырек формировал грудь, в то время как передняя часть его автомобиля трансформировалась в ступни и голени. Его руки вытянулись сзади и по бокам машины, прежде чем, наконец, его голова оторвалась от груди. Его шлем был черным и круглым вверху, с двумя структурами по бокам, которые были окрашены в желтый цвет вентиляционными отверстиями. Его лицо было ярко-серебристого цвета, а на подбородке, казалось, было немного черных деталей, которые почти напоминали козлиную бородку. Красный бот трансформировался таким образом, что весь его капюшон опустился, превратившись в грудь, а руки вытянулись из шасси. Задняя часть его автомобильного режима сложилась, сформировав его ноги, и большая ракетная установка внезапно появилась у него из спины и расположилась на левом плече. Его черный шлем был намного более угловатым, чем у его братьев, с парой торчащих из головы рогов. Красный бот ухмыльнулся своему брату, готовясь к прыжку. "Готов к реактивному дзюдо, Санстрикер ?!" Санстрикер ухмыльнулся и показал большой палец своему брату. "Ты знаешь это, Сайдсвайп!" При этом оба бота подпрыгнули так высоко, как только могли, а низкая гравитация позволила им набрать дополнительную высоту. Конечно же, они смогли ухватиться за реактивные двигатели за их шасси, что фактически разозлило их. "Эй!" - воскликнул синий самолет. "Отпусти, автоботская мразь!" "Вы двое заплатите за это!" - крикнул фиолетовый. "Вы, Сикеры, действительно большие молодцы, не так ли?" Спросил Сайдсвайп, забираясь на заднюю часть blue tetrajet и хватаясь за его нос. "Я понятия не имею, как скример справляется с вами, идиотами! Сан, ты свое получила?!" Как только Санстрикер оказался на вершине purple Seeker, он также схватился за нос самолета и показал своему брату поднятый большой палец. "Ты знаешь это, Сайдс! Один ..." "Два ..." "ТРИ!" С этими словами братья сильно дернули и притянули Искателей друг к другу, к большому протесту дуэта. Однако, как бы Сикеры ни пытались вернуть управление, Сайдсвайпу и Санстрикеру удалось столкнуть два тетраджета, в результате чего они резко упали в сторону планетоида при аварийной посадке. Сайдсвайп и Санстрикер, однако, смогли спрыгнуть в последний момент, и оба они ненадолго вернулись в свои режимы транспортных средств для безопасной посадки. Они снова превратились в своих роботов и взялись за руки, оба смеясь над своей победой. "Ха-ха! Вот так Конырушатся!" Сайдсвайп зааплодировал. "В этом нет сомнений!" Санстрикер кивнул. "Теперь давайте вернемся к "БЕРЕГИСЬ!" Внезапно Санстрикер повалил своего брата на землю, когда лазерный луч пролетел прямо над их головами, заставив их обоих в шоке поднять глаза. На них летел еще один "Сикер", на этот раз песочно-коричневого цвета. Он трансформировался, его нос отделился и перевернулся вверх, превратившись в два пилона на плечах, в то время как его крылья веером расправились за спиной, а три реактивных двигателя также сложились там. Его грудь была сформирована из задней части его реактивного режима, в то время как его руки и ноги просто сложились из-под шасси, вскоре после этого показалась его голова. Его голова, как ни странно, имела форму конуса. Он выпрямился и направил свои ручные бластеры на дуэт, посмеиваясь про себя, приближаясь к братьям. "Хехехе, что ж, что ж, если мне сегодня не повезло? Парочка авто-СОПЛЯКОВ на убой! Старскрим будет очень доволен ". Сайдсвайп сердито посмотрел на коричневого Искателя и сделал свой ответный выпад. "О да? Ну, ты можешь пойти и сказать Скриму, чтобы он включил такую передачу!" "О-хо-хо, скандально!" Искатель рассмеялся, откинув свою конусообразную голову назад. "Я обязательно скажу ему это после того, как расплавлю вас двоих в металлолом". Санстрикер собирался возразить, когда Сайдсвайп похлопал его