ID работы: 14212089

Трансформеры Моя Геройская Академия

Смешанная
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 386 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20: Прибытие на Землю

Настройки текста

Глава 20: Прибытие на Землю

…..

Очако Урарака счастливо шла по одной из многочисленных улиц Мустутафу, вдыхая прохладный ночной воздух с коричневым бумажным пакетом, полным продуктов. Если бы ее квартира не находилась через целую треть города, она, вероятно, прошла бы весь путь домой пешком. В конце концов, с приближением весны и приходом теплого летнего воздуха прохладных ночей, подобных этой, будет меньше. Тем не менее, она была там, шла к вокзалу, прижимая к груди покупки, и все это время думала, что бы она съела на ужин. ... Но затем ее лицо вытянулось при мысли о приготовлении чего-либо на ее убогой кухне. "Никогда раньше я так не боялась пользоваться духовкой". подумала она про себя. Однако, добравшись до железнодорожного вокзала, она была настолько погружена в свои мысли, что почти не заметила, с кем стоит рядом. "... Урарака?" К счастью, этот человек заговорил, и Очако подняла голову, чтобы увидеть не кого иного, как Тенью, стоящего рядом с ней. Молодой человек в очках с голубыми волосами улыбнулся и помахал ей рукой. "Добрый вечер!" "О, Иида!" Очако улыбнулась в ответ и подошла к нему, склонив голову в знак приветствия. "Да, добрый вечер. Хах, не могу поверить, что я почти разминулась с тобой там ". "Не волнуйся". Заверил Тенья. "Итак, что привело тебя сюда?" Очако слегка приподняла свою сумку. "О, ты знаешь, просто делаю небольшие покупки, прежде чем отправлюсь домой и приготовлю ужин. Плюс, я просто хотела насладиться ночным воздухом". "Ах, да, действительно, прекрасная ночь". Тенья согласился. "Я, конечно, буду скучать по таким, когда наступит теплая погода". "Итак, что насчет тебя?" Спросила в ответ Очако. "Ты живешь не в Мусутафу, насколько я помню". "Нет, я не знаю". Прилежный молодой человек поднял пластиковую крышку с чем-то внутри, придавливающим ее. "Но моей матери потребовалась специальная деталь для ее машины, и они послали меня за ней". Он отвел взгляд в сторону с довольно раздраженным выражением лица. "... Хотя я был занят учебой". Очако ухмыльнулась и подняла бровь. "Правда? Теня, у нас выходной". Именно тогда молодой Иида начал двигать руками в своей обычной роботизированной манере. "Человек ВСЕГДА должен быть на высоте в учебе, если хочет добиться успеха, Урарака! Особенно в такой уважаемой школе, как UA, я был бы небрежен, если бы пропустил свои оценки из-за единственного выходного! " "Ха-ха! Ладно, ладно, я тебя поняла". Очако махнула рукой, пытаясь успокоить его. "В любом случае, на тебя кто-нибудь смотрел по пути? Наши лица были во всех новостях ... Она покраснела и поднесла руку к лицу. "Должна сказать, это довольно безумно, когда все смотрели на меня, когда я шла по магазину ". "Хм, да, я тоже нарисовал глаза". Тенья подтвердил. "Я— жду". Уши молодого человека встрепенулись, когда их украсил новый звук. "... Ты это слышал?" Очако тоже переключила внимание на слух, и, конечно же, она тоже что-то услышала. Это почти похоже на гром, но вместо того, чтобы стихнуть, он просто продолжал звучать. ... И казалось, что звук приближается. "Э-э-э ... да. Я-я думаю, он исходит от ..." Она замолчала, когда подбежала к ступенькам терминала, которые вели наружу ... и ее глаза расширились, когда она подняла взгляд. "О БОЖЕ!" "Урарака ?!" Тенья подбежал к ней ... как раз вовремя, чтобы все вокруг осветилось огненно-оранжевым светом. Спидстер поднял глаза вверх ... и был поражен, увидев огромный метеор, летящий с неба и пролетающий прямо над их головами. На самом деле, в небе было МНОЖЕСТВО метеоров, которые летели во все районы города. Однако тот, что пролетел прямо над ними, на самом деле приземлился недалеко, врезавшись прямо в улицу с ША-КУМОМ! Земля под ними затряслась, когда на улице осталась огромная колея, за ней потянулся огненный след, поскольку там, куда приземлился объект, образовалась большая дыра. Между двумя подростками царила абсолютная тишина, хотя этого нельзя было сказать о городе вокруг них, поскольку повсюду были слышны автомобильные сигналы и крики людей, все они убегали от места столкновения. Наконец, Очако нарушила молчание. "... ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЭТО БЫЛО?!" "Я-я… Я не знаю". Произнес Тенья, совершенно сбитый с толку тем, что он только что увидел. "М- моим первым предположением был бы метеорит из космоса, но —" Быстрое шарканье ног предупредило его о движении Очако, девушка поставила свои сумки, чтобы сбежать по ступенькам. "П-подожди! Урарака, что ты делаешь?!" "Пойду посмотрю, не нужна ли кому-нибудь помощь!" Ответила Очако. Тенья протянул руку. "Подожди! Мы действительно должны позволить героям —" Но брюнетка была настойчива, мчась по улице к прицелу impact. Тенья застонал и закрыл лицо ладонью при виде этого. "Я только молюсь, чтобы я не вляпался во что-нибудь таким образом". Он забрал продукты Очако и отправился за ней так быстро, как только мог… конечно, не используя свою Причуду. "Не хотим попасть в еще большие неприятности, чем, вероятно, уже будут".

…..

Арси пришлось признать ... что приземление могло пройти немного лучше. Даже когда она выползала из своей теперь разрушенной капсулы для повторного входа, она чувствовала, как звенят ее аудиорецепторы, ее рука потянулась к шлему, когда она сориентировалась. Наконец, ее оптика открылась, и она увидела, что находится в довольно большой дыре, и ее приветствовали звуки ревущих клаксонов и крики людей. "Отлично, как раз то, что мне нужно". подумала она про себя. "Окружен местными жителями и подвергается нападению из-за громких звуков. Как я должен себя так маскировать —Хей ...' Пока вокруг нее творился хаос, оптика женского робота нашла нечто, что ей очень понравилось. Это был довольно элегантный автомобиль с изгибами, острыми фарами и, по ее собственным словам, довольно быстрый, особенно из-за спортивной красной окраски. Сбоку, рядом с передней частью машины, она увидела название ее бренда; "Лотос Элис". На губах Арси появилась улыбка, она кивнула сама себе в знак подтверждения. "О да, у тебя все получится". Арси быстро просканировала Lotus и в одно мгновение… Whrr-tschzz-tschzz-tschzz-chk! Она трансформировалась так быстро, как только могла, выпрыгнув из ямы, когда ее новая форма транспортного средства ударилась о тротуар. Конечно же, она приняла форму Лотос Элис, выглядя почти точной копией, если не считать покраски. В отличие от ярко-красного цвета Лотоса, ее форма автомобиля была почти полностью ярко-розового цвета, за исключением передней части, с которой она была в режиме автомобиля, была ярко-белой… за исключением самого капота, который также был розовым. Она крутила колесики и напевала себе под нос. "Хм ... нет потертому. Эти органики, может быть, и маленькие, но они знают, как делать хорошие машины —" "Вон там!" "Ого". Звук приближающегося голоса заставил Арси переключить свое внимание на приближающуюся пару людей, один из которых обеспокоенно смотрел на нее. "О, скрап. Нужно сделать голоформу, быстро! Она переместила прицел и начала сканировать нескольких женщин-людей в этом районе, большинство из которых убегали. Наконец, она приступила к созданию своей голоформы, и через несколько секунд розововолосая женщина, одетая в белые брюки, черную футболку под розовой курткой и пару розовых туфель, сидела на водительском сиденье. Арси положила глаз на двух молодых органиков и начала делать то, что у нее получалось лучше всего; импровизировать. "Эй! Что вы двое, по-твоему, делаете?!" Она протянула руку туда, где упала, и закричала; "Разве ты не видишь, что здесь опасно !?" Двое остановились как вкопанные, когда Арси продолжила. "Знаете, ребята, вам действительно не следует быть здесь". "Н-нам жаль, мэм!" - сказал мальчик с голубыми волосами с вежливым поклоном, прежде чем положить руку на плечо брюнетки. "Урарака, нам нужно уйти, пока не появились какие-нибудь герои и не обвинили нас в недозволенном поведении!" Урарака опустила плечи и медленно кивнула. "... Да, ты права, Иида". Она снова повернула голову к Арси и спросила; "Тем не менее, ты в порядке? Похоже, что вы и многие другие были втянуты в это дело… что бы это ни было! " Арси помахала рукой из окна с ободряющей улыбкой. "Не волнуйся, я не думаю, что кто-то пострадал от самого столкновения. Просто много сопутствующих повреждений". Звук сирен украсил аудиорецепторы Арси, когда она призывала Ииду и Урараку отправляться в путь. "Теперь двигайтесь, похоже, правоохранительные органы уже в пути. Вы, ребята, же не хотите неприятностей, верно?" "П-правильно, спасибо!" И с этими словами Урарака и Иида развернулись, направляясь туда, откуда пришли. "Хах, это было близко". Арси потянулась к своей центральной консоли и открыла ее, и на ней мгновенно появилась голографическая карта радара. На нем было передано еще несколько сигналов автоботов, хотя была одна группа сигналов, которая быстро привлекла ее внимание. Все трое автоботов вместе и маяк автоботов, который был прямо перед ними, и все четыре сигнала направлялись из города как можно быстрее. "Полагаю, мы играем в игру "Следуй за птицей-ботом", а? Арси переключила передачу и совершила идеальный разворот на 180 градусов, направляясь прямо туда, куда шли другие сигналы. "По-моему, звучит неплохо".

…..

