ID работы: 14212132

Ты узнаешь то, что не знает никто

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это только НАЧАЛО!!!

Настройки текста
Примечания:
- Ты сама прекрасно понимала на что шла, когда согласилась со мной пересмотреть клинок, дорогуша. - Ну я же не знала, что ты захочешь приехать ко мне домой в 9 утра в субботу и принесёшь кучу жрачки. - Сама виновата! Это наши обычные будни с моей лучшей подругой Саша, хотя СТОП я забыла представиться меня саму зовут Алиса, но для близких людей просто Лиса. Мне самой так больше нравится. На данный момент мне 16 через три месяца 17. Собираюсь скоро начинать учиться водить. Коллекционирую аниме фигурки и мангу на русском языке. В школе не отличница и не хорошистка, а простая троешница, но с творческим потенциалом. Внешне чуть пухловатая, 176- сантиметровая девушка с карьеми глазами, которые вечно подведены черным карандашом и бедным цветом лица. Одетая всегда в чёрное с добавлением ярких аксессуаров и на каблуках. Классическая девочка-гот. Проще говоря, мы с Сашей подруги со школьной скамейки, хотя можно сказать мы ещё продолжаем сидеть на это скамейке. Поскольку, мы с ней обе ещё не окончили школу, но есть одна радость в этом сейчас начались зимние каникулы, а раз так я уломал подругу пересмотреть одно из моих любимых аниме. Как вы понимаете это клинок рассекающий, хотя у меня в любимых аниме, есть куча других. - Кстати, Лис. - Да? - А с чего ты вдруг решила пересмотреть это аниме? Просто ты сама говорила, что больше смотреть его не будешь из-за того, что настроения больше нет из-за перечитывания манги и ужасной на твоей взгляд рисовки. - Сама не знаю. В последнее время чуйка подсказывает мне, что мне это нужно. Наверно... - Наверное? - Да блин, я сама не ебу, но раз чуйка говорит значит надо, а я ей доверяю. - Ладно- ладно успокойся. Я поняла, ты просто решила, вновь поплакать из-за смерти Ренгоку. Вроде так его звали. - Да, блин, его так звали Кёджуро Ренгоку. Ну ,блять, он красавчик, рыжий, смелый да и к тому же вроде как высокий. Не выше Тенгена, но всё же. - Поняла я, что ты обожает Ренгоку может начнем просмотр, а иначе мы до конца дня не успеем и поедешь домой в темноте. - Хорошо. "Сейчас я уже поняла, что тогда мне следовало быть более внимательной и слушать Сашу" По итогу к концу дня из-за моих постоянных споров с Сашей мы посмотрели всего первый сезон, фильм "бесконечный поезд" и половину сезона "квартала красных фонарей". Как и говорила, моя дорогая Санечка, я уехала от неё в 11 часов вечера и буду честной мне это жуть, как нравилось. Вы не подумайте, я не психических больная, не любитель экстрима, но я до безумия обожаю ночь. Поскольку, я сова и часто ночью не могу уснуть, что синечки под глазами уже давно стали моими лучшими друзьями, а консилер ещё более хороший другим, чем остальные двоя. Всё-таки ночь моё любимое время, хотя многие говорят, что ночь опасно гулять одной. Я всю жизнь жила в тихом районе Санкт-Петербурга, вот и не привыкла к алкашам, наркоманам на улицах, а уж тем более к маньякам в подворотнях да и двор, в котором я живу очень тихий и мирный. Как понимаете двор та меня и подвёл. Кто ж блять знал, что как только я зайду во двор и сделаю первые десять шагов на меня налетит бухой мужчина с ножом и к тому же нож ударит в самое сердце. Кто ожидал? Я не ожидала его! По итогу, что я имею на данный момент. Первое, факт того, что меня пырнули ножом в сердце и шутки про то что у готов их нет ЗАПРЕЩЕНЫ. Второе, я проснулась где-то, но не знаю где. Третье, при мне нет моих вещей. Как я это понимала? Всё просто я всегда ношу при себе шопер с Дазаем из аниме "Великий из бродячих псов" или же маленький рюкзак в пайетках в виде кролика, но в тот день со мной был мой рюкзак, а сейчас его, сука, нет. А то где я сейчас нахожусь это просто снежный лес буквально, хоть я и привыкла к питерским морозам и снегам, но я точно помню, что всю неделю был плюс на улице, а на дорогах была слякоть. Да и к тому же минус обещал быть минимум через пару дней. Я пусть и не верю сеноптикам живя в Питере, но всё же не до такой степени. Ладно, проехали погоду. Сейчас, поскольку, я адекватная юная леди я решила осмотреть себя на всякий случай. Озера или любой отражающей поверхности рядом нет. Следовательно, мне остаётся только завидовать перерожденцам в новеллах и мангах средневековья. Они блин просыпаются и рядом всегда есть зеркало или же на крайняк озеро, лужа или стекло, но я же "везучая" и рядом нифига нет только белый снег и деревья. Вы, спросите, с чего вдруг я вспомнила про перерожденцов? Всё просто. В данный момент я в лесу, в чёрном хаори с фиолетово-красными узорами снежинок и сейчас у меня длинные красно-каштановые волосы до колен, хотя я специально перед новым годом стриглась по грудь. Весело, не так ли? По-моему или же по логике исекаев меня должен был встретить или же бог, или какой-то действующий персонаж из истории, в которую я попала. Как я сейчас вижу бога рядом нет... -Система!!! Ничего не происходит, а так хотелось. - Жаль. Я так мечтала стать читером в новом мире - крикнула я в небо. Ну, хотя бы исекайнулась, хоть одна мечта сбылась, только фиг знает куда. - Ладно, пора бы уже искать, как выбраться из леса, а то замёрзну я тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.