по плечу. Красный бот поднял голову, и Санстрикер проследил за его взглядом ... только для того, чтобы улыбнуться при виде чего-то приближающегося к ним. "Э-э, как бы забавно это ни звучало, здоровяк, боюсь, этого не произойдет". Санстрикер ухмыльнулся. Однако этот Придурок просто повернул свою оптику. "Пш, да, точно. Как будто я позволю двум маленьким техно-придуркам взять надо мной верх —" "ДУМАЙ БЫСТРЕЕ!" В этот момент Сайдсвайп активировал свою ракетную установку, в мгновение ока выпустив ее по ничего не подозревающему Искателю. Оптика Конноголового расширилась, и он быстро выстрелил в ответ, его лазерный луч попал в ракету и заставил ее взорваться прежде, чем она смогла поразить его. Однако это всего лишь вызвало поднятие огромного облака пыли и обломков в результате взрыва, эффективно закрыв Сайдсвайп и Санстрикер от взгляда Искателя. "HA! Теперь ты не так уверен в себе, Остроухий?" Болван зарычал и перевел свои сенсоры в режим повышенной готовности, не сводя глаз с дуэта. "Вы думаете, я просто позволю вам двоим вот так наброситься на меня ?! Ни в коем случае, трюки на этом заканчиваются! " Он начал пробираться сквозь пыль, проверяя, что его оружие наготове. "Кроме того, я не такой, как те двое джобберов, которых ты прикончил. Я без проблем справлюсь с вами обоими! " "Э-э, ты, наверное, хочешь сосчитать головы там, бако". Крикнул Санстрикер, заставив Конхеда развернуться и выстрелить туда, откуда доносился голос. "Ха! Хорошая попытка. Но, серьезно, ты ошибаешься на этот счет ... потому что нас трое! " "П-подожди, что —" Но затем Искатель остановился, услышав звук, похожий на приближающийся реактивный двигатель. Прежде чем он осознал это, мощный порыв ветра внезапно пронесся сквозь облако пыли… видно, как красно-черный кибертронский реактивный самолет появился прямо над ним. Порывы ветра были вызваны СВВП в его крыльях, которые также немного отодвинули Конусообразную головку назад. А затем реактивный самолет начал трансформироваться. Его ноги были сформированы из фюзеляжа, из самой задней части самолета выдвигалась черная ступня, напоминающая ботинок на высоком каблуке. Сами ноги были длинными и стройными, то же самое можно было сказать и о руках робота, когда они выдвигались из шасси реактивного самолета. Впоследствии упомянутая ходовая часть начала складываться сама по себе, образуя нагрудник, который практически придавал роботу женственный вид. Крылья располагались на спине робота, и вся носовая часть также была загнута туда, располагаясь между лопатками, а кончик был направлен вверх. Наконец, показалась ее голова, с совершенно белыми чертами лица, контрастирующими с черным шлемом и красной краской прямо под синей оптикой. У нее также был синий налобник, украшенный золотыми монетами меньшего размера, а также золотой веер за шлемом, завершающий ее общий вид. Новый робот уставился сверху вниз на Искательницу, когда она потянулась к своему бедру… там ее ждала рукоять меча. Она сняла с бедра рукоятку, на которой также был маленький веер, прежде чем активировать фиолетовый энергетический клинок, подняв его над головой и издав пронзительный боевой клич. "ААААААХХ!" "ААААААХХХХХХХХХХ!" Конеголовый тоже закричал ... прежде чем его голос стал искаженным, когда женщина-робот разрубила его пополам прямо посередине своим мечом. Крылатый робот деактивировала свой меч, положила его рукоятку обратно на бедро ... и затем две половинки Искателя, наконец, упали на землю, женщина-бот улыбнулась, когда она встала в полный рост и убрала крылья за спину. "Хех, отличная работа, ребята". Сказала женщина, когда Сайдсвайп и Санстрикер подошли к ней, показывая им поднятые большие пальцы. "Ты здорово отвлек этого Мошенника". Сайдсвайп потер затылок. "Ха-ха, что ж, я просто