Тем временем на другом конце города рухнули еще три капсулы для повторного входа ... хотя они точно не произвели удара посреди городской улицы. Нет, вместо этого им удалось влететь прямо в большой автомобильный музей… в одном из них было много-МНОГО стеклянных витрин. Как и ожидалось, многие окна разбились, когда падающие предметы врезались в музей, хотя, что достаточно шокирующе, ни один из транспортных средств не пострадал от них. Обломками? Да, но не самими капсулами. Более того, из-за их удара отключилось электричество, при этом отключились камеры видеонаблюдения. Из двух этих металлических капсул вышла пара фигур, которые мгновенно направились навстречу друг другу, их формы были скрыты в основном тенью. Единственный свет, который попадал на них, исходил от луны и небольших огней, окружающих их, да и то лишь частично. Их голубая оптика сияла в затемненной комнате, встречаясь друг с другом в течение нескольких секунд. "Хах, думаю, надо поработать над этой посадкой". заговорил первый, его голову украшала пара рогов. Другой, чья голова была шире из-за плавников по бокам головы, повернул свою оптику. "О боже, спасибо, Сайдсвайп, я бы и не заметил, если бы ты не указал на это". Он ткнул большим пальцем через плечо, указывая на причиненный ими ущерб. "Я бы никогда не догадался после того, как мы все ЭТО сделали. ... Повезло, что моя краска не облупилась ". "Тьфу, ВСЕГДА с покраской". Сайдсвайп застонал. "Санстрикер, ты безнадежен". "Ты имеешь в виду, безнадежно красив". Поправил Санстрикер. "Я продолжаю говорить тебе, что тебе не помешали бы воск и полировка". "Не, это не совсем мое ..." Сайдсвайп отмахнулся. "Я знаю, что мне просто достанется со всеми теми пинками в корму, которые я делаю". Санстрикер поднял палец. "НЕТ, если ты будешь абсолютно осторожен". Однако его брат снова отмахнулся от него. "Да, да"… ооо ... В этот момент что-то привлекло внимание Сайдсвайпа, и он подошел к двум дисплеям транспортных средств, которые стояли рядом друг с другом. "Но ты знаешь, что может быть в моем стиле? ЭТИ малыши!" Санстрикер подошел посмотреть, что имел в виду его брат ... и его зрение сразу расширилось. "О ... да, эти малыши могут быть хранителями". Так получилось, что братья приземлились прямо рядом с выставкой каких-то довольно ретро-автомобилей, которые казались довольно быстрыми и аэродинамичными благодаря своей клиновидной форме. Над автомобилями была вывеска с надписью; "Ламборгини Коунтачь", поэтому они решили, что так они называются. У каждого из выставленных перед ними CКоунтачь был свой особый стиль. Один из них оказался обычным, хотя и с большим задним спойлером сзади. А другой, казалось, был супер тюнингован, в комплекте с большим двигателем, установленным сзади, с двумя воздухозаборниками. Оба Ламбргини были серебристого цвета… но братья Автоботы точно знали, что они будут хорошо смотреться и в СВОИХ цветах. "Чур, спойлер!" Сайдсвайп крикнул, прежде чем просканировать выбранного им Графа. Санстрикер снова повернул свою оптику. "Пфф, ты бы выбрал ту, которая выглядит быстрее, не так ли?" В ответ он просканировал Супер Тюнинг Конутачь. "Ну, по крайней мере, я знаю, что моя форма транспортного средства будет работать лучше". "Ах, ты можешь съесть мою пыль, братан!" С этими словами Сайдсвайп подпрыгнул и трансформировался, приземлившись на землю, когда его шасси подпрыгнуло под его весом. Действительно, теперь это был Countach с установленным сзади спойлером, а его окраска была ярко-вишнево-красной. Он завел двигатель и немедленно издал свист. "Ого-го-го, мне ПОНРАВИТСЯ жечь резину в этой форме!" "Обуздай свое волнение, братан". - сказал Санстрикер, прежде чем трансформироваться в свою Супер настроенную форму Коунтачь, солнечно-желтая краска которой сияла в лунном свете. "Сначала нам нужно найти остальных и —" Санстрикер немедленно оборвал себя, когда увидел себя в ближайшей отражающей поверхности ... и он не смог удержаться от восторженного восклицания. "О!… О! Ты ВИДИШЬ меня прямо сейчас? Я выгляжу ПОТРЯСАЮЩЕ! " Сайдсвайп невозмутимо отреагировал на слова своего брата. "Боже, Санни, когда ты НЕ была потрясающей?" "О, укуси меня, Сайдс". Санстрикер ответил на саркастический тон своего брата. "Эй, ребята!" Братья-автоботы были застигнуты врасплох, когда новый, но знакомый голос украсил их аудиорецепторы, заставив обернуться туда, откуда он доносился. Наверху, на открытом втором этаже, они увидели вторую неясную фигуру, которая, вальсируя, подошла к краю, прежде чем упасть на их этаж, его визор светился в темноте помещения. Сайдсвайп и Санстрикер едва могли разглядеть ухмылку на лице другого автобота. "Вы, коты, собираетесь спорить здесь всю ночь или мы собираемся кое-что сделать?" Выбирайте сами." Оба автобота оживились при виде своего друга, даже если никто не мог видеть их улыбающимися в форме транспортных средств. "Ha! Привет, Джаз! - поприветствовал Санстрикер. "Рад, что ты добился безопасного падения планеты. И, отвечая на твой вопрос, я собирался идти ..." Он повернулся лицом к своему брату. "Но ЭТОТ собирался убраться отсюда без нас". "Ha! По крайней мере, я бы УШЕЛ ". Сайдсвайп выстрелил в ответ. "Ты, вероятно, остался бы здесь на всю ночь, пялясь на себя в зеркало ". Пока дуэт ходил взад-вперед, другой Автобот, Джаз, не мог не поджать губы, глядя на дисплей. "Уф, теперь я понял, что чувствует Хот Род, успокой его искру". Он взмахнул руками и немедленно встал между ними. "Вау, вау, ладно, давай на секунду замедлим ОБА твоих броска, ладно?" Он наклонил голову, в частности, к Сайдсвайпу. "А я думал, у вас со СТРОНГАРМОМ были плохие отношения, когда дело доходило до споров". "Эй, мы не спорим". Заверил Сайдсвайп. "Мы братья, так что подшучиваем, большая разница". Из его двигателя донесся разочарованный рев. "Теперь я и Стронгарм? Да, это было бы спорно, но это потому, что она БУКВАЛЬНО полиция веселья ". Джаз скрестил руки на груди и усмехнулся. "Хех, да, конечно". Он покачал головой и указал на них двоих. "Ну, я, по крайней мере, рад, что вы двое уже переоделись". "Да, и что-то подсказывает мне, что твое просто ждет своего часа!" Санстрикер согласился. "Оглянитесь вокруг, мы буквально окружены тысячами вариантов". Первый лейтенант автоботов напевал что-то себе под нос, осматривая окрестности в оптику, пока не наткнулся на что-то, что привлекло его внимание. Гоночная машина, которая была такой гладкой и обтекаемой, что он знал, что она нужна ему для маскировки. Она стояла на вращающейся платформе с надписью; "Порша 935 Около 1977 года выпуска". Автомобиль был в основном белого цвета, но на нем повсюду была эмблема Мартини, от лобового стекла до красных, синих и голубых гоночных полос, которые проходили по капоту, спускались сзади и вдоль боковых сторон дверей и отверстий под задние колеса. На обеих дверях была большая цифра "4", в то время как на передней части автомобиля был такой же номер, только белого цвета. В целом, это было идеально. "О, привет, красотка". Джаз осмотрела Порша и превратилась в него, убедившись, что сохранила все отличительные знаки и гоночные нашивки, лишь с несколькими незначительными изменениями. Вместо тампографов "Мартини Рэчинг", которые были на лобовом стекле оригинала, он изменил слова на "Анджел Майстер", сделав то же самое с логотипами Мартини, которые были на дверях. Джаз сразу же засиял в своей новой форме. "О, да, это ОПРЕДЕЛЕННО вратарь". "Хах, мило!" Сайдсвайп поддерживается. "Хотя, э-э,… что означает "Мейстер"?" "Это земное слово, которое по сути означает "повелитель". Ответил Джаз. "... Я изучал все сигналы, которые мы получали по пути сюда". "Понятно". Санстрикер понял. "Ну, теперь, когда мы покончили с этим, давайте убираться отсюда, пока нас никто не увидел". "Я слышу это!" Сказал Джаз, прежде чем включить свой голографический радар. "Я улавливаю сигналы множества автоботов, направляющихся из города, ребята. Итак, давайте вырвемся вперед и двинемся вслед за ними! " С этими словами трое автоботов выехали прямо из Автомобильного музея и отправились в путь, следуя сигналам, которые Джаз без колебаний уловил.

…..