рад, что ты вовремя оказался здесь, Виндблэйд!" Бот ударил кулаком о ладонь. "Этот Мошенник серьезно понятия не имел, что его ударило!" Санстрикер вздохнул, его плечи поникли от усталости. "Что ж, по крайней мере, одной эскадрильей "Искателей" меньше, о которой стоит беспокоиться ..." Он навел оптику на Виндблэйд, с любопытством наклонив голову. "Итак, тебе и остальным там повезло?" Виндблэйд тоже вздохнула, разочарованно положив руку на плечо. "Нет, пока ничего. Можно ПОДУМАТЬ, что после трехсот звездных циклов мы сможем найти КАКИЕ-то признаки сигналов Би—127 Или Оптимуса Прайма, но - " Вспышка-вспышка! Вспышка-вспышка! У Виндблэйд поднялись уголки глаз, когда ее коммуникатор внезапно начал пищать, заставляя ее поднести руку к голове, чтобы активировать его. "Это Виндблэйд, продолжай". "Виндблэйд, это Рэд Алерт". раздался глубокий и несколько монотонный голос с другого конца связи. "Я думаю, мы, возможно, только что достигли прорыва, которого так долго искали". Внутри Винблэйд внезапно начало нарастать волнение, ее улыбка стала шире, когда она ответила. "П-правда?! Это фантастика!" Сайдсвайп также присоединился, активировав свой коммуникатор. "Ха-ха, хорошо! Молодец, Рэд!" "Итак, что у вас есть для нас?" Спросил Санстрикер. "Это Прайм или Би-127?" "Ни то, ни другое". Рэд Алерт ответил своим строгим тоном. "Скорее, я обнаружил довольно необычную пару сигналов, движущихся на высоких скоростях не так далеко отсюда. Они кажутся десептиконами, но судя по тому, как движутся их сигналы, они, похоже, направляются прямым курсом к небольшой солнечной системе в паре солнечных циклов от этого места. И они оба развиваются довольно быстро." Трио ботов обменялись растерянными взглядами, прежде чем Сайдсвайп заговорил. "... И это должно нам помочь"… как именно?" "Подумай об этом, Сайдсвайп". Рэд Алерт начал объяснять. "Зачем двум десептиконам с головокружительной скоростью двигаться к маленькой изолированной солнечной системе на другой стороне галактики, когда, кажется, там нет ничего особо важного?" Он сделал паузу, чтобы до него дошло, что это за трое. "Либо они выполняют приказ, либо ..." Взгляд Виндблэйд расширился от осознания. "Они могли бы найти, где могут быть Би-127 или Оптимус Прайм!" "Точно". Подтверждена Рэд Алерт. "К сожалению, не все из нас смогли бы угнаться за ними в наших стазисных капсулах ... и даже тогда было бы крайне неразумно всем нам следовать за ними в первую очередь ". Решительное выражение лица запечатлелось на чертах Виндблэйд, и она кивнула головой. "Я пойду. Я единственная, у кого есть режим транспортного средства, который, возможно, сможет угнаться за ними". "Очень хорошо. Я советую вам отключить свой сигнал, следуя за ними ". Рэд Алерт предупредил. "В противном случае вы можете поставить под угрозу свою миссию". "Верно, понял". Виндблэйд нажала на эмблему автоботов на своей груди, красное лицо стало немного тусклее в тот момент, когда она это сделала. Она вытянула шею в сторону Сайдсвайпа и Санстрикера, кивнув братьям. "Ребята, возвращайтесь на временную базу и будьте готовы следовать за мной, когда я доложу. Мне может понадобиться подкрепление, когда я доберусь до того места, куда направляются эти преступники. "Сайдсвайп ухмыльнулся и показал ей поднятый большой палец. "У тебя получилось, Виндблэйд! Мы в мгновение ока окажемся у тебя на хвосте!" Санстрикер отдал ей честь и кивнул. "Удачи, городской спикер. Мы рассчитываем на тебя". Виндблэйд отсалютовала в ответ и перешла в свой реактивный режим, взлетев в бескрайние просторы космоса в мгновение ока. "Куда бы ни направлялись эти Коны, я просто надеюсь, что это приведет хотя бы к КАКОМУ-то ключу к пониманию того, где находятся Би и Прайм ... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.