Недалеко отсюда, в довольно шумном и напыщенном ночном клубе, Эджиро Киришима сидел с одним из своих новых друзей; Денки Каминари. Остроконечный рыжий должен был признать, что места, подобные этому, обычно не были его сценой, с чем Денки был согласен. Кроме того, тот факт, что вчера произошло в USJ, все еще немного давил на их умы, они оба через случайные промежутки времени оглядывались в поисках каких-либо признаков злодеев. Но в то же время, они должны были признать, что им было довольно весело. Однако приехать сюда было не их идеей. ЭТО была их третья подруга, та, которая настояла, чтобы дуэт вышел с ней, чтобы немного повеселиться. И, как они быстро выяснили.… "У-У-У!" ... Было ОЧЕНЬ трудно противостоять осуждению Мины Ашидо. Двое мальчиков наблюдали за розовой рогатой девочкой, когда она танцевала на разноцветном танцполе, огни вокруг нее вспыхивали еще более разнообразными цветами, когда она двигалась в такт быстро развивающейся песне. Эйдзиро не мог не посмеяться над энергией своего старого школьного товарища. "Хех, ну, по крайней мере, мы знаем, что одному из нас определенно весело". "Без шуток, чувак". Денки согласился. "Ашидо там просто убивает". Он взглянул на своего нового друга и склонил голову набок. "Я все еще довольно удивлен, что вы, ребята, ходили вместе в одну среднюю школу. Кто бы мог подумать, что вы оба окажетесь в одном классе в UA, а?" "Да, довольно сумасшедшая". Эйджро кивнул. "Но эй, не могу сказать, что ее присутствие в классе не интересно, верно?" Денки поднял бокал с оранжевой содовой в сторону своего соотечественника. "Я выпью за это". Двое чокнулись стаканами и сделали глоток, при этом Денки одарил Эйдзиро понимающей ухмылкой. "Знаешь, я должен сказать, все эти годы в средней школе ..." Он указал на Ашидо. "... и ты ни разу не пригласил ее на свидание?" Эйдзиро вздрогнул, на его лице появился легкий румянец, прежде чем он закатил глаза. "Чувак, мы были практически в разных социальных группах. Эта мысль даже не приходила мне в голову. Кроме того ..." Он потер затылок. "... Давай просто скажем, что тогда я был немного другим человеком". "Понятно". Заметил Денки. "... Тем не менее, шанс есть всегда ..." Рыжий невозмутимо уставился на своего друга-блондина. "Чувак, серьезно, мне не нужна сваха". Денки откинулся на спинку стула. "Эй, я просто говорю, что если ты не пригласишь ее на свидание, это, скорее всего, сделает кто-нибудь другой". Его губы изогнулись в усмешке. "И, э-э, одним из них могу быть только я, просто чтобы вы знали". "Ты шутишь". Эйдзиро прищурился. "Да ладно, чувак, кто БЫ НЕ хотел быть в отношениях с такой милой, веселой, горячей девушкой, как Ашидо?" Эйдзиро поднял палец, чтобы возразить ... но затем обнаружил, что Денки был прав, и его смрик увеличился. "Видишь? Доказано". Однако, прежде чем кто-либо из них успел сказать что-либо еще, к ним подбежало некое розовое пятно, перепрыгнуло через стол и приземлилось между ними, к их большому шоку. "Киришима! Каминари! Мина протянула руку, крепко схватила их за плечи, а затем притянула к себе с коварной ухмылкой на лице. "О чем мы здесь говорим? Может быть, какие-нибудь пикантные сплетни? " Застигнутый врасплох, Эйдзиро нервно рассмеялся. "Э-э, хехе, н-нет, не совсем. Просто обсуждаю, что нас может ждать завтра в школе". Да, он солгал, но он не собирался говорить о статусе своих отношений в присутствии Мины. Зная ее, она была обязана пойти на хитрость с этой информацией. "Пфф, пожалуйста". Мина усмехнулась и закатила глаза. "Зачем беспокоиться об этом сейчас, когда ночь еще только началась ?!" Она раскинула руки в сторону танцпола. "У нас еще много времени до комендантского часа, так что давайте повеселимся!" Денки нетерпеливо кивнул. "Ха-ха! Да, давай подождем". Блондин сделал паузу, повернувшись на своем месте лицом к окну, перед которым находилась их кабинка. "Ребята, вы слышите что—нибудь - о боже мой!" Мина и Эйдзиро поднялись посмотреть, что увидел Денки ... и сразу же были встречены видом двух астероидов, падающих на офисное здание… которое, так уж случилось, находилось прямо по соседству с ними. "СРАНЬ ГОСПОДНЯ!" - крикнул Киришима, прежде чем схватить обоих своих друзей под столом. "ЛОЖИСЬ!" И с этими словами ... ША-КУМ! Удар потряс фундамент всего клуба и заставил разбиться все окна, что немедленно привлекло всеобщее внимание и остановило празднование. Как только грохот утих, музыка прекратилась, и все начали выходить из клуба так быстро, как только могли, при этом трое студентов из UA подняли головы. "Все в порядке?" "Я-я думаю, да". ответил Денки. "Что это было?!" Однако вместо того, чтобы гадать, Мина быстро приняла немедленные меры, выползла из-под стола, прежде чем встать на ноги. "Пойдем узнаем!" Она достала свой телефон с камерой и выбежала вслед за всеми остальными, к большому разочарованию Эйдзиро. "Н-нет, Ашидо, ПОДОЖДИ!" - проворчал рыжий, когда они с Денки быстро выбрались и выбежали за дверь, следуя за Миной, которая вспылила, как только оказалась снаружи. Двое мальчиков не могли не быть ошеломлены тем, что они увидели дальше. Парковка была полностью разрушена, и в офисном здании теперь было две новые дыры. Был пожар, поваленные фонарные столбы, огромные кратеры на асфальте, и Эйдзиро и Денки уже могли видеть приближение правоохранительных органов. ... И Мина выбежала прямо в середину всего этого, держа телефон с камерой, чтобы заснять все это. Эйдзиро быстро оправился от шока и последовал за ней, Денки у него на хвосте. "Ашидо! Подожди!" "Это самое крутое, что я когда-либо видела!" Мина кричала, чтобы камера телефона могла уловить ее голос. Как только она это сказала, свет от упавшего фонарного столба рядом с ней взорвался шквалом искр. "ХА-ХА! ВЗРЫВЫ повсюду! Это НАМНОГО круче, чем то, что вы видите в фильмах, КЛЯНУСЬ богом! " Мина, наконец, остановилась перед ныне разрушенным офисным зданием, Денки и Эйдзиро догнали ее, пока она продолжала снимать. "О боже, я надеюсь, что у того, кто владеет этим местом, есть страховка от астероидов!" "Хах, да, без шуток". Денки согласился, только чтобы оглянуться через плечо, как только услышал вой сирен. К ним приближались пожарная машина и две машины правоохранительных органов; черно-белый полицейский грузовик Джып Гладиэйтор с красными сиренами и модифицированный красно-белый спасательный автомобиль Нисан Патрульl. А на пожарной машине стоял герой, известный как Бэкдрафт. "Э-э, ребята, не хочу показаться занудой, но я думаю, нам нужно убираться отсюда!" "Что?! Ни за что!" Мина покачала головой. "Нет, пока я не получу кусочек этого метеорита в качестве сувенира ..." АВАРИЯ! Мина и мальчики резко повернули головы при звуке громкого металлического треска, который доносился с другой стороны сетчатого забора в стороне. Они заметили, что только что был опрокинут кусок стального стеллажа ... и что большая темная фигура быстро пыталась скрыться из виду. "Вау! Вы, ребята, это ВИДЕЛИ ?!" "Я-я думаю, что да!" Эйдзиро кивнул, прежде чем заметил, что Бэкдрафт и другие пожарные направляются к ним. "Х-хэй! Сюда!" Бэкдрафт сразу заметил их и начал расспрашивать, используя свою причуду с водяным насосом, чтобы создать барьер между подростками и забором. "Что вы, дети, здесь делаете?" спросил он. "Этот район опасен! Вас троих не должно быть здесь поблизости! " Эйдзиро извиняющимся тоном поклонился. - П-простите, сэр, мы знаем. М-мой друг немного переволновался. Он указал в сторону сетчатого забора. "Н- но я думаю, мы только что видели, как что-то двигалось там сзади! За деревом!" Бэкдрафт вытянул шею в сторону забора, и действительно, он что-то увидел ... но это было не то, что он ожидал увидеть. "... Что, черт возьми?" Через сетчатое ограждение он увидел еще две машины правоохранительных органов, которые, казалось, были почти идентичны тем, что были у них с собой. Это был еще один полицейский грузовик Джип Гладиэйтор, но другого цвета. Автомобиль по-прежнему был в основном белым, но по бокам дверей, колесным колодцам и кузову грузовика были нанесены синие детали, а капот и крышу покрывала толстая синяя полоса. На крыше была полицейская сирена, хотя у этой были и красные, И синие огни. Другой машиной была еще одна модифицированная спасательная машина Нисан Патруль, только в основном белой цветовой гамме, а не красной. Ее передняя часть, отверстия под колеса и задний люк были серыми, а вдоль дверей тянулась красная полоса. На каждой стороне автомобиля был нанесен тампографией красный символ монитора сердцебиения, и у него была довольно большая световая полоса, которая тянулась до самой задней части автомобиля. В целом, это было странное зрелище, когда две спасательные машины выехали с территории за сетчатым ограждением, их сирены завыли и загорелись, когда они покатили к дороге. После долгого молчания заговорила Мина, полная надежды: "Итак ... могу я купить космический камень в дорогу?"

…..

Когда Джип Гладиэйтор и Нисан Патруль ехали по дороге с включенными на полную мощность сиренами, пикап заговорил женским голосом; "Простите, что констатирую очевидное, красная тревога, сэр ... но это было слишком близко для комфорта". Продолжая, она говорила с большой озабоченностью. "Нас почти заметили органические существа, и, как я уверен, вы знаете, Кибертронский межпланетный протокол четко гласит, что —" "Все кибертронцы должны всегда оставаться в маскировке". Рэд Алерт закончил довольно строгим голосом. "Это делается для того, чтобы местные жители чужих миров не были встревожены нашим присутствием. Я В КУРСЕ протокола, Стронгарм. Но с учетом того, куда мы попали при приземлении, мы с самого начала оказались не в лучшем месте. На данный момент мы, вероятно, должны быть благодарны, что нам удалось уехать с места происшествия. Он немного сбавил скорость, чтобы поравняться с ней. "Кроме того, если я не ошибаюсь, я не тот, кто опрокинул тот металлический стеллаж". Кадет полиции нервно усмехнулась обвиняющему тону медика, быстро подыскивая что-нибудь, чтобы отвлечь ее от этого. "Э-э, хе-хе, н-ну, я-я полагаю, что нет, э-э… О! Там есть джаз, Санстрикер и ... грр ... Она заворчала, когда рядом с ней подъехал какой-то красный Ламборгини Коунтачь, с другим желтым Countach и Porsche, делающими то же самое. "Боковой удар". Голос Стронгарма сочился раздражением. "Привет-привет, Силач!" Сказал Сайдсвайп счастливым тоном. "Ты говоришь так, словно только что отлично провел время. Жесткая посадка?" Стронгарм зарычал и собирался открыть ответный огонь, когда Рэд Алерт двинулся разнимать их. "Хватит, вы двое. Помните, нам нужно успеть на рандеву. " Как только он убедился, что два младших бота ничего не затеют, он подошел к Джазу. "Кстати, у тебя есть координаты, верно, Джаз?" "Конечно, Рэд!" Джаз подтвердил. "И, кажется, мы на правильном пути. И, если я не ошибаюсь, не ТОЛЬКО Виндблэйд с той группой, за которой мы следим, но и Би-127 ... и сам OP!" "Оптимус… хах, самое время". Ред Алерт усмехнулся про себя. "А как же Арси? Где она?" "Я обнаруживаю ее примерно в паре километров от нашего местоположения". Джаз объяснил. "И если я не ошибаюсь,… Балк приземлился не слишком далеко от нее". Санстрикер не смог удержаться от смешка по этому поводу. "Хе-хе, ху-ху, надеюсь, Балк попал не в СЛИШКОМ плохое положение ..."

…..

Тем временем на другом конце города маленькая девочка шла к своему бассейну, громкий звук разбудил ее ото сна. В одной руке она держала маленькую плюшевую игрушку, которая, как ни странно, была Диметродоном. Не та игрушка, которая обычно бывает у маленькой девочки, но, учитывая, что у нее были острые зубы и жесткая коричневая кожа, она была не совсем обычной маленькой девочкой. Тем не менее, она не была точно уверена, ЧТО вызвало громкий звук, который разбудил ее, но она собиралась докопаться до сути. ... И что бы это ни было, оно было на дне ее бассейна. Потому что, когда она подошла к нему на расстояние пяти футов, огромная рука протянулась и раздавила стремянку, прежде чем вытащить все остальное. Это был огромный, округлый зеленый робот со шлемом в форме строительного шлема и большим серебристым подбородком, его голубая оптика сияла в ночной темноте. Большой робот перешагнул через маленькую девочку, по-видимому, вообще ее не заметив, и просто ушел, передвигаясь по дому так осторожно, как только мог. Маленькая девочка смогла ответить только; "Э-э ... разве сейчас неподходящее время упоминать, что ты разбил наш бассейн?" "КИКИ!" Маленькая девочка Кики повернула голову и увидела, как ее старшая сестра Кайда выбегает из дома. Серокожая девочка вздохнула с облегчением, когда их родители выбежали за ней. "Вот ты где! Слава богу!" "Милая!" Позвала мать Кики. "Что ты здесь делаешь совсем одна?!" "Мы очень беспокоились о —" Однако в тот момент отец семейства обратил внимание на бассейн, а также на тот факт, что он был разрушен. "БОЖЕ МОЙ, что случилось с бассейном?!" Пока это происходило, большой робот старался как можно ниже пригнуть голову за домом, надеясь, что его не заметили. Но, услышав заявление отца, он не смог удержаться и воскликнул: "Ой, виноват". своим глубоким баритоном. Он быстро начал искать маскировку, чтобы просканировать ее для себя, и, к счастью, она была прямо на подъездной дорожке. Это был довольно большой и, что вполне уместно, громоздкий пикап, полностью красный и ДОВОЛЬНО устрашающий. Робот просканировал свою оптику и увидел, что на решетке радиатора написано "ХАММЕР", а сбоку у него спереди наклейка с надписью "H2 SUT". У него также была решетка радиатора и набор из четырех дополнительных прожекторов сверху, и в течение наносекунд он понял, что нашел подходящую для него маскировку. "О да, это определенно он". Он осмотрел Hummer и преобразился, приняв его форму, но с его фирменным зеленым цветом вместо красного. Оказавшись в своей новой форме транспортного средства, он покачался из стороны в сторону и задумчиво произнес; "Хм, сосед". С этими словами он уехал по подъездной дорожке, надеясь, что семья не будет слишком долго зацикливаться на том факте, что он испортил их бассейн. Однако, когда он ехал по дороге, некая розово-белая Лотос Элис быстро догнала его, поприветствовав дружелюбным голосом; "Привет, Балкхэд!" "Арси?"Балкхэд ответил. "Это ты?" "Хех, а кто еще это мог быть?" Парировала Арси. "Итак, как прошло ваше приземление?" Балк испустил стон. "Боже, могло быть и лучше"… Я думаю, что молодой органик, возможно, видел меня ". "Подожди, что?!" "Эй, я приземлился в бассейн ее семьи, понятно?" Сказал Балкхед разочарованным тоном. "Не то чтобы у меня был выбор в этом вопросе. Мне нужно было выбираться оттуда, поэтому я просто выбрал прямой путь. Я смог выбраться оттуда до того, как прибыли ее стражи." Арси вздохнула и пробормотала; "Что ж, надеюсь, они не поверят ей, когда она расскажет. Прямо сейчас нам действительно нужно идти". Если бы Балкхед мог кивнуть прямо сейчас, он бы кивнул. "Точно, Большой Бот ждет нас. О-хо, чувак, будет ТАК приятно его увидеть ". "Да ..." Арси замолчала, когда в ее процессор пришла счастливая мысль. "... Но он не единственный, кого я буду рада видеть".

…..

За пределами города Мусутафу стоял довольно густой туман, когда Бамблби, Оптимус Прайм, Виндблэйд и люди собрались в довольно уединенном месте встречи, вертолет Седьмого сектора совершил посадку посреди большого количества кирпичных зданий. Помещение, похоже, использовалось под склад, и, к счастью, попасть в него было несложно. Запертое сетчатое ограждение было легко открыто Оптимусом, въехавшим в него, двери распахнулись, позволив ему и Бамблби вкатиться внутрь. Две машины остановились, и Виндблэйд спикировал сверху, приземлившись рядом с ними. "Мы в безопасности?" Фаулер, Бернс и Фэйрборн вышли из самолета у вертолета, причем первый высказался громче. "Так и должно быть. Этим местом не пользовались много лет". Фаулер объяснил. "Мэрия продолжает хотеть снести это место, но из-за всех преступлений и сопутствующего ущерба, причиненного злодеями, они просто еще не добрались до этого ". "Что для нас большая удача!" Всемогущий выбрался из кабины Оптимуса и приземлился на землю, помахав своим подопечным внутри Бамблби. "Дети, выходите! Путь свободен!" После этого Изуку, Киока, Мэй и Момо выбрались из Бамблби, и все подростки встали посреди трех трансформирующихся автоботов. Однако при этом все люди обратили внимание на физические изменения, через которые прошел Оптимус, когда он сканировал свой новый альтернативный режим. Его грудь теперь больше напоминала грудь Freightliner, а колеса на его икрах были полностью обнажены. Части пистолета Гатлинга больше не свисали с его рук, а дымовые трубы стали длиннее, плюс на спине не было дополнительной панели. Изуку быстро обратил на это внимание. "Вау, О-Оптимус, ты выглядишь… немного по-другому". Прайм кивнул юной гринетте. "Действительно, Изуку. Когда кибертронцы сканируют новые альтернативные формы, мы все проходим через эти изменения ". "Иногда это даже необходимо, чтобы мы могли вписаться в выбранный нами альтернативный режим". Виндблэйд объяснил далее. "Хотя есть случаи, когда кибертронцы могут изменить свою массу, чтобы также перейти в альтернативный режим". "Очаровательно!" Мэй воскликнула, когда достала блокнот и начала делать заметки. "О, я просто продолжаю узнавать о вас все больше и больше, ребята, и это фантастика!" Киока усмехнулся и положил руку на блокнот. "Хехе, как насчет того, чтобы отложить ведение записей на потом, а, Мэй? В конце концов, нам предстоит познакомиться со многими ботами." "Да, и это уже достаточно захватывающе". сказала Момо, нетерпеливо улыбаясь Клинку Ветра. "Не могу дождаться встречи со всеми твоими друзьями!" "И я не могу дождаться, когда увижу их снова". согласилась Виндблэйд, ее взгляд переместился на Оптимуса и Бамблби. "И я уверен, что они будут рады увидеть вас двоих снова, без сомнения". Оптимус издал смешок, а Бамблби радостно зажужжал, они оба подтвердили слова Виндблэйд. "Я совершенно уверен, Виндблэйд. Наверняка прошло очень много времени ... Лидер автоботов замолчал, услышав звук приближающихся двигателей вдалеке, что заставило его поднять голову в сторону того места, где они въехали на территорию комплекса. Конечно же, он увидел две пары фар, приближающихся из тумана. "Хм, а вот и они". Подростки, агенты Седьмого сектора и Всемогущий обернулись, увидев, что из тумана действительно приближаются две машины. Как только они въехали на стоянку, они увидели, что это были розово-белый Лотос Элис и большой зеленый Хаммер H2 SUT, оба они замедляли ход по мере приближения. "Хах ... вот они". Бернс пробормотал что-то себе под нос. "О, это будет ГРАНДИОЗНО!" Легкомысленно сказала Мерисса. "Я едва могу дождаться ..." КРАШ! "ВАУ! Что за черт?!" Все повернули головы, чтобы увидеть, что еще один вход на другой стороне комплекса был пробит, на этот раз с пятью парами фар, приближающимися к ним на максимальной скорости. Лидером стаи был гоночный автомобиль Порша 935/77, а также пара Lamborghini Countaches. Они также могли видеть и слышать яркие сирены двух больших автомобилей сзади, и когда они появились в поле зрения, группа увидела, что это полицейский грузовик Джип Гладиэйтор и спасательный внедорожник Nissan Patrol. "Ну что ж, тогда… Я определенно этого не ожидал". Заявил Всемогущий. Группа хранила молчание, когда все машины остановились, Хаммер и Лотос остановились прямо перед ними, в то время как остальные пять машин окружили их. А затем…

Whrr-tschzz-tschzz-tschzz-chk!

Внезапно они начали трансформироваться. Передняя часть Lotus Elise разделилась на три части, при этом фары головного света и передние колеса отделились от центральной части, когда она сложилась и превратилась в нагрудную пластину робота. Затем оставшиеся стороны перевернули колеса вниз, прежде чем пара рук высунулась из-под машины, подняв две стороны машины так, чтобы они торчали прямо из плеч робота. Затем задняя часть транспортного средства начала отделяться и складываться сама в себя, прежде чем превратиться в пару стройных ног, отверстия под задние колеса переместились по бокам от колен, в то время как сами шины переместились в голени робота. Двери складывались в крышу транспортного средства, которое находилось на спине робота. Затем ее голова откинулась от груди, обнажив знакомый округлый шлем, который Бамблби нарисовал всего несколько дней назад. "... Арси". Прошептал Изуку, бросив взгляд на Бамблби и увидев, что его зрение существенно расширилось. Рядом с Arcee большие передние шины Hummer опирались на две большие опоры, которые быстро трансформировались и оказались ногами. Передняя часть Hummer складывалась, образуя брюхо, в то время как фары и панели капота складывались над лобовым стеклом, только для того, чтобы передние двери также складывались над НИМИ, образуя грудь робота. Затем кузов грузовика разделился пополам и выдвинулся, руки робота трансформировались из-под них, когда кровать сложилась, образуя широкие плечи робота. Задние шины торчали из-под лопаток робота, когда его голова высунулась из крыши, обнажив большой подбородок и шлем с гребнем. Он был почти такого же роста, как Оптимус, но все равно казался крупнее из-за того, насколько он был пухлым. Следующим был Porsche, и его трансформация началась с того, что крыша и двери автомобиля просто поднялись и сложились сами по себе, позволив задней части автомобиля превратиться в пару ножек. Ноги робота выдвинулись из заднего бампера и из переднего, колеса вошли в кузов, а руки встали на свое место. Затем весь капот Porsche сложился и образовал верхнюю часть тела робота, его голова высунулась из-под капота. У него был черный шлем с двумя маленькими рожками, торчащими по бокам головы, а вместо двух оптических стекол у него было одно забрало. Как ни удивительно, он полностью трансформировался, выполняя что-то вроде брейк-данса, который застал всех врасплох. "Вау-хо! Вот ЭТО было довольно круто!" Кека рассмеялся. Тем временем два Lamborghini тоже трансформировались, хотя сделали это двумя совершенно разными способами. Задняя часть желтого разделилась на две половины, после чего боковины и задние колеса сместились наружу, превратившись в пару рычагов, когда воздухозаборники развернулись назад. А затем, что удивительно, вся задняя часть автомобиля развернулась на 180 градусов, и теперь днище было обращено вверх. Затем в передней части автомобиля крыша сместилась вверх, образуя грудную пластину, прежде чем вся передняя часть снова перевернулась и вытянулась вниз, образуя ноги. Капот и передний бампер поднялись, образовав ноги, и показалась голова робота, его шлем с каждой стороны имеет структуры, похожие на плавники, а подбородок выкрашен в черный цвет, чтобы напоминать козлиную бородку. У красного Lamborghini, однако, весь капот откинулся вниз, образовав грудь робота, его руки были вытянуты из шасси, а двери откинулись в кузов. Задняя часть его транспортного средства откинулась, сформировав ножки, и его ступни подогнулись снизу, что позволило ему встать как ракетная установка, установленная на плече, и высунулась его голова. Голова этого робота была намного более угловатой, чем у его брата, в комплекте с парой рогов. Вся станина Джип Гладиэйтор выдвигается, образуя ножки в режиме робота, его ножки раскладываются, а капот разделяется пополам и складывается над решеткой, образуя нагрудник робота. Двери джипа поднялись на спине робота, образовав пару крыльев, поскольку его руки были сформированы из крыши, сирена сверху разделилась пополам и расположилась на предплечьях. Передние шины образовывали широкие плечи робота, в то время как задние складывались в икры. К концу джип показал довольно женственную фигуру, скрывающуюся под ним, и показалась голова, показывая, что робот действительно был женщиной. Ее белый шлем был угловатым, с синей отделкой и желтым шевроном, расположенным посередине лба. Наконец, Нисан Патуль преобразился, начиная с того, что его двери открылись и обнажились большие синие руки. У одной была нормальная кисть, в то время как у другой из запястья торчал красный инструмент в форме штыря. Затем синие ноги робота выдвинулись из-под транспортного средства, прихватив с собой задние колеса и колесные колодцы, когда его ноги опустились. Затем вся часть транспортного средства опустилась вниз, образовав грудь робота, двери теперь расположены на его плечах, поскольку вся верхняя часть Нисан превратилась в большой рюкзак. Из-под капота автомобиля высунулась голова робота, которая была почти полностью синей, за исключением серебристой области рта и красного V-образного забрала. Он был почти такого же роста, как зеленый бот, но казался несколько меньше из-за их разного телосложения. Когда все было сказано и сделано, теперь над семью людьми нависли десять больших роботов, и все они не могли не смотреть на них с благоговением. "... Вау". Мэй сияла от уха до уха. "Это. Это. Невероятно". Именно тогда автобот Porsche рассмеялся, его взгляд остановился прямо на Оптимусе. "Хахаха! Йо, ОП!" Он выполнил довольно стильное сальто в воздухе прямо над головами людей, прежде чем с величайшей легкостью приземлился перед Оптимусом, восторженно пожимая руку бота и слегка хлопая командира по плечу. "Чувак, ты потрясающее зрелище для больных глаз, Большой Бот! Сто лет не виделись!" Оптимус рассмеялся, пожимая боту руку. "Ха-ха, я тоже рад тебя видеть, Джаз". Он вытянул шею, когда бот-медик подошел к нему, кивнув им обоим. "На самом деле, я рад видеть всех вас. Скажи мне, что тебя так задержало, Рэ Алерт? При том, что считалось редким зрелищем, легкая усмешка появилась на лице Ред Алерта, хотя он все еще издевался. "Хм, очень забавно. Я только хотел бы, чтобы мы оказались здесь раньше, Оптимус. Затем он также пожал руку лидеру автоботов. "Тем не менее, рад тебя видеть ". "Аналогично, я —" "Би-127!" Их разговор был прерван, когда внезапно Арси практически бросилась вперед и заключила Бамблби в крепкие объятия, практически оторвав немного более низкорослого бота от земли. "Ха-ха! Ты ЖИВ! " Она повернула голову и увидела Виндблэйд, стоящую прямо рядом с ней ... и она немедленно заключила ее в объятия. "ИИИИИ! Виндблэйд, ты действительно НАШЕЛА их!" "Э-э, хе-хе, д-да, думаю, я так и сделал". Виндблэйд нервно усмехнулся, прежде чем заметил, что два автобота Lamborghini и бот Jeep femme подбежали, чтобы присоединиться к ним в объятиях. "С-Сайдсвайп, Санстрикер, Стронгарм, п-продержись еще немного-БЛИН!" Но было слишком поздно. Через несколько мгновений шестеро юных ботов уже обнимались, а Стронгарм разговаривал с Бамблби. "Ты знаешь, как мы волновались, когда ты не зарегистрировался, Би?" спросила она. "Ты опоздал на ТРИСТА звездных циклов!" "Да, Би, что случилось?" Спросил Сайдсвайп. Однако, когда единственным ответом, который он получил, было низкое гудение, он и все остальные поняли, что что-то ужасно не так. "... Би? Ч-Что случилось с твоим голосом?" Услышав это, Рэд Алерт подошел и разорвал объятия, прямо сказав; "Отойди, дай мне посмотреть ..." Он нацелил свой инструмент в форме штыря на шею Бамблби, и из него выстрелил маленький лазерный сканер, заставив Бамблби на мгновение закашляться, прежде чем Рэд Алерт прекратила. Он вывел на экран голографический экран на своей руке, считывая результаты своего сканирования. "О ... о, нет". Он обеспокоенно перевел взгляд на Бамблби. "Би-127, как… как это произошло?" "Как что произошло, Рэд?" Спросил Санстрикер. "Голосовой процессор Би-127". Ред Алерт ответил, вставая. "... Его вырвали". Коллективный вздох почти всех ботов разнесся по округе. "ЧТО сказать?!" - воскликнул громоздкий зеленый Автобот. "КАК?! Когда это произошло?!" Виндблэйд с опечаленным лицом выступил вперед, чтобы ответить. "Ну, Балкхэд".… это произошло в значительной степени, когда Би впервые приземлилась на Землю. За ним сюда последовал Сикер, и хотя ему удалось победить его, в процессе был поврежден его голосовой процессор, а память осталась поврежденной ... " Ее взгляд переместился на столь же опечаленного Бамблби, его оптика была сосредоточена на земле. "И хотя мне удалось исправить его память с помощью кортикальной экстрасенсорной повязки, он все еще не может говорить… по крайней мере, не в обычном режиме." Все присутствующие автоботы были явно обескуражены этой новостью. Би-127 был известен тем, что говорил с большим энтузиазмом, поэтому услышать, что у него отняли голос, было невозможно… казалось, будто часть его пропала. "Боже мой ..." Пробормотал Арси, прежде чем подойти и обнять Бамблби, что почти мгновенно немного взбодрило его. "Би, мне очень, очень жаль. Это, должно быть, действительно тяжело для тебя". Медленно, но верно Бамблби ответил на объятие, его внутренние цепи практически сделали сальто от ощущения объятий Арси. Но затем она откинула голову назад, чтобы посмотреть на него в оптику с растерянным выражением лица. "Но ... подожди, что имел в виду Виндблэйд, когда сказал, что ты не можешь говорить "нормально"?" У Бамблби засветилась оптика, и он ответил, включив рацию. "Зркт—Ну—зркт— давайте просто скажем—зркт—Я ГОВОРЮ—зркт—по—другому—зркт-сейчас". Группа автоботов некоторое время изумленно смотрела на Бамблби, прежде чем Сайдсвайп возбужденно рассмеялся. "Ха-ха! Би, какого черта ты только что сделал ?!" "Это было ... это было что-то вроде выступления по радио?" Спросил Стронгарм. "Зркт—БИНГО, у нас есть победитель!" Би ответила. Арси тоже просияла и ахнула. "Ах! Боже мой, это ТАК креативно! И я тоже думаю, что это довольно мило!" При этих словах лицо Бамблби стало застенчивым, и он потер затылок, только для того, чтобы Арси спросил; "Итак, Би, как ты научился это делать?" Бамблби указал на людей, в частности на Изуку и Киоку. "Зркт — Они помогли мне — зркт — с этим". Все вновь прибывшие автоботы склонили головы к людям ... и почти сразу же замерли. Они были настолько увлечены воссоединением с Оптимусом, Виндблэйд и Би ... что каким-то образом совершенно упустили из виду тот факт, что среди них были люди. "Ну что ж ... скрап, прикрытие раскрыто, ребята!" Сайдсвайп развел руками. "Наша миссия провалена". Однако один автобот не казался таким уж встревоженным. "О, пожалуйста, Сайдсвайп". Ред Алерт покачал головой. "Очевидно, что эти люди были С Оптимусом и остальными". Медик подошел к вертолету Седьмого сектора и вытащил из него маленький чип, распознав в нем маяк, за которым они следили. "Иначе зачем бы этому маяку двигаться? Очевидно, что Прайм доверяет этим людям ... Он кивнул своему лидеру. "Я прав, Оптимус?" "Вы, безусловно, являетесь таковыми, Рэд Алерт". Прайм подтвердил. "И на этой ноте позвольте мне начать представление". Красно-синий бот махнул рукой в сторону людей. "Автоботы, это Изуку Мидория, Киока Дзиро, Мэй Хацумэ, Момо Яойорозу, агенты Фаулер, Бернс и Фэйрборн, и Вся Мощь планеты Земля. Они оказали огромную помощь всем нам в защите этой планеты от десептиконов. " Виндблэйд указала на Изуку и, в частности, на Всемогущего. "На самом деле, ты должен поблагодарить ЭТИХ двоих за то, что нашли и вернули Би обратно в сеть". Затем она также указала на Мэй и Киоку. "И Мэй помогала прятать Би, в то время как Киока помогла ему понять, что он может общаться по рации ". Затем она указала на Момо. "И хотя Момо пробыла с нами не очень долго, без ее помощи нам было бы гораздо сложнее справляться с минусами. Мы многим им обязаны ". Момо покраснела и отмахнулась от Виндблэйд. "О, пожалуйста, Виндблэйд, мы мало что сделали. Наша самодельная пушка только оторвала Шаттеру руку, так что —" "Вы, люди, сделали самодельную пушку ?!" Сайдсвайп сказал с лучезарной улыбкой. "Ту, которая НА САМОМ ДЕЛЕ оторвала руку мошеннику ?! Чувак, вы хоть представляете, насколько это впечатляюще для органического существа ?! Он поднял большой палец вверх. "Хех, насколько я понимаю, вы, ребята, в порядке с моими банками данных". Наступила небольшая пауза, пока агент Бернс не кашлянул в руку. "И, э-э, мы? Я имею в виду, мы тоже были теми, кто помог вам найти Оптимуса Прайма". Кека скрестила руки на груди и, прищурившись, посмотрела на агента. "Да, но десептиконы также обманом заставили тебя помочь им выследить Бамблби и Виндблэйда". Она раздраженно поджала губы. "Не думай, что мы не забыли только потому, что ты однажды помог". Все вновь прибывшие автоботы обменялись шокированными взглядами, прежде чем Балк повернулся к агентам. "Это правда?" "... Да, это так". Рука Фаулера потянулась к шее, когда он объяснял, что произошло. "Сначала мы столкнулись с десептиконами, и они обманули нас, заставив думать, что Бамблби был беглецом, который хотел принести вашу войну на нашу планету, и —" "Ни слова больше, чувак". Джаз поднял руку, похоже, совсем не злясь по этому поводу. "Совершенно понятно. На данный момент Коны обманывали других тысячелетиями. И, кроме того, вы, ребята, помогли в конце, так что мы крутые, чувак. " Фэйрборн с облегчением вытерла лоб. "Фух, это обнадеживает. Я волновалась, что вы, ребята, затаите обиду ..." Она взглянула на Киоку, которая, казалось, была немного обижена тем, что Автоботы не были так обижены, как она. "Господь знает, у нас уже есть один человек, который это делает. Но, эй, я просто рад, что Бамблби и остальные были ... "Подожди, подожди, немного отойди". Прервал Стронгарм, указывая на Фаулера с озадаченным лицом. "Ты все время упоминаешь кого-то по имени "Бамблби". Кто это?" "Не похоже ни на одного бота, о котором я слышал". подтвердил Санстрикер. Однако все сразу же виндблэйд, Prime и подростки указали прямо на бывшего Би-127, городской спикер объяснил с застенчивой улыбкой. "Ну что ж,… хе-хе… угадайте, кто наконец нашел свое имя?" В этот момент челюсти у всех автоботов отвисли, на их лицах появилось ошеломленное выражение. Все, кроме Арси, чья улыбка была настолько широкой и яркой, насколько это было возможно. "ААААА!" Она подскочила и заключила Бамблби в еще одно объятие, на этот раз крепче, чем все остальные. Несмотря на то, что Бамблби был большим поклонником объятий, он должен был признать, что… он чувствовал, как его оптику выдавливают из головы. "EEEEE! Би-12-ээ, я имею в виду, БАМБЛБИ! Ты действительно получил свое ИМЯ! " Сайдсвайп подошел и похлопал его по плечу. "Эй-эй, поздравляю, Бамблби! Но, э-э,… что, черт возьми, это должно означать?" Мэй подняла руку. "О, на самом деле это маленькое черно-желтое насекомое, которое живет здесь, на Земле". "М-мы подумали, что это п-будет уместно, поскольку Б-Бамблби звучал т- так, будто он все время жужжал без своего v-голоса". Изуку развил тему дальше. "К тому же, тот факт, что он желтый, не повредил". "Хм, я полагаю, это уместно".Рэд Алерт понял. Переборка сжал кулак. "Что ж, мне это нравится!" Он протянул упомянутый кулак желтому меху. "Поздравляю с тем, что нашел свое имя, Би". Бамблби ответил ударом кулака, когда Джаз показал ему поднятый большой палец. "Да, за тебя, братишка!" Затем бот с забралом снова перевел взгляд на людей, прежде чем опуститься на одно колено, одарив их всех улыбкой. "Ну, теперь, когда мы знаем, кто ВЫ, я полагаю, нам, вероятно, следует представиться". Он отсалютовал группе двумя пальцами. "Меня зовут Джаз, и я первый лейтенант автоботов. Приятно познакомиться с такими классными котами, как вы ". Все люди переглянулись, прежде чем Киока заговорила в ответ. "Э-э ... да, мне тоже приятно с тобой познакомиться. Но, э-э,… где ты научился так разговаривать? "Крутой кот", "Братан" и "Чувак" - это не совсем те слова, которые я могу услышать от инопланетянина." "О, э-э, да". Джаз слегка усмехнулся. "Хех, насчет этого ты был бы прав. Видите ли, по пути сюда я провел небольшое исследование. Мы перехватили некоторые сигналы, которые подавали ваши спутники, и я немного выучил человеческий сленг. Ты понял?" "Хех, вообще-то, я много копаю". Сказала Киока, прежде чем заметила пару ног, приближающихся к ней. Она оглянулась как раз вовремя, чтобы увидеть, как Стронгарм подошла прямо к ней, бело-синяя женщина-бот опустилась на колени, и на ее лице появилось любопытное выражение. Киока приподнял бровь в ответ на Стронгарма и решил сделать первый ход. "Э-э ... привет?" Удивительно, но вместо ответа Стронгарм медленно опустила палец вниз и нежно ткнула Киоку в лоб. "Хм ... интересно". женщина отметила. "У вас, людей, кажется, толстый слой тканей и мышц поверх скелета, который, если я не ошибаюсь, сделан из коллагена и фосфата кальция, а не из других металлов". Она протянула ладонь и открыла голографический блокнот с данными, прокручивая его, прежде чем найти то, что искала. "Мне лучше отметить это в протоколе; органические существа ОЧЕНЬ хрупкие". Кека теперь была в еще большем замешательстве, чем раньше. "Э-э, ты морочишь мне голову, делаешь какие-то заметки и даже не потрудился представиться?" "О-о, извините". Стронгарм склонила голову, из-за чего ее блокнот с данными исчез. "Меня зовут Стронгарм. Я кадет Полиции автоботов… или, по крайней мере, БЫЛ ТАКИМ, пока не началась война. В настоящее время я провожу полевые исследования на чужих планетах, поэтому мне жаль, что я перепутал свои приоритеты. Приятно познакомиться с тобой, Кека. " "Так интересно!" - Воскликнула Мэй, делая пометки в своем блокноте. - Кибертронцы могут изучать языки с помощью осмоса, проводить полевые исследования на других планетах И иметь свой собственный полицейский протокол?! Так круто! " Она вытянула шею в сторону Рэд Алерта и указала на него ручкой. "А вы, рэд Алерт, верно? Я так понимаю, ВЫ, должно быть, медик команды?" Рэд Алерт ответил со стоическим выражением лица. "Да, я. Что из этого?" "Скажите, у вашей расы есть жизненно важные органы, похожие на человеческие?" Спросила Мэй с любопытным взглядом. "Например, желудок? Дыхательная система? И так далее?" Если бы у Рэд Алерта были бровки, он бы в этот момент нахмурил их на розововолосую девушку. "Ну ... похоже, да, но не совсем один в один". Он указал своим мультиинструментом на Мэй. "В то время как у органических существ, таких как вы, есть пищеварительный тракт и система кровообращения, у нас есть системы переработки, которые забирают потребляемый нами энергон и перекачивают его по всему нашему организму, и этот процесс находится в постоянном цикле. И хотя нам не нужен воздух для дыхания, у нас есть воздухозаборники для охлаждения наших систем. " Мэй хихикала как сумасшедшая, продолжая делать заметки. "Хи-хи-хи! Я так многому учусь!" Ред Алерт вытянул шею в сторону Клинка Ветра и наклонил ее к ней. "Она всегда такая?" Виндблэйд просто махнула рукой медику. "О, да, она ОЧЕНЬ интересуется нашим видом. Так что, пожалуйста, Рэд, побалуй ее немного". "Я боюсь дыры, в которую провалюсь, если сделаю это". Балк прочистил горло, надеясь двигаться дальше. "Ну, в любом случае, привет!" Он махнул в сторону людей, стоявших перед ним. "Меня зовут Балк. Я эксперт по сносу автоботов. И, хех, не хочу хвастаться, но..." В мгновение ока Балкхэд превратил свои руки в два вида оружия: большую энергетическую пушку и большую булаву. "Я довольно хорош в своей работе". "Ха-ха! Я вижу это!" Всемогущий рассмеялся, отдавая честь Балкхэду. "Рад познакомиться с тобой, Балкхэд. Я Всемогущий, и не хочу хвастаться, но я тоже способен разрушить немало вещей! А именно плохих парней, то есть." "Хех, я вижу". Сказал Балкхед, опускаясь ближе к Всемогущему. "Ты кажешься ДОВОЛЬНО могущественным, даже больше, чем ЛЮБОЕ органическое существо, которое я когда-либо видел в прошлом". "Ну, это потому, что я величайший герой в этом мире!" Заявил Всемогущий, разминая мышцы. "Моя работа - оставаться в отличной форме, чтобы привлечь всех подлых злодеев мира к ответственности!" Про себя Всемогущий подумал; "... Хотя эту форму можно использовать только три часа за раз". "Герои? Злодеи?" Балкхэд отозвалась удивленным взглядом. "Кто-нибудь не возражает объяснить?" Изуку слишком быстро согласился. "О-о, ну, видите ли, т-вы, ребята, на самом деле приземлились в п-п-мире, где восемьдесят процентов населения обладают с-сверхспособностями, называемыми "Причудами"". Он заметил, что все автоботы были сосредоточены на нем, когда он объяснял, и на этот раз он был рад вниманию. А именно потому, что оно исходило от потрясающих гигантских роботов. "А-и, ну, когда причуды начали проявляться, л-люди начали использовать их для к-как героических, так и злых поступков". "Очаровательно". Сказал Ред Алерт, приложив руку к подбородку. "Довольно удивительно, что органические обитатели этого мира обладают такими способностями". "Хм, ну, я не слишком шокирован". Арси пожала плечами. "В конце концов, если кибертронцы могут обладать особыми способностями, почему органические существа не могут?" Она помахала группе рукой. "Но, в любом случае, меня зовут Арси. Я один из лучших офицеров разведки автоботов в округе". Киока ухмыльнулась розовому Автоботу в ответ. "О, мы знаем о тебе ВСЕ, Арси". Ее взгляд переместился на Бамблби, она подмигнула ему, когда он отвел оптику. "Видишь ли, хотя память Би была нарушена, у него иногда возникали эпизоды из его прошлой жизни ..." Киока вернулась к Арси и скрестила руки на груди. "И хех, ТЫ на самом деле была одним из тех главных воспоминаний". Арси ахнула, и ее оптика метнулась к Бамблби, который отвернулся в надежде, что его не заметили. Он эффектно провалился, когда Арси подошел и снова обнял его. "О, Би! Это так мило!" "Зркт—О, черт возьми, Зркт— Не упоминай об этом". Сказал Бамблби, прежде чем взглянуть на Киоку, его оптика сузилась на пользователя разъема для наушников, когда она хихикнула, прикрывшись рукой. Сидевшая рядом с ней Момо повернулась лицом к братьям-автоботам, улыбнувшись им обоим. "А кем бы вы двое были?" Сайдсвайп ухмыльнулся, указывая большим пальцем между собой и своим братом. "Кто, мы? Почему мы всего лишь самая ПОТРЯСАЮЩАЯ пара воинов-автоботов, которых вы когда-либо видели! Меня зовут Сайдсвайп!" Он потянулся и положил руку на плечи своего брата. "А этот парень - мой брат, Санстрикер!" "Подождите, вы двое братья?" Спросила Момо. "Как это работает?" "Ну, мы оба вышли с Кибертрона в одно и то же время". Объяснил Санстрикер. "И из одного и того же источника живого металла, не меньше". Он поднял глаза на своего брата с раздраженным выражением лица. "И с того дня я занимаюсь тем, что вытаскиваю из неприятностей ЕГО тормозную пластину". "Ха! Не смеши меня ". Сайдсвайп заартачился. "Назови ХОТЬ раз, когда у меня были проблемы ". Удивительно, но именно Стронгарм нашел ответ на этот вопрос. "О боже, дай мне сосчитать способы!" Она достала еще один голографический блокнот и начала зачитывать проступки Сайдсвайпа. "Уничтожение имущества, превышение скорости в запрещенной зоне, драки в переулках, несанкционированные гонки - я упоминал, что все это происходило НЕСКОЛЬКО раз?" Сайдсвайп кладет руки на бедра. "О да, как я мог забыть? В конце концов, ты был там на КАЖДОМ ИЗ НИХ!" "Довольно сложно НЕ быть таким, когда ты так долго был моим СОСЕДОМ ПО КОМНАТЕ". Стронгарм парировал, встав прямо перед лицом Сайдсвайпа. "И даже если бы я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ, я, вероятно, ВСЕ РАВНО взял бы тебя к себе. Только тебе было бы гораздо труднее, если бы тебя выручили". "Вам просто чуждо понятие "Веселье"?" "Пока это безопасно, я готов немного повеселиться". "Но где же веселье в безопасности?!" Пока два автобота спорили, Всемогущий наклонился к Переборке и спросил; "... Это часто случается?" На это Балк невозмутимо ответил. "Ты понятия не имеешь". Прежде чем спор мог стать еще более жарким, Виндблэйд бросилась между ними и оттолкнула их друг от друга. "Ладно, ХВАТИТ!" Она стиснула металлические зубы и сурово посмотрела на них обоих. "То, что вы двое по сей день находите темы для споров, просто выше моего понимания!" Вместо того, чтобы ответить ей, Стронгарм и Сайдсвайп просто фыркнули и отвернулись друг от друга, скрестив руки на груди для пущей убедительности. Виндблэйд вздохнула и покачала головой. "Я надеюсь, пребывание на этой планете научит вас двоих по-настоящему ладить". "Пш, сомневаюсь". Сайдсвайп усмехнулся. "То же самое". Стронгарм кивнул. "И это практически единственное, с чем мы можем согласиться". "Кхм." Все замолчали, когда Оптимус Прайм прочистил горло, привлекая внимание группы. "Что ж, хотя это, безусловно, было интересное вступление, я считаю, что сейчас самое время переключить наше внимание на важные вопросы ". Он склонил голову в сторону трех агентов Седьмого сектора у его ног. "А именно о наземном мосте, который вы держите на своей базе". Все автоботы одновременно сосредоточились на Фаулере, Бернсе и Фэйрборне, а Рэд Алерт пристально смотрела на них. "У тебя ... есть наземный мост на твоей базе? Как ?! Где ты раздобыл такую штуку?!" Агент Фаулер кашлянул в руку, изо всех сил стараясь избежать пристального взгляда медика с красным забралом. "Г-гм, ну, на самом деле это довольно длинная история сама по себе. Но мы можем перейти к объяснениям позже, когда действительно вернемся на базу. Он с любопытством нахмурил брови, глядя на Оптимуса. "Что я хочу знать, так это почему ты заговорил об этом, Прайм ". Оптимус кивнул Фаулеру, продолжая развивать тему. "Проще говоря, агент Фаулер, я чувствую, что Наземный мост больше подошел бы для того, чтобы находиться в нашем распоряжении, а не храниться глубоко в подземном бункере Седьмого сектора". Он кивнул в сторону Момо. "В конце концов, мисс Яойорозу предложила помочь нам найти базу на заброшенных складах ее семьи. Определенно было бы проще, если бы наземный мост находился над землей, а не под ней, особенно с точки зрения подпитки его энергией. " "Согласен". Рэд Алерт высказал свое мнение, хотя быстро засомневался в последней части. "Но ... Прайм, как мы можем быть уверены, что на этой планете вообще есть энергон? Даже если бы мы перенесли наземный мост в более удобное место, нет никакой гарантии, что мы смогли бы заправлять его топливом. " Последовала кратковременная пауза, прежде чем Оптимус ответил ему. "... Миссией Ковчега было обнаружить огромный запас энергона. Его сканеры были созданы специально для обнаружения таких залежей". Он повернулся к своим автоботам с решительным взглядом. "Если он действительно совершил аварийную посадку на этой планете, то не может быть никаких сомнений в том, что на Земле должно быть значительное количество энергона". Заканчивая свою речь, он сжал кулак. "И хотя найти его может быть трудной задачей, мы должны выполнить ее, если надеемся выжить на этой планете, а также снова выиграть войну на Кибертроне, когда придет время возвращаться ". Он наклонил голову в сторону Фаулера. "И нам, безусловно, не помешала бы любая помощь в этой области. Итак, агент Фаулер, можем ли мы рассчитывать на помощь вашей организации в этом вопросе?" Фаулер коротко хихикнул и покачал головой. "Хех, ни разу в жизни я не думал, что буду делать что-то подобное ..." Он протянул руку к Оптимусу и кивнул. "Ты заключил сделку, Прайм. Но взамен я надеюсь, что ты и твои автоботы сможете защитить нашу планету, если эти панки-десептиконы снова постучатся в нашу дверь ". "Конечно". Оптимус принял рукопожатие без раздумий. "Если десептиконы вернутся, мы обязательно сделаем все, что в наших силах, чтобы помешать им причинить вред вашему миру". "И в этом вы тоже можете на меня рассчитывать!" Сказал Всемогущий, вкладывая свою руку. "В конце концов, я мировой символ мира. Если бы я просто позволил этим десептиконам попытаться уничтожить эту планету, я бы плохо справлялся с ее защитой. " Он показал большой палец в сторону Оптимуса. "Ты можешь рассчитывать на мою помощь в твоей миссии, Оптимус, я могу тебе это обещать". "Я очень признателен, Всемогущий". Оптимус вернулся, прежде чем окинуть взглядом четырех человеческих подростков. "И, конечно, я был бы небрежен исключить и вас, дети". Изуку, Киока, Мэй и Момо оживились от его слов. "Если вы четверо сможете помочь моим автоботам акклиматизироваться на Земле и сохранить их маскировку, то вы все окажете большую помощь". Все четверо подростков немедленно поприветствовали Прайма. "О-конечно!" Заверил Изуку. "П- Мы тебя не подведем, Оптимус". "Рассчитывай на это!" Киока ткнула большим пальцем через плечо в сторону только что прибывших автоботов. "Мы приведем этих парней в форму, не волнуйся". "ИИИИИ, я не могу дождаться, когда узнаю все, что только можно знать о Кибертроне!" Мэй взвизгнула, когда ее голова резко повернулась к Рэд Алерту. "У меня ТАК много вопросов к вам, ребята, вы даже не ЗНАЕТЕ!" Хотя Рэд Алерт, казалось, не был обеспокоен этим, Изуку и Киока могли поклясться, что услышали тихий раздраженный стон. Момо прижала руку к груди. "И как только я вернусь домой, я обязательно спрошу своего отца об этих складах для ..." Глаза наследницы с волосами цвета воронова крыла значительно расширились, когда она быстро вытащила свой телефон, чтобы точно проверить, который час. к ее большому шоку и ужасу, было половина десятого. "АХ! О нет, уже почти десять часов!" Изуку, Киока и Мэй тоже ахнули, все трое начали паниковать. "Дерьмо, дерьмо, дерьмо!" Закричал Изуку. "У нас такие большие проблемы!" "Вау, вау, притормозите, ребята!" Санстрикер присел и поднял руку, надеясь успокоить их. "В чем именно здесь дело?" Стронгарм поднял глаза на подростков. "Вы нарушили какой-то закон?" "Пока нет". Киока отрицает. "Но наши родители будут в ЯРОСТИ, если мы не вернемся вовремя к комендантскому часу". Сайдсвайп поднял бровь, немного наклонив голову. "У вас, ребята, есть ограничение по времени, чтобы добраться домой? Пш, это неубедительно". Оптимус, однако, понимающе кивнул. "Человеческие обычаи. Я не осознавал". Он взглянул на Городского спикера, стоящего рядом с ним; "Виндблэйд, нам нужно как можно скорее вернуть детей по домам. Ты мог бы помочь в этом вопросе?" "Конечно, Оптимус". Виндблэйд подтвердил, прежде чем повернуться к подросткам и подмигнуть им. "Просто скажите мне, где вы, дети, живете, и я позабочусь, чтобы вы все вовремя вернулись домой". "К-Киока и я о- оба живем в городе". Сказал Изуку, указывая в направлении Мусутафу. "Т-Так что нам н- не понадобится слишком большая помощь". Киока с усмешкой посмотрела на Бамблби. "Хотя Би, которая отвезет нас домой, была бы признательна". Би радостно зажужжала, прежде чем показать большой палец, с радостью принимая предложение. "Я живу в префектуре Айти". Объяснила Момо, все еще явно паникуя. "Это не слишком далеко, но я все равно не думаю, что у меня получится". "И я живу в Киото, это ОЧЕНЬ далеко". Мэй продолжила. "Я определенно не успею". "Хех, это вы двое так думаете". Whrr-tschzz-tschzz-tschzz-chk! Видблэйд перешла в режим реактивного самолета, открыв кабину для Мэй и Момо. "Запрыгивай!" Получив в ответ пару потрясенных лиц, Виндблэйд поспешила успокоить двух девушек. "Не волнуйтесь, в моей кабине есть специальный регулятор давления воздуха. Вам двоим там даже не понадобятся скафандры, так что смело прыгайте! " Момо и Мэй устало посмотрели друг на друга ... прежде чем одновременно пожать плечами. "Ну, если это быстрее доставит нас домой ..." Черноволосая красавица повернулась к Изуку и Киоке, склонив к ним голову. "Что ж, я думаю, можно с уверенностью сказать, что этот день прошел не совсем так, как ожидалось, но я все равно благодарен, что я был здесь ради всего этого. Спасибо, что посвятил меня в свой секрет ". Киока помахала Момо рукой. "Ах, не стоит благодарности. Мы рады, что ты с нами, Яомомо". "Да, я тоже!" Воскликнула Мэй. "Я не знаю, сколько я смогу поспать, но говорю тебе, я в восторге от того, что произойдет дальше!" "Х-хех, д-да, верно". Изуку согласился. "Н- Ну, я уверен, что мы обязательно увидимся з-завтра в школе". Гринет перевел взгляд на своего наставника и поклонился ему. "И-и спасибо тебе з-за твою помощь, Всемогущий. Я - если бы ты не попал сюда, н-ну... "Ни слова больше, юный Мидория". Всемогущий положил руку на плечо своего протеже, его улыбка была такой же яркой, как всегда. "Вы четверо оказали такую же большую помощь сегодня, как и я, помните. И я уверен, что вы будете такими же в будущем. Но сейчас вам всем пора немного отдохнуть. В конце концов, я уверен, что завтра у вас впереди целый день в UA ". Изуку в последний раз склонил голову. "Д-Да, конечно. Увидимся завтра!" Всемогущий отсалютовал Изуку, прежде чем сделать то же самое с Оптимусом. "Ну, мне пора! Безусловно, было приятно сражаться бок о бок с тобой, Оптимус Прайм. Я с нетерпением жду возможности работать с вами еще больше в будущем, это точно!" "Всемогущий" - тоже. Прайм ответил взаимностью. "Береги себя". С этими словами Всемогущий могучим прыжком взмыл в воздух, Герой номер Один практически пролетел весь обратный путь до Мусутафу. Пока он это делал, Мэй и Момо направились к Виндблэйд, в то время как Изуку и Киока вошли в Bumblebee, который тоже только что трансформировался в свой фльтмод Фольтсвагина. После того, как все были готовы к выходу, Оптимус подошел к Клинку Ветра и Бамблби. "Как только вы заберете детей, снова соберитесь с нами на базе Седьмого сектора. Нам понадобится вся возможная помощь, чтобы разобрать этот наземный мост. " "Мы слышим тебя громко и ясно, Оптимус". Виндблэйд подтвердил. "Мы будем там". "Превосходно". Прайм выпрямился и поднял кулак, его внимание вернулось к остальным членам его команды. "Теперь, я думаю, остается сказать только одно. Автоботы ... трансформируйся и выходи! " "О боже, как я скучал по этому!" Сказал Джазз перед тем, как трансформироваться. "Вы слышали Большого Бота, банда! Давайте отправимся в путь!" В мгновение ока все автоботы были в своих режимах транспортных средств, а агенты Седьмого сектора вернулись к своему вертолету и взлетели. Весь караван кибертронцев направился к выходу из комплекса, Бамблби и Виндблэйд разошлись в разные стороны, в то время как автоботы направились на север, следуя за вертолетом обратно на базу Седьмого сектора. Однако, когда они ехали обратно в Мусутафу, Изуку не мог не подумать про себя; "Чувак, я еще даже не полноценный герой, а я уже попал в довольно большое приключение ..." Он перевел взгляд на Киоку и улыбнулся ей, на что она была более чем счастлива ответить. "С-итак ... ты готов ко всему, что будет дальше?" Киока ухмыльнулась и подтолкнула Изуку локтем в плечо. "Пока ты участвуешь в этом до конца, я тоже участвую". Изуку не мог не покраснеть от этого. "Х-хех ... п-приятно слышать".

…..

Следующее утро было немного беспокойным. Было очевидно, что весь город все еще гудел от того, что произошло прошлой ночью, особенно с учетом того, что на местах аварий была куча ремонтных бригад. В результате движение было более напряженным, чем обычно, но Изуку и Киока все же смогли добраться вовремя благодаря опытному вождению Бамблби. Активировав свою голоформу на переднем сиденье, Бамблби подъехал к бордюру перед школой UA , выпуская Изуку и Киоку как раз за то время, пока не прозвучал первый звонок. "Спасибо, что подвезла, Би!" Киока ухмыльнулась, а "Брайан" поднял большой палец вверх. Пурпурная повернулась к своей зеленоволосой лучшей подруге и приподняла бровь. "Итак, как ты думаешь, что нас ждет на сегодня, Зеленая фасолина?" "Я-я не знаю". Изуку пожал плечами. "На самом деле, это может быть что угодно". Он мельком взглянул в его сторону, но затем передумал, когда увидел знакомую машину, катящуюся по дороге к ним. "Э-э ... К-Киока?" Изуку указал за плечо Киоки, и девушка обернулась, у нее отвисла челюсть от того, что она увидела. "О ... ну разве это не интересно?" По улице шел розово-белый Lotus Elise, который был альтернативным режимом Арси. И как они были уверены в этом факте? Потому что в тот момент, когда она подъехала к обочине, Момо и Мэй выбрались с заднего сиденья, две девушки поблагодарили водителя. К ним подошли Киока и Изуку, рядом с ними подкатился Бамблби. "Привет! Не ожидал увидеть вас двоих такими стильными этим утром!" "О, доброе утро, Киока". Поздоровалась Момо. "Да, честно говоря, мы сами были весьма удивлены". "Мы оба проснулись с Арси возле наших домов". Мэй продолжила. "И она предложила подвезти нас сюда!" Затем она подняла руку. "И я был с ней, когда она забирала Момо. Ты знал, что ее дом размером с поле для американского футбола?" "О, это не так!" Настаивала Момо, прежде чем посмотреть в сторону. "... Больше похоже на два бейсбольных поля". Вся группа рассмеялась, прежде чем голоформа с розовыми волосами на переднем сиденье Lotus подмигнула Изуку и Киоке. "Виндблэйд была достаточно любезна, чтобы сообщить мне расположение их домов, когда она высадила их прошлой ночью. Подумал, что стоит выйти и посмотреть, что может предложить Земля ". "Н- Ну, это круто". Изуку заикнулся. "Д- Думаю, имеет смысл, что ты захочешь проверить свою новую ... э-э ..." "Дом". Арси закончила, улыбнувшись Изуку. "Эта планета… теперь наш дом. И мы собираемся сделать все необходимое, чтобы защитить ее". "Зркт—гарантирован!" Сказал Бамблби в радиорекламе. Однако, прежде чем разговор смог зайти дальше… "Мидория! Кека! Яомомо!" Трое учеников 1-A и Мэй обернулись и увидели не кого иного, как Очако и Тенью, бегущих к ним на огромной скорости, дуэт остановился прямо перед своими одноклассниками. Глаза Очако были полны напряжения, когда она говорила. "Ты не ПОВЕРИШЬ, что мы видели прошлой ночью в городе! Это было потрясающе! Я - это было НЕВЕРОЯТНО! Это - это было —" Киока подняла руку на брюнетку. "Вау, притормози там, Чако. Что ты видела?" "Что мы видели?" Тенья повторил недоверчивым тоном. "Ты что, не ВИДЕЛ, в каком состоянии город?! Вы что, не обращали внимания на новости ?!" Как всегда, эксцентричный молодой человек начал делать свои фирменные жесткие движения руками. "Метеоритный дождь обрушился ПРЯМО на город в нескольких разных местах! И мы ВИДЕЛИ, как один приземлился прямо возле нашего железнодорожного вокзала ... " Краем глаза Тенья внезапно заметил знакомую машину, отчего у него перехватило дыхание и он указал на нее. "Ах! И ты тоже там был!" Глаза розововолосой голоформы расширились, прежде чем нацепить быструю улыбку. "О! Еще раз привет! Не ожидал увидеть вас двоих здесь!" "Ты та женщина, которую мы видели прошлой ночью возле места крушения!" Воскликнула Очако. "Что ты здесь делаешь?!" Изуку и Киока обменялись нервными лицами ... но, очевидно, Арси и Момо были на шаг впереди них. "Подожди, ты была там прошлой ночью, Сэди?" Момо спросила голоформу, изображая шок. "Почему ты мне не сказал?!" Арси, или "Сэди", как, по-видимому, называли ее голоформу, сочувственно посмотрела на Момо. "Потому что я, конечно, не хотела, чтобы ты беспокоилась обо мне. Ты думаешь, я просто скажу тебе, что меня чуть не раздавил метеорит в тот момент, когда я прибыл в Японию? " Момо вздохнула и приложила руку ко лбу. "Мы поговорим об ЭТОМ позже". Она повернулась к Очако и Тенье и объяснила. "Вы видите, ребята, вон там Сэди. Она друг семьи из Америки, которая только что приехала сюда. Она некоторое время поживет со мной и моей семьей. " Очако моргнула, прежде чем ослепительно улыбнуться "Сэди". "О, понятно!" Она поклонилась девушке. "В таком случае, приятно познакомиться!" "Действительно, приятно познакомиться". Тенья тоже поклонился. Сэди помахала им рукой. "Я тоже! Кстати, рада видеть, что вы, дети, не попали в беду ". Она кивнула головой в сторону школы. "А теперь идите, вам, ребята, нужно идти на занятия, а мне скоро нужно быть на собрании". Голова Теньи метнулась к часам перед школой, и он сразу же запаниковал, увидев, что у них осталось всего пять минут, чтобы добраться до класса. "Боже мой, ты прав! Приходите все, мы должны —о!" В тот момент, когда Тенья собрался бежать к входной двери, он остановил себя, чтобы не врезаться прямо в другую молодую леди, которую он раньше не заметил, с розовыми дредами и довольно необычными глазами. "О, это было близко". Тенья быстро поклонился ей. "Мои искренние извинения за то, что я чуть не задавил тебя!" Мэй моргнула от внезапного поклона, но быстро простила его улыбкой и взмахом руки. "А, ничего особенного! Честно говоря, я с тобой, мистер Чистота!" Она взяла свою сумку с книгами, полную всякого хлама и запчастей, и направилась прямо к двери. "Эти малыши, в конце концов, не собираются строить себя сами!" "А, я вижу, ты в группе поддержки!" Тенья кивнул. "И я вижу, что твоя страсть к этому велика! Очень достойно восхищения!" Он помахал всем остальным, когда они с Мэй побежали к двери. "Идите все! Уроки не усвоятся сами собой!" Все три девушки и Изуку недоверчиво уставились им вслед, а Киока пробормотала; "Вау, как, черт возьми, они ТАК быстро оказались на одной волне?" "Н- Понятия не имею". Сказал Изуку, прежде чем покачать головой. "Н- Но в его словах есть смысл. П-Да ладно, ребята, у меня такое п-предчувствие, что сегодня все б-будет очень важно ..." После этого гринетт, Киока, Момо и Очако последовали за дуэтом, но не раньше, чем первая тройка бросила последний взгляд на Арси и Бамблби. Два замаскированных автобота подняли большие пальцы в сторону троицы, когда они уходили, а люди все это время махали в ответ. Однако, как только они ушли, Арси кивнула головой в сторону желтого Жука. "Привет, Би!" - она подняла маленькую бумажку в своей голоформной руке. "Момо спросила свою семью об одном из тех заброшенных складов, и она думает, что этот немного южнее отсюда - идеальный. Прайм и остальные должны сейчас направиться туда, так что, как только школа закончится, давайте приведем туда всю банду, а?" Бамблби быстро согласился, и два автобота отправились на небольшую экскурсию по городу, пока ждали окончания учебного дня.

…..

Тем временем на упомянутом заброшенном складе в нескольких милях от города под названием Корусан подъехал Оптимус Прайм и остановился перед ним, а остальные автоботы остановились рядом с ним. К его прицепному устройству был прикреплен большой бортовой прицеп, покрытый массивным брезентом, под которым находился разобранный наземный мост. Он отцепил трейлер, когда Переборка и Стронгарм подняли его для него, позволив Лидеру автоботов трансформироваться и направить свою оптику на пейзаж. Сам склад был довольно большим, и, если то, что сказала Момо, было правдой, он должен быть достаточно большим, чтобы вместить их всех, Наземный мост, а также любое оборудование, которое они получат с базы Седьмого сектора. Однако по-настоящему важным было местоположение. Их поселили в "прибрежной собственности", как назвала ее Момо, где океан служил фоном для всего этого места. Более того, там были большие деревья, которые загораживали вид на главную дорогу, и, таким образом, ни один проезжающий мимо водитель не смог бы их увидеть. И что еще лучше, это место было частной собственностью, так что никому бы и в голову не пришло сюда спускаться. В целом, все было идеально. Тем не менее, глядя на океан, любуясь красотой природы, когда солнце отражалось от волн, Оптимус не мог не задуматься о событиях, которые привели их к этому моменту, и именно здесь он решил, что сейчас самое подходящее время ... отправить сообщение. "После трехсот звездных циклов ожидания наши поиски Ковчега наконец-то могут начаться ". Мысленно произнес Прайм, собираясь с мыслями, когда его оптика остановилась на его команде автоботов. "И время и терпение принесли еще одну награду: новый мир, который можно назвать… Домом. Теперь мы живем среди их народа, прячемся у всех на виду. Но тайно наблюдаем за ними. Ждем ... защищаем. И, с помощью наших новых тайных союзников, этого величайшего героя в мире и наших четырех юных друзей, мы, возможно, сможем выполнить нашу миссию ". Его оптика была обращена к океану, хотя взгляд был устремлен в небо. "Я был свидетелем их способности к мужеству, а также того, насколько велика их сила по сравнению с их размерами. В этом смысле, хотя мы в разных мирах, как и мы, в них есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. " Он упер руки в бока, делая свой вывод. "Я Оптимус Прайм. И я отправляю это сообщение всем выжившим автоботам, которые находят убежище среди звезд; мы здесь… мы ждем ". КОНЕЦ ПЕРВОГО СЕЗОНА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.